Девочки, ну, во превых, когда я выходила замуж, то была глупенькая и неопытная,и не видела очевидного, да и влюблена была, что мне до свекрови, конечно все 10 лет жизни мне не давала, но, раньше она работала и как то была занята и мы могли несколько месяцев не общаться, а потом как работу потеряла, как с цепи сорвалась. Занять ее чем то нереально, ее ничего в жизни не интересует, кроме ее сына, она никуда не ездит, ни с кем не дружит, сидит только и убирает свою квартиру целыми днями и еду готовит. Есть ли у нее ключ - ни в коем случае, но иногда приходится, например заболел сын, я не могу - работаю, посидеть с ним немного, илил даже приходит в гости, когда я дома и начинает - хватается за тряпки и давай уборкой занимтаься. Реально вчера я ее выгнала, может обидится на какое то время, я с ней не церемонюсь, но это все влияет на мужа, она потом ему мозг проедает - какая я плохая. Ладно уборки, я это могу предотвратить, но муж регулярно ходит к ней домой в гости и возвращается с сумками ПОСТОЯННО, а там куча наготовленной еды. Постоянно устраивает дома маленькие праздники по любому поводу и тянет туда мужа, а там застолье - она , отец и сын. Главное я туда не приглашаюсь.