Гость
Статьи
Вопрос-КрикП.очему …

Вопрос-КрикП.очему мужики так жадны даже до чужих денег

Ну вот просто по горячим следам!Говорю,что получила премию и хочу купить себе часы, не поверите, истерика, зачем тебе это надо??????это такие траты!!! Вы мне скажите, это что???
Матильда Петровна
25 ответов
Последний — Перейти
Это я
А кто виноват, что вышла замуж за жлоба?
Купи эти часы и дай ему ими по лбу.
а вам действительно нужны часы?
Груша
Сообщение было удалено
Часы нужны как вода и еда!
Dior
Это то,Матильда Петровна,что нефиг озвучивать вслух полученную премию нервным мужчинам.Тихонько денюжку в потной ладошке зажала и с тихими радостными визгами бегом часы покупать.А потом сказать,что коллектив подарил(или что там по фактам реалистичнее будет).В такие момент чрезмерная честность работает против хозяина,понимаешь.
Шапка
Сообщение было удалено
может там часов уже вагон и маленькая тележка ))
Граф
и эта тема после всех "как развести мужчину на деньги"
Карга, стара и нееплива
Dior
Сообщение было удалено
Нафига? Сама заработала, ещё и от мужика прятать? А не пошёл бы он в театр, раз такой нервный?
Джонни
ну раз Матильда Петровна денежку зажкротила,то нечего и мужика на бабки доить в следующий раз.Базара ноль Матильда Петровна вы живёте на свои,а мужик ваш на свои.Ну так нет же-вы и себе часики хотите и к мужику еще в карман залезть.Ну и че за дела?Лучше бы своему мужу на премию фаршика прикупили и котлеток бы намололи.А часы сейчас в каждом мобильнике есть,на худой конец можно по солнцу определить.Не тратьте семейные деньги на китайские безделушки.
х_O
Джонни
Сообщение было удалено
Какие семейные деньги? (:.Её деньги-её деньги,а его деньги-общие,а иначе ты ЖлОб!!!! (:
Гриб
Бабы, не стесняйтесь.

Заводите темы "ПМС у мужчин", "Заболевания мужчин молочницей", "Послеродовая депрессия у мужчин" и т.д.

Может вам, дурам бесстыжим легче станет
х_O
Сообщение было удалено
домыслы. Она не говорила об общшем бюджете
х_O
Издевка
Сообщение было удалено
Видишь в поле мышку?Нет.Но это не значит,что её там нет.

Также и здесь.По посту 10 мыслят очень много девушек,просто не озвучивают их в реальности.Только на форуме (:,в открытую или косвенно
Ташка
Гриб
Сообщение было удалено
***,гриб спятил!
шклюлиг
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
А вы что, автоматом считаете _его_ деньги своими? А личико не треснет?
шклюлиг
шклюлиг
Сообщение было удалено
Имеется в виду позиция автора со слова "даже".
Рожденная змеей
Не все мужчины одинаковы, если я захочу потратить свои деньги, то никого не буду спрашивать(спрошу в том случае, если не будет хватать, чтобы добавил))) Мне муж готов свои трусы последние отдать, вот теперь думаю - зачем они мне))))
Bumt
Шапка
Сообщение было удалено
Часы нужны как водка и закуска.
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Часов, как и хороших сумок, много НЕ БЫВАЕТ!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, молочница - это кандидоз или кальпит, а он у мужиков кста тоже бывает! А депрессии у мужиков бывает и дородовые и после и даже пожизненные. А что тебя смутило?
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Абсолютно + 10000000
Джонни
у Матильды Петровны еврейские наклоности.Не удивлюсь если она и яблоки из вазы ворует.Я так и не понял в чём здесь проблема?Если Матильда Петровна зажала Премию и потратила на часики,то ради Бога,но тогда и мужик свои бабки может спокойно тратить на себя.А по другому никак.Каждый сам за себя.
Bumt
Джонни
Сообщение было удалено
Каждый сам по себе.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Ну на самом деле это вполне законный вопрос - я тоже не понимаю, зачем тратить много денег на часы. Вроде это ничего не дает, а радость от покупки новой вещи по мнению психологов проходит в течение 1 месяца.
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем