А вы вне дома , у ваших друзей например или в общественных местах садитесь на крышку унитаза или наполприсев? Может вопрос звучит глупо ,но интересно узнать есть ли небризгливые люди.Как по мне это гадко
в общественных местах не сажусь. это же не гигиенично. у друзей (если конечно не общага), то сажусь
от жары у народа крышу совсем снесло...
НЕТ. только если это не очень близкий родственник (бабушка, сестра)..
не сажусь
Я могу и попить из унитаза, в принципе.
И я.
Я тоже могу попить из унитаза
Я в унитазе стираю тряпки и мою фрукты.
5 и 6 можно увозить уже, ща приедем с рубашечкой
господя, ну и тема?????? автор, вам правда это интересно? кошмар
Неее,я брезгливая.
Не сажусь нигде и никогда, даже у свёкров своих и отца. И когда ко мне кто-то даже из родни приходит, всегда после мою унитаз.
Я не могу поссать навесу.Так что придётся краем жoпы подсаживаться.Недавно так в очередной раз сделала,замаралась в чьей - то моче,но мне не оно не брезгливо.
Меня даже в детстве поили мочой ( это якобы простуду излечивало).
13, какое же ты мерзкое существо. несколько постов в прямом эфире, про мочу, про вот это. *** тупорылое.
Сообщение было удалено
Я была ребёнком,когда меня поили.Что я могла сделать? :)
Меня ещё очень много чем отпаивали - за то сейчас максимальная стрессоустойчивость к овсем.у
Сегодня вообще все темы на форуме про мочу.Что я могу сделать?
14, нормальная Шапка, если есть бабушки и мамы больные, верящие в силу уринотирапии, то что может им противопоставить ребенок
да я не про уринотерапию, это понятно что взросые поили. а про ссаньё в водоёмы, про мочу чужую.
Сообщение было удалено
А зачем в этой теме было писать?Неимется? 8)
ну да, почему бы свинью не тыкнуть лишний раз.
Сообщение было удалено
Нет,это ты просто для того,чтобы тебе полегчало :))
на весу не могу, приходится туалетную бумагу стелить на унитаз
А зачем на него садиться?
Шапка, чьей мочей тебя поили?
Сообщение было удалено
Ослиной.Поэтому у нее выросли большие уши и назвали ее Шапка ,полное имя - Шапка Ушанко
в общестевеных местах всегда были одноразовые накидки на унитаз...
а чо, поссать стоя западло? аааа, вы ж, тетки, не умеете, неполноценные...
Сам не сажусь но других заставляю
стоя не умею, в общественных местах залезаю на унитаз, в гостях сажусь. Если у хозяев весь унитаз обоссан, вытру салфеточкой.
А я протираю бумагой сидение и сажусь. Раньше тоже навесу ходила,но как-то посмотрела передачу про микробов, в которой сравнивали разные места их скопления, где было сказано, что на ободке общественных унитазов, вопреки сложившимся представлениям, их относительно мало, а если сравнить с количеством микробов на клавиатуре в интернет-кафе, то можно сказать, что на унитазах их ооочень мало. С тех пор протираю и сажусь.
отматываю много-много туалетной бумаги и стелю с одной стороны, и присаживаюсь на одно полупопие)))))
з.ы. тема конечно ***!!!! а что поделаешь, жара.
автор,вам правда интересны ответы ?)
в общ.местах-никогда.
у друзей-сажусь)
Хоть посмеялась, блин...А то от жары настроения нет совсем:-((
Еще темка была, обхохочешься, про стеснения покупать туалетную бумагу в магазинах!
пока физ. форма позволяет -зависаю над унитазом. садятся на сиденье люди не брезгливые. то-ли непуганые, то-ли которым терять уже нечего. после них туда садиться не стоит, думаю. после моих зависаний тоже!
фууууууууу. мерзость какая
Вот ведь у людей интересы какие...
Сообщение было удалено
вы когда садитесь, всех микробов задницей давите поэтому микробов так мало
Песдетс )
Сообщение было удалено
ахахаххахаххахахахах
Сообщение было удалено
спасибо, насмешили))))
Автор, уточняли бы суть вопроса в теме, чтобы время не терять, заходя
Сообщение было удалено
Я даже дома не сажусь-брезгую своего мужа и ребёнка).В первую очередь-мужа,конечно.А как подумаю,что ребёнок садится на унитаз в школьном туалете(не смотря на то,что я учу не садиться),а потом дома сядет ....фэ ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужик-существо тупое.Поэтому и муж,наверняка же,на работе на сортир ж=пой садится,когда личинку откладывает.А потом этой ж=пой на мой чистый домашний унитаз ! ууууууу ! убила бы гада !