Гость
Статьи
Нескромный вопросик

Нескромный вопросик

А вы вне дома , у ваших друзей например или в общественных местах садитесь на крышку унитаза или наполприсев? Может вопрос звучит глупо ,но интересно узнать есть ли небризгливые люди.Как по мне это гадко

Еллен
43 ответа
Последний — Перейти
Corola

в общественных местах не сажусь. это же не гигиенично. у друзей (если конечно не общага), то сажусь

Гость

от жары у народа крышу совсем снесло...

Вероника

НЕТ. только если это не очень близкий родственник (бабушка, сестра)..

Гость

не сажусь

Кошка

Я могу и попить из унитаза, в принципе.

Собака

И я.

Хомячок

Я тоже могу попить из унитаза

Енот

Я в унитазе стираю тряпки и мою фрукты.

Синтия

5 и 6 можно увозить уже, ща приедем с рубашечкой

Гость

господя, ну и тема?????? автор, вам правда это интересно? кошмар

Наф Наф

Неее,я брезгливая.

Брюнетка

Не сажусь нигде и никогда, даже у свёкров своих и отца. И когда ко мне кто-то даже из родни приходит, всегда после мою унитаз.

Я не могу поссать навесу.Так что придётся краем жoпы подсаживаться.Недавно так в очередной раз сделала,замаралась в чьей - то моче,но мне не оно не брезгливо.

Меня даже в детстве поили мочой ( это якобы простуду излечивало).

Гость

13, какое же ты мерзкое существо. несколько постов в прямом эфире, про мочу, про вот это. *** тупорылое.

Гость

Сообщение было удалено

Я была ребёнком,когда меня поили.Что я могла сделать? :)

Меня ещё очень много чем отпаивали - за то сейчас максимальная стрессоустойчивость к овсем.у

Сегодня вообще все темы на форуме про мочу.Что я могу сделать?

14, нормальная Шапка, если есть бабушки и мамы больные, верящие в силу уринотирапии, то что может им противопоставить ребенок

Гость

да я не про уринотерапию, это понятно что взросые поили. а про ссаньё в водоёмы, про мочу чужую.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем в этой теме было писать?Неимется? 8)

Гость

ну да, почему бы свинью не тыкнуть лишний раз.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,это ты просто для того,чтобы тебе полегчало :))

Ната

на весу не могу, приходится туалетную бумагу стелить на унитаз

Вася

А зачем на него садиться?

Гость

Шапка, чьей мочей тебя поили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослиной.Поэтому у нее выросли большие уши и назвали ее Шапка ,полное имя - Шапка Ушанко

Li-Lu

в общестевеных местах всегда были одноразовые накидки на унитаз...

Гость

а чо, поссать стоя западло? аааа, вы ж, тетки, не умеете, неполноценные...

Сам не сажусь но других заставляю

Гость

стоя не умею, в общественных местах залезаю на унитаз, в гостях сажусь. Если у хозяев весь унитаз обоссан, вытру салфеточкой.

И

А я протираю бумагой сидение и сажусь. Раньше тоже навесу ходила,но как-то посмотрела передачу про микробов, в которой сравнивали разные места их скопления, где было сказано, что на ободке общественных унитазов, вопреки сложившимся представлениям, их относительно мало, а если сравнить с количеством микробов на клавиатуре в интернет-кафе, то можно сказать, что на унитазах их ооочень мало. С тех пор протираю и сажусь.

Не скажу, кто я)))

отматываю много-много туалетной бумаги и стелю с одной стороны, и присаживаюсь на одно полупопие)))))

з.ы. тема конечно ***!!!! а что поделаешь, жара.

марьванна

автор,вам правда интересны ответы ?)

в общ.местах-никогда.

у друзей-сажусь)

Настя

Хоть посмеялась, блин...А то от жары настроения нет совсем:-((

Еще темка была, обхохочешься, про стеснения покупать туалетную бумагу в магазинах!

caca

пока физ. форма позволяет -зависаю над унитазом. садятся на сиденье люди не брезгливые. то-ли непуганые, то-ли которым терять уже нечего. после них туда садиться не стоит, думаю. после моих зависаний тоже!

Гость

фууууууууу. мерзость какая

сестренка феи

Вот ведь у людей интересы какие...

Гость
И

Сообщение было удалено

вы когда садитесь, всех микробов задницей давите поэтому микробов так мало

Рыболов

Песдетс )

Гость

Сообщение было удалено

ахахаххахаххахахахах

neair

Сообщение было удалено

спасибо, насмешили))))

Kuzinatra

Автор, уточняли бы суть вопроса в теме, чтобы время не терять, заходя

Мята
Еллен

Сообщение было удалено

Я даже дома не сажусь-брезгую своего мужа и ребёнка).В первую очередь-мужа,конечно.А как подумаю,что ребёнок садится на унитаз в школьном туалете(не смотря на то,что я учу не садиться),а потом дома сядет ....фэ ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мята

Мужик-существо тупое.Поэтому и муж,наверняка же,на работе на сортир ж=пой садится,когда личинку откладывает.А потом этой ж=пой на мой чистый домашний унитаз ! ууууууу ! убила бы гада !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: