Короче, от стрессов на собеседовании я снова ушла в депрессию и реже и реже ходила на них. Потом встретила хорошего мужчину и он меня обеспечивал какое-то время, мы оба тогда верили в любовь, но эта вера проходит и пелена с глаз спадает, т.к любовь это все же временное явление и постоянного чувства быть не может все время, т.к жизнь на месте не стоит и что-то уходит и что-то меняется.
Не менялась моя депрессия. Я разочаровалась в людях, нашем ужасном злобном мире, в себе , я очень противна самой себе, т.к ничего не хочу и ни к чему реально не стремлюсь. Мне 30 лет, а ничего почти не умею, языков не знаю, образования нет.короче ахтуг полный)) Я вроде симпатичная, с хорошей стройной фигурой, не курю, не пью, веду зож, люблю пошутить, посмеяться ( но не с кем, к сожалению) , также нет и детей, нет друзей, общаться и сходиться с людьми не получается, я не люблю людей, они - меня, хотя я человек не сволочной по сути и зла никому не желаю и не делаю, просто могу ответить оскорблением на оскорблением, т.к я не Иисус, уж простите, а люди почему-то обижаются, когда им тем же отвечают и не хотят дружить(иронизирую немного, конечно, но), могу резко отстаиваь свою точку зрения, не умею и противно лизать ***** и вилять хвостом перед нужнымм людьми, я прямая и сразу даю понять, что человек мне неприятен, а фальшивить и льстить - это против моей сути, хотя, теперь понимаю, что в этом мирке только так и надо и подлиз и льстецов ждет успех. Короче не от мира сего, но и мыслей о самоубийстве нет и желания умереть, но даже дожидаться, пока эти мысли появятся- желания нет и надо что-то делать, а вот что, не знаю(( читаю много литературы в последнее время о психологии, трансерфинге, но пока четкого ответа не нахожу. Кто-то выше упоминал о щитовидке, может мне надо провериься.... не судите строго, спасибо за внимание