Помогите! Не знаю что делать!
Ехала сейчас на машине, движение уже не такое плотное, на пешеходном переходе (мне только загорелся зеленый зеленый) с тротуара под машину кинулась женщина, я ехала не быстро, т.к. только тронулась , поэтому ударила ее не сильно, она упала и стала кричать, а я испугалась поехала дальше. В зеркало я видела, что она встала и пошла дальше, размахивая руками. Свидетелей там не было (машин на светофоре и других пешеходов). Будут ли меня искать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
В гостях
Господи, а почему вы не остановились??? Вобще мозгов нет?
Гость
Меня такая же гадина месяц назад сбила, в жилой зоне ехала и габариты не расчитала. Она уехала, а я до дома-то дошла кое-как, но там уже хреново стало. Скорая, больница, месяц на больничном (его у нас на работе не оплачивают), рука теперь плохо действует. А ты еще кричишь:"Помогите!" Я бы тебе ТАК помогла...
Гость
Уехать с место ДТП - преступление!!!!
В гостях
Ну пусть дура вам кинулась под колеса, и что? Так сдали бы назад, еще раз по ней проехались, чтоб наверняка.
Гость
Есле виновата женщины тогда вы можети быть спокойна(только уезжать не надо было!!!)
У меня был подобный прецедент. Тоже на светофоре. Я стояла в правом ряду, собиралась поворачивать направо. Загорелся зеленый. Мне под колеса сиганула тетка, до этого она тихо и спокойно стояла на тротуаре. Я ее задела, она стукнула мне по капоту кулаком и вернулась на тротуар. Я повернула направо, остановила машину, вышла, подошла к этой тетке, по-прежнему стоящей на тротуаре, и двинула ей в морду со всей дури. Села в машину и уехала. Никто меня не искал. До сих пор считаю, что поступила правильно, хотя руки потом долго тряслись от страха.
Гость
То, что ушла целая и невредимая еще ничего не значит. Сразу шок бывает и еще не чувствуются все повреждения. Многие в больнице через сутки оказываются.
мики
Автор, если свидетелей не было, то даже если женщина номер машины запомнила, ничего не докажет. А потом ей надо было еще там милицию вызывать, для освидетельствования ушибов. А она тоже ушла с места. Теперь доказать, что эти ушибы она получила на ДТП, она тоже не сможет. А вообще, Автор... не уезжайте больше с места ДТП - даже если она медленно шла на красный свет и пьяная, но Вы уехали - Вы будете виноватой. Взятку с Вас возьмут немеренную, чтобы скрыть Ваш отъезд
Линда
Сообщение было удалено
если у Вас есть права, Вы должны знать о том, что с места ПДД уезжать нельзя ни при каких обстоятельствах. Это жестоко, женщина могла быстро подняться и пойти в состоянии шока и неизвестно, в каком состоянии она сейчас. Стыдно! Вы также как она нарушили правила.
Гость
А вообще-то согласно общечеловеческим нормам поведения НЕЛЬЗЯ оставлять человека без помощи, не убедившись, что все с ним в порядке даже если вина ваша косвенная. Да как потом жить можно? Да, у нас страна непуганых "зай"
Гость
Свекровь моя рассказывала - стояла на улице, а рядом в машине молоденький парень, только что получивший права, решил поехать вперёд, но что-то перепутал... и поехал назад, то есть, на неё... Он выскочил, испугался, предлагал и денег и в больницу отвезти. Она его пожалела, от всего отказалась и пошла домой. Так вот, потом выяснилось, что у неё и рёбра были сломаны, и спина долго болела, конкретно он её сбил, вообщем, а сразу она и не заметила.
Не автор
Крыса ид и отка, что бы тебе так же подошли и со всей дури по лицу вьехали.
Гость
Сообщение было удалено
Крыса, у вас был не прецедент, а всего лишь инцидент. Не употребляйте слов, значение которых вы не знаете. Словарь вам в помощь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поправку. Спорить не буду.
если следов на машине нет, то искать бесполезно
Тьмутаракань
Сообщение было удалено
вот молодец
n
Сообщение было удалено
дура. ты
n
Сообщение было удалено
хотя...
не совсем
не совсем
Гость
надо было добить пешехода
Гость
уже ничего не доказать. свидетелей нет. машина не помята. даже если она и запомнила ваш номер (что очень вряд ли), менты не станут этим заниматься. так как нет доказательств как ее, так и вашей вины. что меня должны пришить к делу?? только ее слова. допустим. тогда, кто угодно может насолить подобным образом неугодному товарищу. тупо башкой об забор ударится,пойти зафиксировать ссадины в медпункте и написать заяву о том, что его сбили. а доказать-то как?? свидетей нет.машина ваша цела. а вы в этот день вообще из дома не выходили, на больничном сидите или еще что.. нафиг ментам искать ветер в поле. сами знаете нашу милицию, они за это не возьмуться.
Гость
меня=менты
Сообщение было удалено
Ё-мАё
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
люси
Вообще то вы за рулем "агрегата" повышенной опасности, мне например неоднократно под колеса выскакивали бабки, пьяные мужики и дети на мой зеленый свет - так че значит я могу их спокойно сбивать и уезжать с места дтп? То что вам показалось что вы ее не сильно стукнули это не аргумент - может вы ей на ногу наехали машиной весом под тонну. Безответственность полная с Вашей стороны, подумайте что на месте этой женщины мог быть ваш ребенок или мать.
Гость
Сообщение было удалено
Лиа
что вы напали на крысу?? я бы сама так же поступила! какие то дуры кидаются под машину, не смотрят на цвет светофора, а водителям потом отвечать за них??
Петян
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петян
выбежал на красный - по е*алу на на*уй
Форум: Психология
Всего: 214 422 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..121 ответ
- Кризис четверти жизни10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..121 ответ
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Кризис четверти жизни10 ответов
- Я совсем расклеилась. Мне не лезет кусок в горло8 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Социофобия6 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
Следующая тема