На-до-ели. Как хотите, так и называйте. Я бы, например, посчитала для себя унизительным задавать такие глупые вопросы. Сколько людей, столько и мнений. Неужели ума не хватает собственному ребенку имя придумать?
Эх...
[812666133]
Ребенок какого пола?
Лолита
[2288325955]
Каким-нибудь редким именем! А то надоело что у нас всех называют Саша, Катя, Аня и т.д.
Знаете, иногда когда в тюрьмах "крестят" - высовывается человек в окно и кричит "Тюрьма, дай имя!"...И вот что ему в ответ "прилетит", значит с такой "погремухой" ему и ходить до конца жизни!!!
А вы попробуйте, так из окна роддома!!!!!
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Недавно узнала , что пробабушку моего мужа звали МИЛАНКА. Я просто в восторге с этого имени.Так карсиво необычно, но в тоже время невычурно звучит, то есть совместимо с русской речью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!