и чего почитали ? или погромы устроили и намного раньше чем вы такие" умные" читать научились :) ведб Россиия была безграммотна в большенстве своем :) в отличииот евреев :)
Галаха
[2470865360]
"
"407. Тапуах | 20.08.2010, 18:39:26 [1623839878]
Поэтому без евреев государства катились в пропость :) а с евреями процветали :)"--------------Тапуах, скажите, пожалуйста, это ваш пост?
Если он ваш (а сомневаться, я думаю, нет нужды), то укажите мне хотя бы одно государство на планете, где бы без евреев оно катилось в пропасть, а с евреями процветало? Я заинтригован в самом деле уже даже в чисто профессиональном плане.)))
Тапуах
[1274361341]
профессонал он! уписится :) в провокации ,и смене айпи :)
гость
[1449804131]
Тапуах, а вы специально на олбанском пишете или это хваленая еврейская грамотность просвечивает?
Галаха
[2470865360]
Тапуах, да будет вам известно, что ещё со времён Др. Греции, ругань никогда не считалась сильным аргументом в диспуте. Пожалуйста, приведите факты ваших утверждений, а иначе вы себя покажете обычным бесноватым шовинистом, что только и взял себе за труд - выучиться грамоте. Заметьте, я предельно корректен с вами и не допускаю себе опускаться до вашего уровня площадной брани.
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
там стоит слово господство ? или ты его на лету сфабриковал ?:)профессионал и так знает историю , а не перепечатывает бред :) я то могу ответить на многие вопросы но зачем ?:) смысл на ахинею отвечать и разбирать ?
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
я слово ругань я незнаю:)это безгамотность ,в речи ,есть слово ,конфликт , и времена греции для меня непоказатель :)на бред нет аргументов :)конфликт хотите и устроили вы :)а я не конфликтую , а опровергаю ваш бред :)не более :)
Тапуах
[1274361341]
безгамотность- безграмотность
Галаха
[2470865360]
гость, возможно, Тапуах, плохо владеет русским. Будем к ней снисходительны в этом вопросе. Меня сейчас не так напрягает её неграмотность, сколько нарочитый отказ подтвердить свои высказывания ФАКТАМИ.
Галаха
[2470865360]
Тапуах, вы написали, что без евреев государства "катились в пропоасть, а с евреями процветали". Ведь, Тапуах, это вы писали. Очень вас прошу, укажите мне хоть ОДНО государство в подтверждении ваших слов. Окажите мне такую любезность. )))
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
так что там с профессионалом :) он слово конфликт применяет как хочет :)есть смысл нет ,неважно является ли спор конфликтом ?:)тоже неважно ,а что у нас есть дворовая ругань :)ну это правильно , тут одно остаетца :)профи:)
Начните учить историю не по тем сайтам где вы скачиваете и копируете галиматью а с нормальных книг и сайтов которую дают нормальную информацию с датами и архивными потверждениями :)а что вы так уцепелись :) ? за это , вы думаете мне нечем ответить :) или вы хотите поспорить и невыглядеть дураком :) так это неполучица :)вас с чего начать с какого государства ?
гость
[1449804131]
да уже хоть с какого- то начните. Началось вечное виляние и попытки увечти разговор в сторону
Тапуах
[1274361341]
галаха ,а вот это вы мне поясните :) выже профии :)кстати ник смените вы непонимаете в этом ничего ,чеж вы ник-то еврейский поставили ?:)
и пишите такое :)"Евреи пытаются преподнести антисемитизм как зависть других народов к гениальным и талантливым евреям - хотя вершины глобальной еврейской мысли - библия Моисея и Христа и Капитал Карла Маркса, с логической точки зрения являются шедеврами тупоумия и доказывают, что у евреев не всё в порядке с головой. Любой анализ коммунизма и христианства автоматически упирается в одни и те же корни - в мировое еврейство. Оттуда всё тянется. А далее тянется к хозяевам евреев, а ещё далее к Сатане. На самом деле антисемитизм - естественная защитная реакция других народов от еврейского фашизма. Антисемитизм ? это протест против еврейского шовинизма, эдакий иммунитет организма против внешнего вируса-еврейства."вам тоже ответить на это или сам :)?
Тапуах
[1274361341]
гость
Сообщение было удалено
да ты так в сторене что счего не начни ты будешь в попе :) с Испании хотя бы :)
Тапуах
[1274361341]
в ТОРЫ можно начать :)хочешь ?:)там законы есть :)
Галаха
[2470865360]
Тапуах, ну хорошо, уже все поняли, что я неуч и дурак по-вашему. Но всё же растолкуйте дураку-гою насчёт государства, где евреи привели к процветанию страну? Будьте добреньки.))))
Галаха
[2470865360]
Тапуах, вы меня хотите учить Торе? Презабавно, чесслово. Ну-ну...))))))
Тапуах
[1274361341]
Тапуах
Сообщение было удалено
неслышу :) вы свою кашу читат перед тем как печатать ?:)просто интересно :) оставим Маркса ,и антисимитизм :) но вернемся к Христианству и Моисею , и как тогда ведет это все к сатане ?:) словото само откуда влруг всплыло в данной цепочки отрицания самой религии :)
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
я учить ?:)да что ты , я своем уме и твердой памяти пока , яж нераввин учить, а что такое ТОРА ,както невяжется с тем что ты пишешь или спрашиваешь :)? я не вижу ответов :)и так как можеттянуца у автора того бреда отсуствиие христанства и Иудаизма к сатане :)? как-то забавно :)кто ж унас сатАна :) такой что у Кнему ВДруг все тянеца :)И даже МАРКС :)
Галаха
[2470865360]
Нет, Тапуах, вы серьёзно мне предлагаете в качестве серьёзного доказательства ваших высказываний выдержки из Торы? Вы, простите, в своём уме, любезнейшая Тапуах?))))) Ведь это всё равно, что правоту лагерной зоны подтверждать лагерным уставом. Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы не понимать абсурдность подобного метода доказательства.)))
Галаха
[2470865360]
Тапуах, так как насчёт государства, что процветает при евреях и погибает без них? Не надо вилять и цепляться за всё, что нипоподя лишь бы продлить свою агонию. Очень не убедительная позиция. Обозначьте государство и кончайте свою пустую демагогию. Итак?
Да личные качества меня неитересуют и знания тоже :)я их поняла ведь если человек печатает значит верит вточто печатает ?:)правда он недает не фактов не дат неаргументов , но он верит в то что напечатал правда :)чтож я пояснять буду :) тыи сам хорошо все знаешь :) ведь так :)и ТОРУ ТОЖЕ :)?
гость
[1449804131]
Тапуах
Сообщение было удалено
Испания какого периода, пардон, благодаря евреям стала процветать?
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
нет ТОРА всегда самый большой аргумент :) но ! я ведь непредлагала выдержки, я сказала о законе :)? на что получила совершено неадекватную реакцию ," вы меня учить будите ?:)"
Тапуах
[1274361341]
гость
Сообщение было удалено
Да любово :) или вам даты сказать :)? на ваш бред вы не фактов не аргументов не даете :) я еще даты говорить должна :) нет это сами :)
Галаха что у нас там с сатаной :)? Маркс то уже привел к этому ?:)или к капиталу :)? а Исус куда привел ?:)никуда в царствие небесное рай будет ? НО КОГДА ?:) И остается МОИСЕЙ :) он таки привел :) но к Б-гу, и к своей земле обетованной :)! или я ошибаюсь ?:)
Галаха
[2470865360]
Тапуах, я отвечу про Сатану, после того как вы ответите на мой вопрос. Я же первый задал вопрос.
Галаха
[2470865360]
Тапуах, вы не заставите меня играть в ваши еврейские игры: убалтать и увести от проблемы и ещё при этом заставить оппонента оправдываться.))) Итак, жду.
Тапуах
[1274361341]
Maybe
Сообщение было удалено
они мавина , а зе царих меот ?:)
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
да можешь хоть 200 вопросов задать , я не повторяю 10раз, ты неможешь не на что ответить ,не первый вопрос не на последний :)из той ахинеи придумать только :) это мне неинтересно ,я на изусть все это знаю и давно :)
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
ты оправдаца не сможешь, антисемитизму нет оправдания :)
Тапуах
[1274361341]
На самом деле антисемитизм - естественная защитная реакция других народов от еврейского фашизма. Антисемитизм ? это протест против еврейского шовинизма, эдакий иммунитет организма против внешнего вируса-еврейства.-___ этой перепечатки достачно чтоб многие законы применить :) вот тут я повторяю тебе лично :)
Галаха
[2470865360]
"ты оправдаца не сможешь, антисемитизму нет оправдания :)"--------------здесь полностью соглашусь с вами и перенаправляю ваш гневный пост обратно.))))
Галаха
[2470865360]
Ну что? Все увидели, какова еврейская логика!))))) Как возьмёшь за *** такого горе-умника и заставишь говорить правду, так сразу ругань и требование оправданий с навешиванием ярлыков. Хотя у русских есть поговорка, что жид правды боится, как заяц бубна.)))
Тапуах
[1274361341]
галаха ты не пьяняй :)?просто интересно :) чтоб печатать взаимоисключающие вещи надо себя неуважать :)как минимум :) """Свобода чужого слова им ненавистна. У евреев звериная нетерпимость к инакомыслию. Недаром русская пословица гласит: "Жид правды боится, как заяц бубна". Идеал для еврея - это рабовладельческий строй, где еврей не только может обманывать и безжалостно эксплуатировать другие народы, но и свободно убивать рабов тогда, когда ему хочется. Как бы это кому ни нравилось, но настоящее национальное самосознание невозможно без национальной религии. Есть такое еврейское слово "интернационализм". Дословно оно переводится как межнационализм. Это типичный стиль жизни еврея, так называемого "человека мира". Лавировать между нациями и народами, всюду чувствуя себя чужим и презирая и ненавидя любой народ и любое государство, в котором он живёт. Именно интернационалисты (межнационалисты) разжигают межнациональные конфликты. Именно они реально и скрытно стоят за большинством межнациональных столкновений." или националисты или интернационалисты, ты уж выбери что то :)слово еврейское интернационализм ?:)а русское слово фашизм ?:)
Тапуах, я могу кое-что позабористей выдать от евреев. Хотите?
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
Ты у нас правду говоришь :) а уж ума палата да ключ потерен :) один недоделанный фашизм :) все увидили :)
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
ты можешьхоть все фашиские сайты скачать :) ч потвердишь мои слова и покажешь свою глупость еще и еще :)впрочем и так потвердил :)но евреев ты любишь :)раз только о них говоришь :) своего то ничего даже морковки :)
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
с каком диспуте мне с тобой несправица ?:) так чем кормит то ?:) ракетами для хизболы ?
Тапуах
[1274361341]
смех и слезы :)чесный диспут :)с антисемитам :)и дурачком :)
Галаха
[2470865360]
Тапуах, зачем фашистские сайты? Я только историю цитирую, не больше, да еврейские источники привожу. Любой может убедиться, заглянув туда, что там написано. А написано там очень много поучительного.))) Это вам сказать нечего, потому вы и кипятитесь. Правду говорить легко и приятно, и я всегда спокоен. Это вас трясёт от лихорадки мракобесия и ветхозаветной злобы на правду. Но, поверьте, не страшно. Совсем. )))
Галаха
[2470865360]
Итак, история и евр. источники.
Эдвард I изгнал евреев из Англии за множество преступлений и нарушений против благосостояния его королевства и его подданных. В 1290 г. Парламентом был принят Свод Законов о Еврействе. Король Франции вскоре сделал то же самое. Также поступили и другие христианские государства Европы. Положение евреев стало настолько катастрофическим, хотя катастрофическое положение евреев здесь значит, что евреи должны были работать также, как и коренные народы √ не больше, что они направили экстренный призыв о помощи в Санхедрин, Верховный совет древних евреев в Иерусалиме, который тогда находился в Константинополе. Призыв был подписан раввином Арлеса из французской области Прованс, Шемором в 1489 году. Ответ пришёл в ноябре того же года. В нём евреям Европы был дан совет использовать тактику троянского коня - сделать своих сыновей - христианскими священниками. Чудно!)))
Во всех еврейских книжках говорится о том, что вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."Sanhedrin 59a: "Убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного".
Тапуах
[1274361341]
Россиия кормит не только Израиль о как ?:) ну пусть кормит , плохо кормит видать ,потому как даже рукописи наши через суд РОссиия вернуть не хочет ,про долги за СССР тоже умалчим уехавшим :)но ведь это все мы пропустим :)зачем нам правда ?:) правда Галаха :) ?диспут у него, честный :)бред фашиский приташил и давольный :)простушка я :) нуладно , главное примитивным не быть как ты :)
Галаха
[2470865360]
Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти". Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года." Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию." Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения ". Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как, если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто". Не потому ли король Фердинанд и королева Изабелла подписали декрет об изгнании евреев, а? Евреи должны были покинуть Испанию не только из-за религиозного фанатизма испанских священников, но и по политическим причинам. С конца XIV века многие испанские евреи приняли христианство для спасения своей жизни. Тайно оставаясь верными иудаизму, эти мараны или "новые христиане" часто добивались высоких политических, экономических и даже церковных должностей. Это вызывало озлобление народа. Впрочем, официальной причиной декрета об изгнании стало опасение влияния оказываемого евреями на своих обращенных в христианство собратьев. Политическое объединение Испании требовало также укрепления путём национального и религиозного объединения. А где же тут о процветании Испании, пардон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галаха
[2470865360]
Ну что, не слабо эдак, да?
Тапуах
[1274361341]
Галаха
Сообщение было удалено
это собрания сочинений с таких вот фашиских сайтов :)И более ничего :)слово гой и жид ,в даном контексте себя выдают сразу :)это и доказывает моя правоту :) Так это про евреев написано ? или выдает христиан с головой ?:)и их антисемитизм ?:) ты одели мухот котлет :)
Совета Раввина одно , если он был кстати совет изходя из ситуации правильный :)? Книжки другое :)
Тапуах
[1274361341]
моя- мою
Галаха
[2470865360]
На сегодня, я полагаю, достаточно.))) Кому надо, мои посты дойдут. Имеющий уши да услышит...)))))