Почему гинекологи приходят в ярость, когда узнают что 32-летняя женщина не рожает?
Это не врачи из глухой деревни - это Москва. Я разведена, в новый брак не стремлюсь. Детей нет. Вопрос в теме. Что так задевает этих теток? Неужели не хватает клиентуры? :-)
мне 33, выгляжу на 23...когда гинеколог увидела сколько мне на самом деле лет по паспорту, удивилась, окргулив глаза, сделал комплимент, что никогда не подумала, что мне 33))))...а потом опомнилась, и началось...а что не рожаешь до сих пор?)))...так в нашеи обществе стыдно и СТРАШНО признаваться, что просто пока или тем более ВООБЩЕ не хочу, приходится врать, пока не до этого, пока нет денег...овпрос ПОЧЕМ;;;;;?????? почему я ждолжна оправдываться за то, что ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО???????? и эта гинекологичка каждый раз каждый месяц, когда яприхожу спрашивает, ну чтл когда рожать будешь, и я каждый раз плету, пока нет финансов....
розмари
[1023431561]
Я работаю в абортарии.У меня много постоянных клиенток,уж простите за грубость.есть женщины,которые приходят на аборт по 2 раза в год,мы их уже знаем в лицо При этом эти же женщины категорически отказываются пить ОК-от них якобы толстеют,покрываются волосами и бывает рак.Спираль-от нее тоже рак и потом она может поранить пенис,да-да!Презервативы-ну с ними не тот кайф,да и мужики не хотят.Да и вообще,мужские гормоны должны для омоложения попадать в женский организм.
Короче,все вредно-и спираль,и презик,и ок,а вот делать 16-20 абортов не вредно.Я просто офигеваю,уровень даже не прошлого века,а глухого средневековья.И ведь такие рожают и воспитывают дочерей-вот что страшно.
Валентина Иванова
[3794330850]
Отличная статья про Ребаунд - эффект, полностью описывает условия, при которых он работает: http://www.beautycontraception.ru/news/0/341
Гость
[648192092]
Скорость света Ну и ***** ты автор! Уже под сорокет, все туда же. Главное предназначение людей на Земле - продолжение рода. Лет через 5 передумаешь - будет слишком поздно. Гинекологам за нравоучительные беседы - респект. Из-за ушлепин, наподобие тебя, русские лет через 50 вымрут как нация! Дети это счастье, стимул и смысл жизни для женщины! А ты самонадеяная ***** продолжай гонять "со своим" (даже не мужем)отдыхать. В итоге то он все равно найдет себе женщину, которая захочет и сможет родить, и будут они жить долго и счастливо. А ты лет через 20 станешь шизанутой одинокой пенсионеркой ==========
Пост реально овульнутой самки с бешенством матки.
Amber
[648192092]
392 Гость
Исходя из Ваших "овульнутых" постов - приёмные дети - не дети, которые могли бы вырасти и стать нормальными, как и родные? Открою для Вас Америку: всё зависит от ВОСПИТАНИЯ.
Красавелла
[3784361467]
Разводка какая-то !не поверю,что в Москве такое может быть ,если только в ужасной общественной гос. Поликлинике ,у меня у мужа в семье все девочки до замужества именно что девочки )))и в 23, в 24одна из двоюродных сестер в 25замуж вышла ,только с мужем стала женщиной ,в жизни гинекологи свои недоумения не высказывали и всякий бред такого рода ,правда у врачам в частные клиники ходили ,но не думаю,что это зависит .
На вопрос в теме отвечаю - потому что д.у.ры (или ду.р.аки). А еще, может, потому что боятся потерять доплаты, которые им идут за ведение беременностей. Но все равно, их не касается чужая личная жизнь.
Насчет ОК они резонно говорят, а насчет всего остального из предохранения - тоже д.у.ры. Мне тоже дочерей таких с.у.к жалко. Хотя конкретно самим врачам тоже должно быть в плане денег выгодно.
Гость
[691413407]
Гость
Сообщение было удалено
а это не личные данные. это публичная инфа
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Я уже ржу, когда подобные на детской площадке мне выдают: "Зачем ты так поздно родила?" А что я должна, блин, в свои 37 гулять с внучком что ли?
МадамФуфло
[3346448536]
Автор
Сообщение было удалено
Просто они в свое время хлебнули горя со своими детьми и их ***** давит, что кто-то не создал себе таких проблем
Luchshe zagremet v psihushku chem rodit cheloveka, kotorii budet muchatsja. Zhivut seichas slishkom dolgo, a horoshih let (ne schitaja detstva) i 15 ne naberetsja. Uzhe 7 let proklinaju tot den, kogda rodilas. Iz-za etogo isportilis otnoshenija s materju, kotorie bili prosto idealnimi. Respekt avtoru i ei podobnim. Zhal, chto moja mama ne priderzhivalas togo zhe mnenija.
Гость
[4093114225]
Булавка+
Сообщение было удалено
Mnogo chego govorjat. Molodost- prekrasnaja vesh, kakoe prestuplenie potratit ee na detei, ili vrode togo. Skazal Schopenhauer, izvestnii filosof.
Гость
[4093114225]
Оля
Сообщение было удалено
Pravda. Osobenno punkt 3. Olechka, spasibo Vam!
Гость
[2006075206]
Герыч
Сообщение было удалено
мне 32, нерожала) говорю гинекологам что рожала) нет проблем
Гость
[4093114225]
Булавка+
Сообщение было удалено
Vi vrode bi umnaja zhenshina... Dazhe tut na forume pisali istorii, kak usinovljali horoshie ljudi prekrasnih sirot, vse dlja nih delali, a potom vdrug v podrostkovom vozraste takoe vilezlo. Geni biologicheskih roditelei. Vot tak.
Гость
[4093114225]
Врач, не гинеколог
Сообщение было удалено
+++
Гость
[4093114225]
Скорость Cвета
Сообщение было удалено
Reguljarno zadumivajus. Luchshe bi menja ne bilo.
Гость
[4093114225]
I ne nado pro prirodu. Dazhe u zhivotnih ne vse osobi razmnozhajutsja. U lis naprimer.
Гость
[4093114225]
Гинеколог
Сообщение было удалено
Pochitaite moi posti vishe. V 1000000 raz luchshe bit pustozvetom, chem prichinoi tragedii. Posle opredelennogo vozrasta zhizn vsego lish dozhivanie, kotoroe budet dlitsja neskolko desjatiletii. Eto strashno.
Гость
[3010497117]
Рожаешь - болячки имеешь, не рожаешь - тоже имеешь. Но я точно знаю, те, кто рожает выглядят старше своих лет, сказывается стресс, переживания за детей, сами роды и беременность здоровья не прибавляют. Навскидку можно сравнить Арбузову 40-летнюю, у которой 6 детей и Лайму, которой за 60 уже.
Лиса Алиса
[3010497117]
Не рожавшая женщина - пустоцвет? Вполне согласна. Но лучше не рожать, чем родить от какого-то мyдака, тем самым продолжив род мyдаков на Земле. Да и женщина - существо РАЗУМНОЕ, как ни странно, она умеет думать, понимает что будет с ней и ее телом, понимает ответственность и умеет принимать решения. Бeсит отношения к женщинам как к самкам, ходячим инкубаторам, которые должны рожать и рожать, иначе нaфиг их Боженька создавал, да?
А почему только женщина без детей пустоцвет? И мужчина тоже )). Чего тогда спермодоноров осуждают? Они же предназначение сами выполняют и женщинам помогают ;). Насчет зарабатывания гинекологов на ведении беременностей - сами беременные во многом виноваты что клюют на их удочку. Да и с другими врачами тоже. Был бы народ пограмотнее, не выкидывал бы деньги на ненужные анализы, таблетки и бады.
Да не овульнутой, а просто бешеной с одной извилиной для толстого троллинга.
Гостья
[3353145068]
Почему приходят в ярость? А это зависть. Как так, женщина живёт в своё удовольствие, без обвисших сисек, делает что хочет? Все должны страдать, рвать песды, закопаться в обоSRaнных памперсах и не высовываться. А тут ишь ты, любить себя она вздумала. А ну быстро плодиться, стерва!
Гость
[184935952]
Гость
Они смотрят на вас ни как на личность, а как врач смотрит на систему органов. Если мышцы не тренеровать они обвиснут. Матка нужна, чтобы вынашивать ребёнка, вот они и сообщают, что надо её щадействовать. Уверяю вас, что до вас и вашей личной жизни им нет никакого дела, они говорят с вами как специалисты говорят с обывателем, который в этом не сечёт.
Вы в уме тётя?) Я например, тренирую свою матку регулярными оргазмами) Кто-то может тренировать ее вынашиванием ребенков, пока не отвалится - тут как бы вольному воля 😀 А к врачу ходят, чтобы он квалифицированно оказал нужную мне медицинскую услугу, а не разговоры рассуждал как у себя на кухне.
Гость
[35631272]
Гость
автор родить ребенка это заложено природой. Когда происходит сбой во всем организме может произойти сбой, может не сейчас но потом позже, грудь , матка, вся женская система может дать сбой ( не обязательно но как правило такие женщины в группе риска если уж тольк женщина не следит за собой основательно, а это не только гинеколог раз в год, это все полностью весь организм проверять) ВОт и зляться....как одумаешь что кому то свой организм не жалко (особенно если ты врач и не раз сталкивался с последствиями)
Это не их дело вообще, кому чего жалко, а кому нет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!