80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно
Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России, идея проведения исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок. По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми, сообщает "Ассоциация туроператоров России". В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут.А как вы относитесь к этому? Считате ли такую меру необходимой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
998 ответов
Последний —
Перейти
[которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок.]
Конечно-конечно, виноват ребенок, а не перепад давления при взлетах-посадках. Найдется одна такая маразматичка, а десяток компаний под это дло деньжат подспишет, выдав за исследования.
Давайте также загоним в отдельное гетто товарищей, нажирающихся как свиньи, воняющих и храпящих.
Конечно-конечно, виноват ребенок, а не перепад давления при взлетах-посадках. Найдется одна такая маразматичка, а десяток компаний под это дло деньжат подспишет, выдав за исследования.
Давайте также загоним в отдельное гетто товарищей, нажирающихся как свиньи, воняющих и храпящих.
Гость
детей - в багаж
Гость
Во время последнего полета было много детей (летели в Египет), так детей я не слышала и не видела. Мальчик лет 4-5 передо мной в кресле спал. Зато пьяное *** орало, буянило, а один даже курил и не слушал стюардесс, которые просили прекратить и угрожали сдать в местную полицию, что, кстати, и сделали после прилета. Его жена тоже нажралась и требовала отстать от мужа и разрешить ему делать, что хочет.
Так же и в поездах, я лучше буду слушать писки-визги чужого ребенка, чем смотреть на какого-нибудь алкаша.
З.Ы. Детей у меня еще нет.
Так же и в поездах, я лучше буду слушать писки-визги чужого ребенка, чем смотреть на какого-нибудь алкаша.
З.Ы. Детей у меня еще нет.
Автор
ну вообще, я неоднократно летала на рейсах. где были совсем малюсенькие дети (до года), особенно на направлениях Турция -Египет их много (как ни странно!), и они орали.
НО! в самолете как-то уши слегка призакладывает, голова как ватой обложена, плюс гул самолета, поэтому ор как-то не мешал. Просто как фон. Как будто где-то вдалеке.
НО! в самолете как-то уши слегка призакладывает, голова как ватой обложена, плюс гул самолета, поэтому ор как-то не мешал. Просто как фон. Как будто где-то вдалеке.
Автор
А вот пьяных и алкоголь распивать на борту я бы запретила!
Гость
Я считаю, что действительно пассажиры с детьми должны в отдельном отсеке летать. Отсек конечно громко сказано, но просто как то отделить пассажиров с детьми от обычных пассажиров. Частенько летаю самолетом, очень многого перевидела. Вплоть до того, что одна пассажирка рвалась в ВИП с ребенком, потому что он не может заснуть и плачет от того что другие пассажиры мешают. Ну правда, до абсурда дошло. Кстати, в ВИП с малыми детьми не пускают. Если точнее выразится то я за то чтобы с маленькими детьми было что-то отдельное. Более или менее взрослые дети ведут себя нормально. Не в обиду, но это жуть когда летишь измотанная на работе, хочешь хоть чуть расслабится. А рядом орет ребенок, пинает тебя ногами, проливает на тебя кофе или чай. Ужасно все это. Понимаю, что родители виноваты и маленьким детям не объяснишь. Но все заплатили одинаковые деньги за билет, а получается кошмар сплошной. К слову сказать, я также против алкоголя на борту, вернее против напивания им.
Гость
Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России,
гыгы, ключевое слово-РОССИИ. В ***. Устроили ебаное гетто
гыгы, ключевое слово-РОССИИ. В ***. Устроили ебаное гетто
Гость
Кстати, в ВИП с малыми детьми не пускают.
челюсть отвисла..что за бред вы несете, детка?
челюсть отвисла..что за бред вы несете, детка?
Гость
всем кто без детей летит садить у туалетов в хвосте самолета.
Гость
боже как же меня достали эти постоянно орущие дети на борту!!!!!!
согласна с теми кто предлагает,чтоб летали такие пассажиры отдельно
при этом поясню,что против детей ничего не имею,наоборот очень люблю,но себя я люблю еще больше!!! ладно,когда летишь 2-3 часа,но когда летишь 8-10 часов и постоянный ор,а у тебя сразу с самолета совещание или какие-то рабочие дела и время в полете-это твоя единственная возможность отдоxнуть....это жесть!!! не заснуть не расслабиться
...жутко раздражает!!!
согласна с теми кто предлагает,чтоб летали такие пассажиры отдельно
при этом поясню,что против детей ничего не имею,наоборот очень люблю,но себя я люблю еще больше!!! ладно,когда летишь 2-3 часа,но когда летишь 8-10 часов и постоянный ор,а у тебя сразу с самолета совещание или какие-то рабочие дела и время в полете-это твоя единственная возможность отдоxнуть....это жесть!!! не заснуть не расслабиться
...жутко раздражает!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но ведь с детьми пассажиры тоже ходят в туалет и даже чаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых я вам не детка. А во вторых, на той авиакомпании где я летела в ВИП с детьми действительно не пускали. Может на других как то по другому, я обычно не запоминаю название , поэтому не скажу ва, что это за компания. Не из-за вредности. а просто действительно не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое вип??? первый класс????? ПУСКАЮТ И ЕЩЕ КАК!!!!!!! кучу раз летела с детьми в бизнессе,всю малину портят своим ором
что такое вип??? первый класс????? ПУСКАЮТ И ЕЩЕ КАК!!!!!!! кучу раз летела с детьми в бизнессе,всю малину портят своим ором
грамотная
Тигра белая
Сообщение было удалено
+100
Автор
Вот источник, где я это прочитала (если нужно)
http://www.fontanka.ru/2010/08/25/079/
(ну там тоже самое что в заглавном посте, можно не открывать)
http://www.fontanka.ru/2010/08/25/079/
(ну там тоже самое что в заглавном посте, можно не открывать)
Муромец Илья
Думаю, на это никто никогда не пойдет, но в принципе, ничего дурного в такой идее нет. дети до 10 лет сложно переносят поездки, орут и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
для меня все дуры-блондинки "детки"Да еще и врушка.
для меня все дуры-блондинки "детки"Да еще и врушка.
текила бум
Я летаю минимум пару раз в неделю, причём часто так: в 6 утра вылетела в командировку, в 8 вечера уже обратный рейс (тем же днём). Иногда хочется огреть мамашу, которая сидит сзади и наблюдает как её чадо колотит ногами изо всех сил впредистоящее кресло (моё), орёт/поёт песни/плачет и т.д. И умиляется. И ничего не делает.
Да, пусть сидят отдельно.
К слову, я детей очень люблю. И разумом понимаю, что виноват не ребёнок, а родители, которые так воспитывают. Но когда голова раскалывается и безумно хочется спать... появляется желание выкосить всю семейку.
Да, пусть сидят отдельно.
К слову, я детей очень люблю. И разумом понимаю, что виноват не ребёнок, а родители, которые так воспитывают. Но когда голова раскалывается и безумно хочется спать... появляется желание выкосить всю семейку.
Lemonka
Ни фига себе! До 10 лет орут? Что за ужас такой?
Гость
Тигра белая, граммотная, вы бы выдержали часов 10 полета с орущим ребенком на соседнем кресле? Одно дело когда ребенок ваш, вы уже привыкли и то иногда психика и у мам не выдерживает. А каково постороннему человеку все это терпеть? дело не в том, чтобы кого то куда то загнать, а в том, чтобы обеспечить нормальный полет. Я однажды наблюдала сцену, когда пассажиров с маленькими детьми просто пересаживали вперед. Удобно? Да! Все дети в одном месте. Впереди меньше ощутима турбулентность. И пассажиры довольны никто под ухом не орет. А через ряд из-за гула уже и не слышно. Все довольны. Почему эта практика не распространена везде - не знаю. Но удобство от нее реально большое.
Гостья.)
Абсолютно согласна с тем, что для детей нужны отдельные салоны. Т.к. многие действительно постоянно орут, а это очень выбешивает. Тем более, что если я хочу отдохнуть, покемарить и просто полететь в тишине..и вообще все пассажиры платили за комфортный и качественный перелёт! Так какого хрена я должна слушать их крики??
+100000 тем, кто согласен, что пассажиры с детьми должны лететь не со всеми пассажирами в общем салоне!!
+100000 тем, кто согласен, что пассажиры с детьми должны лететь не со всеми пассажирами в общем салоне!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не блндинка, уймите свою бурную фантазию относительно моей внешности. А остальное я объяснила ранее.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
и вообще все пассажиры платили за комфортный и качественный перелёт!
нет. все платили за доставку из пункта а в пункт Б . И все. Комфортный одиночный полет оплачивается отдельно
нет. все платили за доставку из пункта а в пункт Б . И все. Комфортный одиночный полет оплачивается отдельно
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
А авиакомпании говорят совсем другое =)
грамотная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну просто не надо воспринимать самолёт как личную бедрум, это общественное место и тишину вам там никто не обещал. а когда летят ваши ЮНЫЕ команды футбилистов-xоккеистов? вот где ад, и никто иx утиxомирить не может. А вам можно планиривать время прилёта так, что осталось время и на отдыx, если вы в самолёте спать не можете. Я всегда так делаю.
ну просто не надо воспринимать самолёт как личную бедрум, это общественное место и тишину вам там никто не обещал. а когда летят ваши ЮНЫЕ команды футбилистов-xоккеистов? вот где ад, и никто иx утиxомирить не может. А вам можно планиривать время прилёта так, что осталось время и на отдыx, если вы в самолёте спать не можете. Я всегда так делаю.
Гостья.)
А авиакомпании говорят совсем другое =)
Вот-вот.
Вот-вот.
Гость
Сообщение было удалено
Да я и больше выдерживала, когда к сестре летала. Куда деваться из самолета-то? Беруши в уши меня спасли. Но на обратном пути нажравшийся сосед меня добил, пардон, уделав мне при посадке недешевый костюм.
А чем вас моя граМотность не устраивает?
А чем вас моя граМотность не устраивает?
Гостья.)
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всмысле ему стало плохо? Фуу.(
Всмысле ему стало плохо? Фуу.(
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Ваш текст
ссылку плиз. Или у юриста спросите. что вам авиакопмпания должна? доставку вашей бренной тушки. Все
ссылку плиз. Или у юриста спросите. что вам авиакопмпания должна? доставку вашей бренной тушки. Все
Гость
Тигра белая
Сообщение было удалено
По поводу граммотности ничего не говорила. А вот на счет всего остального... Меня беруши не спасают. ((( Да и не всегда они под рукой.
Гостья.)
Сообщение было удалено
Да, крайне плохо, до рвоты. Именно, что фууууууу. Лучше б ребенок орал над ухом.
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
Гость, читать умеете? Я про "должна" ни словом не обмолвилась. А авиакомпании именно обещают комфортабельный полёт.
Не поленитесь уж сами свою бренную тушку с места поднять да зайти на тот же сайт Люфтганзы, коли так интересно стало.
Не поленитесь уж сами свою бренную тушку с места поднять да зайти на тот же сайт Люфтганзы, коли так интересно стало.
Гостья.)
Тигра белая
Сообщение было удалено
Фу, блин. А вы как из этого положения вышли??
текила бум
Тигра, да уж... ситуация полное Г =)))
Я как-то летела с какой-то малоизвестной музыкальной группой (может только в России малоизвестная). По виду - горячие латинские парни.
Вот они концерт устроили в самолёте... и всё бы ничего, если бы не супер напряжённый день и усталость громадная. Так и хотелось гитару на голову одеть =)
Причём самолёт был полупустой, всем пассажирам нравилось. И так бывает!
Я как-то летела с какой-то малоизвестной музыкальной группой (может только в России малоизвестная). По виду - горячие латинские парни.
Вот они концерт устроили в самолёте... и всё бы ничего, если бы не супер напряжённый день и усталость громадная. Так и хотелось гитару на голову одеть =)
Причём самолёт был полупустой, всем пассажирам нравилось. И так бывает!
Гостья.)
Сообщение было удалено
Переоделась в туалете, как еще? Хорошо, что в ручной клади были джинсы и майка. Костюм выбросила, желчь не отстиралась.
Гость
Тигра белая
Сообщение было удалено
Пакетик надо было вручить. ))) Ну это частности, такое редко случается, а вот орущие дети при каждом полете есть.
Гостья.)
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошмар! Я бы орала, как резаная наверно((
Кошмар! Я бы орала, как резаная наверно((
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю детей, чем пьяных идиотов.
Гостья.)
Сообщение было удалено
А смысл орать? Мужик просто из реальности выпал, жена его причитала сидела.
Гость
Тигра, я ж говорю это один раз на миллион бывает. А вот дети постоянно орут. Вам никогда на костюм ребенок не срыгивал? А мне бывало пару раз. И переодеться не во что было. Поверьте когда сидишь в обрыганой вещи и весь полет слушаешь ор, да еще пинания, толкания. И до кучи еще раздраженную мамшу терпишь, которая сама уже с ума сходит от собственного ребенка -ЭТО КОШМАР! Никаких нервов, беруш и успокоительных не хватит. (((
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что ж вы такая тупая? То, что ОБЕЩАЮТ врекламных проспектах не имеет ничего общего с ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной дела.
да что ж вы такая тупая? То, что ОБЕЩАЮТ врекламных проспектах не имеет ничего общего с ЮРИДИЧЕСКОЙ стороной дела.
Гость
Сообщение было удалено
У меня четверо детей. И мои срыгивали, и чужие. Дети не вызывают у меня раздражения, только их родители, не умеющие занять ребенка. А вот тупая пьянь в самолете бесит. Не выношу пьяных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
кричащие дети лично мне встретились раза 3 за 10 лет постоянных ежемесячных длительных полетов, а вот блюющие твари....по 2-3 на каждый перелет
кричащие дети лично мне встретились раза 3 за 10 лет постоянных ежемесячных длительных полетов, а вот блюющие твари....по 2-3 на каждый перелет
Гостья.)
Гость
Сообщение было удалено
Фублять. 42, а ваши дети блевали на чужих людей??
43,это отвратно просто!
А стюардесы ЭТО всё как-нибудь убирать пытаются или как?
40, я бы наверное мамашу прибила)) А они хоть извиняются?
43,это отвратно просто!
А стюардесы ЭТО всё как-нибудь убирать пытаются или как?
40, я бы наверное мамашу прибила)) А они хоть извиняются?
Гость
Тигра, а мне неприятно что на меня срыгивают (неважно кто пьянь или дети), пинают и орут на ухо. Неужели нельзя сделать так чтобы всем было удобно, выше я писала этот вариант? Лучше чтобы вашего ребенка к концу полета тихо ненавидиели? Вот не хотела говорить, но меня однажды ребенок довел своим ором до такой степени, что я специально опрокинула на него горячий кофе. Вернее получилось что я специально поднесла ближе, а он рукой столкнул на себя. Я и дальше слушала этот ор, но уже с чувством глубокого удовлетворения. Садизм конечно чистой воды, но довел реально! И мамаша его на все мои просьбы утихомирить ребенка не реагировала. С меня взятки были гладки, потому это не я бесилась в кресле, а мамша не следила. Просто подумайте в следующий раз о том что не все могут выдержать ор детей. ;)
жуть
Гость
Сообщение было удалено
Помогает когда мамаше в лоб заехать. И орать ей в лицо тем же голосом что и ее чадо. И сзади подойди к ее креслу и поколотить по спинке, как ее сокровище вам колотит. Сразу помогает - мамаше включить мозг и заняться ребенком а не потягивать винчик на радостях. Уроды мамаши и с ними надо их методами. В лоб. Они обзовут вас конечно но займутся ребенком . Таких мамаш надо в тюрьму садить на трое суток за невополнение родительских обязанностей на борту общественного самолета. Нарожали , крольчихи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
типа убирают, но запах стоит соответствующий, алкоголь бы я запретила к черту на всех хотя бы длинных прелетах
типа убирают, но запах стоит соответствующий, алкоголь бы я запретила к черту на всех хотя бы длинных прелетах
жуть
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Надо было еще и на мамашу вылить кофе. Это все от безкультурья и от безнаказанности. Надо наказывать таких мамаш. По их же правилам.Ваш текст
Гостья.)
Сообщение было удалено
Мои нет. Мне не нужны лишние проблемы.
Гостья.)
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ваш текст
***.
Девчонки, это вы какими такими авиакомпаниями летаете ужасными??
***.
Девчонки, это вы какими такими авиакомпаниями летаете ужасными??
Следующая тема
Предыдущая тема