80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно
Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России, идея проведения исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок. По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми, сообщает "Ассоциация туроператоров России". В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут.А как вы относитесь к этому? Считате ли такую меру необходимой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
Рината
Я все понять не могу- почему у всех какашки и беганье по проходу умещается в одних постах. Какашки, пардон, у ребенка до года, ну максимум до полутора лет. Вэтом возрасте еще не бегают по проходам и не устраивают игр. А когда устраивают. то уже ни о каких какашках и срыгиваниях речь не идет. А у многих прям сборная солянка- рыгание, какашки, молочная сися, бегание, карандаши, громкие разговоры, подростковый кризис- все в одном флаконе и в эти пару часов перелета:))))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никто не запрещает вашим детям летать. Что за манера все переврать?
Предлагают сидеть отдельно от остальных и всё
Да никто не запрещает вашим детям летать. Что за манера все переврать?
Предлагают сидеть отдельно от остальных и всё
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Смысл довольно прост. Я предпочитаю сидеть там, где я хочу, а не там, где мне укажут. Справедливости ради, за все время я буквально 1-2 раза сталкивалась с неподобающим поведением взрослых на борту и один раз с плачущим больным ребенком. А летаю я довольно много. Так что я вообще ни на что не жалуюсь. Покупая билет, я готова к определенному риску оказаться рядом с ребенком или пьяным мужиком. Таковы правила существования в обществе.
Кстати, а где гарантия, что в детском отсеке пьяных и вонючих не будет? Мы, например, семьей летаем. Так что чисто теоретически один родитель за ребенком следит, а второй вполне может водку хлебать
Кстати, а где гарантия, что в детском отсеке пьяных и вонючих не будет? Мы, например, семьей летаем. Так что чисто теоретически один родитель за ребенком следит, а второй вполне может водку хлебать
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Пост 510- это о запрете детей в отелях. Могу найти полно постов и о зщапрете детей в самолетах. Перевирать ничего не надо. Прямые цитаты.
Гость
Рината, вы заглавный пост читали?
Рината
Самолет- общественный транспорт. Такой же, как автобус. Не хотите ехать в автобусе с детьми, стариками, инвалидами, толстыми, вонючими и тыпы- берете отдельное такси. Дороже, но зато комфорт. Но вы не можете запретить какой- то группе населения ехать в автобусе или сидеть в какой- то части этого автобуса. То же и с самолетом.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
конечно читала. И?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Рината
ГостьГость
повторюсь еше раз- их нежелание лететь вместе с др.мамашами объясняется оч. просто. так же как и все летящие без детей они не желают находится рядом с оруще-срущими детками. вот такие они хитропопые..
Дык вы ж не понимаете. Разве ж можно ЕЕ ДЕТОЧКУ в один отсек с этими засранцами.
А что вас удивляет? Если ее ребенок воспитан, с какого ж перепуга она должна гарантировано оказаться среди невоспитанных? Платит она так же, как и все остальные. Значит и вероятность дискомфорта должна быть одинакова
повторюсь еше раз- их нежелание лететь вместе с др.мамашами объясняется оч. просто. так же как и все летящие без детей они не желают находится рядом с оруще-срущими детками. вот такие они хитропопые..
Дык вы ж не понимаете. Разве ж можно ЕЕ ДЕТОЧКУ в один отсек с этими засранцами.
А что вас удивляет? Если ее ребенок воспитан, с какого ж перепуга она должна гарантировано оказаться среди невоспитанных? Платит она так же, как и все остальные. Значит и вероятность дискомфорта должна быть одинакова
вот об этом мы и говорим..)) сами мамаши с детьми не желают лететь с себе подобными, аргументируя это какой-то там только ей известной "воспитанностью". ну ну.. уже начала детей делить на плохих и хороших)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
предпочитайте)) подавляющее большинство категорически против сидеть рядом с вами и вашим ребенком. Также подавляющее большинство готовы доплачивать, чтобы не лететь рядом с маленькими детьми.
Распивать алкогольные напитки на борту не запрещается.
предпочитайте)) подавляющее большинство категорически против сидеть рядом с вами и вашим ребенком. Также подавляющее большинство готовы доплачивать, чтобы не лететь рядом с маленькими детьми.
Распивать алкогольные напитки на борту не запрещается.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет- то? Конечно есть дети плохие и хорошие. Конечно я не хочу сидеть рядом с плохим ребенком. Наличие у меня своего совсем не делает меня идиоткой, автоматически обажающей чужое хамское поведение. Об этом и речь. Если я могу обеспечить нормальное поведение своей семья, с какого ж перепуга я должна гарантировано терпеть чужое плохое поведение. Меня невоспитанные дети раздражают не меньше вашего. Только почему вы дожны от них гарантированно отгородиться, а я должна с ними гарантированно рядом оказаться. За одни и те же деньги мы должны имень равные шансы на комфорт и дискомфорт
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохо читали. Еще раз прочитайте. Где говорится о запрете на перелет для детей?
плохо читали. Еще раз прочитайте. Где говорится о запрете на перелет для детей?
Гость 513
Рината
Сообщение было удалено
Рината, я не удивляюсь, а стебусь. Потому что ВСЕ мамы считают, что ее ребенок - ангел и никому не причиняет неудобств. А если и напакостит, то в этом виноват Петька/Ванька/Сережка (ну, типа, это он его подстрекал). И поэтому летать с этим самым Петькой в одном отсеке мы не хотим.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Ну и предпочитайте дальше:)))) А я как летала с ребенком где хочу, так и буду дальше летать:))
Гость 513
Упс, пока я тут расписывалась пост 525 о том же
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, уважаемая:) а/к обязательно прислушиваются к мнению большинства - это прямая прибыль
не факт, уважаемая:) а/к обязательно прислушиваются к мнению большинства - это прямая прибыль
Рината
Гость 513
Сообщение было удалено
Я не считаю своего ребенка ангелом. Я обьективно знаю, что никаких правил приличия она не нарушает. Не кричит, не стучит, из восраста какашек давно вышла(да и тогда ни разу в проходах не гадила, как тут писали). Она точно так же, как и вы, сидит на своем месте, занимается своими делами. На моей ответственности обеспечить ее делами на всевремя полета. Так чем она хуже вас? Тем, что вам 30, а ей 3? Почему ее доджны сажать рядом с потенциальными воплями?
Рината
Гость
Сообщение было удалено
глупости. Пассажиров с детьми количественно больше и прибыли от них, соответственно, больше. О риске судебных исков уже писалось выше. Впрочем, вы можете сколько угодно мечтать о если бы, да кабы. Но положение вещей на рынке авиакомпаний говорит об обратном:)
Гость
Так он ребенок то и орет,потому что ему плохо в самолете,на мамаше долбанутой все равно его надо тащить на курорт,ротом она еще в отеле всем отдых испортит,когда будет его пичкать за завтраком насильно,а он визжать на весь ресторан!
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не смешите бога ради, особенно про "рынок авиакомпаний" и про "пассажиров с детьми кол-но больше"
ну не смешите бога ради, особенно про "рынок авиакомпаний" и про "пассажиров с детьми кол-но больше"
Рината
Гость
Сообщение было удалено
:)) ок, я не буду вас смешить:)) Следующий раз, летя в отпуск, бронируйте билет на самолет без детей. Успехов вам:))
Рината
Гость
Сообщение было удалено
к вас есть альтарнатива отелей без детей
Гость
Я против чтобы вводит итделные детские места. Действително человек вправе сидет там где хочет, а не где ему укажут.
Вот зря отменили места для курящих в самолёте.
Туда обычно мамаши с малыми детками не идут. И те кому неприятно сидет с малышами могут сидет среди курилщиков.
Вот зря отменили места для курящих в самолёте.
Туда обычно мамаши с малыми детками не идут. И те кому неприятно сидет с малышами могут сидет среди курилщиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
рината, ты, как я поняла, хочешь и рыбку съесть, и пардон, на х.. сесть??))) если и будет разделение, то будет оно для людей без детей и с детьми, а не детей по воспитанности. окстись, тетя.
Рината
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому никакого разделения нет и не будут:)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей лысый - она бритый...
Тётя, люди летают на самолете не только в отпуск раз в год в турецкие три звезды.
В н.в. многие при бронировании или при регистрации просят посадить подальше от детей. Многие просят пересадить от детей уже в салоне (при наличии мест).
Самолетов без детей нет пока, пока обсуждается возможность детям с родителями сидеть в отдельном салоне, а не в отдельном самолете.
ей лысый - она бритый...
Тётя, люди летают на самолете не только в отпуск раз в год в турецкие три звезды.
В н.в. многие при бронировании или при регистрации просят посадить подальше от детей. Многие просят пересадить от детей уже в салоне (при наличии мест).
Самолетов без детей нет пока, пока обсуждается возможность детям с родителями сидеть в отдельном салоне, а не в отдельном самолете.
Рината
Понимаете, если чей- то ребенок нарушает правила и закон, на этом основании к нему можно применить карательные меры и. ну скажем, отсадить в другое место. Но, если ребенок ничего не нарушает, то вот такое отсаживание расценивается как прямая дискриминация и нарушение его прав. Подобная политика горозит авиакомпаниям исками на такие суммы, что дешевое потерять папроочку истеричных нелюбителей младенцев. В западном обществе закон работает четко
Гость
Какие иски? не позорьтесь
Гость
рината никакого отсаживания не будет.. просто у тебя и твоего ребенка изначально будут места в отсеке с мамашами и детьми
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Ну и просите дальше. Это все, что вы можете делать- просить. Требовать вы права не имеете никакого. В Турциях и Египтах ни разу не была, увы:)
Гость
Рината, вы как бронируете билеты на самолет? Звоните и говорите - хочу билет на места, н-р, 14 авс? :)
Рината
Гость
Сообщение было удалено
мечты, вумановские мечты:)))
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Я голден мембер в авиакомпании, при заказе билетов онлайн мне предлагают выбрать места из свободных на данный момент. За эту услугу с нас ежегодно снимают определенную сумму
Гость
Детям веселей будет вместе лететь. Поиграть можно друг с другом. Я считаю, нужно создавать отсеки для пассажиров с детьми. Игрушки им там давать и аниматора тоже можно поставить.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, свободных на данный момент. Решит а\к что дети будут сидеть в отдельном отсеке, и для вас всегда в нем будут свободные места:)
вы всегда летаете только одной авиакомпанией? :)
вот именно, свободных на данный момент. Решит а\к что дети будут сидеть в отдельном отсеке, и для вас всегда в нем будут свободные места:)
вы всегда летаете только одной авиакомпанией? :)
Рината
Гость
Сообщение было удалено
да, всегда. И я выйду из членства при таких условиях. Так что они будут терять деньги и репутацию. Сомневаюсь в таком раскладе. Так что опять- мечты, мечты:))
Гость
Деньги и репутацию они будут терять в том случае, если конкуренты предложат обсуждаемую услугу, а они нет. Статопрос наглядно показал в каких условиях хочет летать подавляющее большинство пассажиров.
Отчего не летаете первым или бизнесс-классом, Рината? В экономе выбор больше?
Отчего не летаете первым или бизнесс-классом, Рината? В экономе выбор больше?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
не у всех есть пять тысяч, чтобы заплатить за один билет.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Вот и вызывает абсолютное недоумение, почему вы так ХОТИТЕ сидеть с теми, кто летит бе детей, и НЕ ХОТИТЕ сидеть в обществе чужих детишек.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
такое чувство. что прямо ЦЕЛЬЮ ставите лишить других людей комфорта, чтоб прочувствовали, что они в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, чтоб жизнь малиной не казалась. Прямо миссия ваша причинять дискомфорт, типа - ахули?
Иного объяснения вашему РВЕНИЮ в общий салон я не нахожу.
Иного объяснения вашему РВЕНИЮ в общий салон я не нахожу.
Гость
Рината полную *уйню пишет:) Интересно, когда она часто летать успевает, если с вумана не выползает?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня вызывает недоумение то, как она лыбится со словами "вам придется сидеть рядом с нами и с нашими детьми" зная, что все категорически против лететь рядом с такими. Будто назло хочет сделать всем, даже ценой неудобства собственного ребенка
А у меня вызывает недоумение то, как она лыбится со словами "вам придется сидеть рядом с нами и с нашими детьми" зная, что все категорически против лететь рядом с такими. Будто назло хочет сделать всем, даже ценой неудобства собственного ребенка
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Я бтзнес летаю. Иногда первым. С чего вы такие странные выводы сделали?
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала... Я готова принимать риск полета с чужим ребенком рядом. На общих основаниях. Но никак не гарантированно с чужими детьми лететь. Вот и все. Вы рискуете, я рискую. Дети, инвалиды, старики... Называется жизнь в социуме
Рината
Гость
Сообщение было удалено
Так я вообще летаю исключительно с целью вас позлить:))))
Какая цена неудобства моего ребенка? Ей вполне удобно. Ну, насколько человеку может быть удобно в условиях полета
Какая цена неудобства моего ребенка? Ей вполне удобно. Ну, насколько человеку может быть удобно в условиях полета
Рината
Гость
Сообщение было удалено
:)) получается, что так же часто, как и вы. Вы- то успеваете статистику моего посещения вумана вести:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда она летает. Отупела уже в конец от сидения дома с ребенком и вумана. Так хоть тут похорохориться на старость лет:)
По теме: Рината выше писала что с детьми много народа летает. Как я уже писала выше, - это просто Рината не летает вообще. Я в месяц до пяти раз летаю. Дай Бог три пассажира с детьми. И, как правило, люди просят отсесть от них, если есть места. Люди по делам зачастую летят, им в самолете документы нужно посмотреть, отдохнуть, поспать, а не чужие визги слушать. Правда я про иностранные авиакомпании, нашими давно уже не летала.
По теме: Рината выше писала что с детьми много народа летает. Как я уже писала выше, - это просто Рината не летает вообще. Я в месяц до пяти раз летаю. Дай Бог три пассажира с детьми. И, как правило, люди просят отсесть от них, если есть места. Люди по делам зачастую летят, им в самолете документы нужно посмотреть, отдохнуть, поспать, а не чужие визги слушать. Правда я про иностранные авиакомпании, нашими давно уже не летала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рината
Так какие тогдау вас проблемы? Летят 3 ребенка от силы, попросили от них пересесть. Чего желчи- то столько, если проблемы нет?
Рината
Странные какие- то у вас компании. Я вот американской летаю- полно детей.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Я по делам летаю. А Вы раз в сто лет на хутор к маме, где родились.
Рината
Моя мама живет там, куда вам за большое достижение на 10 дней отдыхать поехать:)))
Следующая тема
Предыдущая тема