Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Привет. А квантовая яма знаешь что такое? А принцип неопределённости Шрёдингера?
Малина
[4022657801]
Привет,Сокол-курица беложопая.Как дела мудофикал?Все пяздим
Сокол
[1427045284]
Неа, не знаю.Мне это нафиг не нужно.Да и тебе это не надо.Зачем человеку весь мир, если душу свою он потеряет? твои смещки и шуточки по поводу Перехода мне понятны-очень трудно принимать всерьёз то, о чём я пишу.Для человека с материалистческим умом-почти невозможно, но именно так и будет.Можно спорить, плеваться и обзываться, но смеётся тот, кто смеётся последний.
Хотя это именно тот случай, когда смеяться мне не захочется.Очень грустно будет понимать, что человек сам своими собственными руками обрекает себя на страдания в будущем.Но видать, мало он страдал...
Сокол
[1427045284]
Малина
Сообщение было удалено
Ну куда ВОТ ЭТО вот девать прикажете в момент перехода?
А что будет после квантового перехода,так и не поняла,люди будут рождаться,учиться,жениться,работать и умирать,вообщем порядок жизни не изменится,изменится сознание,люди станут добрее и позитивнее,правильно?В этом суть квантового перехода?
Малина
[4022657801]
Сокол
Сообщение было удалено
а-ха-ха....суходрот
Малина
[4022657801]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты онанисту вопросы задаешь,он же суходрот
Сокол
[1427045284]
В Бабруйск, жывотное
Малина
[4022657801]
Нашел бы себе хоть какую деваху.Можно на 50 лет старше.А так и будешь квантом -дрочильным
Малина
[4022657801]
Онанстам нет места в 2012 квантовом годе
Малина
[4022657801]
У всех онанистов мозги на бекрень.Дай объяву в сети,может найдешь какую курицу
Маслов
[665694542]
Малину в банку закатали, но она скисла, крышку сорвало. А скисла от недотраха, как сказали бы на форуме. Не говори с подобными, Сокол. Ты летаешь выше них.
Малина
[4022657801]
Сокол-прекращай заниматься онанизмом и жизнь наладится
Малина
[4022657801]
Маслов
Сообщение было удалено
Еще один говносос.Привет ***
Малина
[4022657801]
Даю установку всем квантам.Прекращайте занятие онанизмом,создавайте семью.Вы же с ума сойдете от своей суходрочки.
Маслов
[665694542]
Малина растет на всех ветках. И занимается словесным онанизмом. И, похоже, не только словесным. А с этой ветки ее надо стряхнуть. Но стряхнется сама, ибо рук своих марать не будем. Да, Сокол?
Никакой ты не Сокол,суходрот глупенький.Познакомился бы с девушкой,нет тебе пиписку кулачком приятнее дербанить.От этого у тебя и мысли квантово-задротовые
Маслов
[665694542]
Сокол, Малина уже в квантовой *** (зачеркнуто) яме.
Малина
[4022657801]
Маслов
Сообщение было удалено
Главное что онанистов вывела.Тьфу.пИтухи.Это как же надо было дойти до того,чтоб семью поменять на кулак.Тьфу.
Вы почто так не любите женщин и детей) Это кому же такое счастье как Сокол и Маслов нужно? Ну а размножаться таким вообще преступление перед человечеством)
Гость, какие серьезные вопросы можно задавать шизофренику? Вы еще не поняли что пара Маслов-Сокол один и тот же псих?)Раздвоение личности типичный симптмом в стадии обострения.
Маслов
[665694542]
Размножаться уже поздно. Дети и двух лет не проживут. Пожалейте детей.
какой ужас.. кстати, какие картины смотртъ, их поболее 2 будет, а их хронология мне неизвестна..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!