Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 878 ответов
Последний —
Перейти
Может экстрасенс, но вижу, что недобрая) Не понимаю, на кого ты злишься, кто тебя посмел обидеть? )
Маслов
Это я от усталости. Бывает рычу, могу и куснуть. А вообще я добрая, шарлатан)) Так ты мне не ответил насчет своего резкого омоложения. Твое время идет вспять?
Маслов
Сообщение было удалено
2005 год. Сейчас 2010 год. Осталось 2 года. Нельзя так сердиться, на меня тем более.
Маслов
Да не сержусь я, что за человек? Я понять хочу. Первая твоя фотка какого года выпуска будет? А?!
Кажется, этого года, почти свежая.
Маслов
Тогда чего ты там был седой??
Маслов
Слушай, а ты заметил, что и этот шакал пропал?? Что в мире..
Маслов
Сообщение было удалено
Вот почему не люблю фотографии, человек получается в дурном свете.
Маслов
Сообщение было удалено
Он должен появиться, он неплохой, на мой взгляд.
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
Ну ладно, а я подумала, что тебя так жизнь потрепала. Проехали)
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
Да какой он неплохой, подколоть все время пытается. Вот не люблю таких, и все!! Злыдней.
Маслов
А ты хороший)
Действительно, растрёпанный. Следующая остановка - по требованию..
Маслов
А ты что, правда Козерог? Если да, то общаюсь первый раз, среди знакомых таких нет. А я Скорпиончег, если чо)
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее. Что за остановка, где?
Подробно - это когда на пароходе вдвоём по Волге), в общем, когда надоело ехать, можно попросить водителя)
Маслов
Еще вот что хочу узнать. Ну чем можно так кота откормить?? Это ж тюлень, неприлично же!!
Животные всегда получаются неплохо, ибо им наплевать, как они выглядят) Кошка в меру упитанная.
Маслов
хихихи)))) у меня улучшается настроение!!))я люблю толстопузых, я пошутила, что неприлично! У меня котик постройнее будет))
и детки тож классно получаются!! а вот мы не всегда, хехе
и детки тож классно получаются!! а вот мы не всегда, хехе
Не верь фотографии, верь внутреннему голосу. Я добрый, это верно) Кошка вовсе не жирная, это ракурс такой, во всей красе. Про женское настроение вообще промолчу, это явление мне знакомо)
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
Хехе, Козерожик, где эт я говорила о твоей доброте??? Я говорила, что хороший, а это другое!!! (а котяре почешы от меня пузико)))
Почешу обязательно, скажу, попросила знакомая киска)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маслов
Козерог
Сообщение было удалено
Таак, это что-то новенькое)))темы какие-то пошли ветеринарные))
Я здесь, но уже в облаках)
Маслов
опа, так и тебя могу за ушком, мне не жалко, я уже подобрела сегодня!!!)) летай себе, ток не падай!!
Действительно, чего меня жалеть, можешь трепать) Пока не засну.
Сплю, добрая киска. Пока)
Маслов
пака-пака))
Смеющийся цветок
Маслов
Сообщение было удалено
Ха-ха ха Маслова!Ты,что к коту прицепилась? Кот классный!А вот "мы" иди и корректируй...
Смеющийся цветок
Ой,пардон!Это у вас семейные игры.
http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw
Гость
"Самое ужасное-это осознавать, что эти придурки с картонными щитами оказались правы"
Гость
http://video.i.ua/user/1745961/33484/157903/
Гость
Мляха, опять адепта выпустили...)))))))))))))))
Костя
Вы, автор, не бойтесь.В мире всё время что-нибудь меняется.Не стоит так волноваться.
С него толку как с козла молока - тупые постеры вперемежку с площадной бранью, один плюс - народ слетается поглазеть.
Маслов
Привет Козерожику!)
Маслов
Чо за песня такая, она тебе нравится?
Привет мне) Ничего песня, на пьяную голову неплохо) А если смотреть видео, то это:
http://www.123video.nl/playvideos.asp?MovieID=124376
)))
http://www.123video.nl/playvideos.asp?MovieID=124376
)))
Маслов
Пасиб) щас гляну, что такое.
Маслов
ааааааа))))классс,Бенни Хила оочень люблю!!что смешно то смешно)))
Пасиб, Козерожище)))
Пасиб, Козерожище)))
Это пародия на фильм Saturday Night Fever
Маслов
Мне особенно нравится, как Б.Х.какого-то старикашечку хлопает по лысинке)))с таким приятным звуком,красота)) И девушки там симпатичные прыгают, как на подбор))
У него девчонки вообще супер подобраны, некоторые серии прямо эротические по содержанию) А по лысине он постоянно хлопает старикашку)
Маслов
Козерожик, а я была в шоке, когда узнала, как он умер((((((в одиночестве, перед теликом, и не сразу его там нашли, он болел(((((абалденный актер((жаль
У нас мужик работал, остался один на пенсии, так же на стуле просидел чуть не с месяц, пока не спохватились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маслов
Козерожик, извини!!! это я была в другом месте))Спокойной тебе ночи, Козерожкин!! Пака))
За "Козерожика" назову тебя киской, баш на баш)
Африканыч
а сокол где?
Следующая тема
Предыдущая тема