Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Может экстрасенс, но вижу, что недобрая) Не понимаю, на кого ты злишься, кто тебя посмел обидеть? )
Маслов
[665694542]
Это я от усталости. Бывает рычу, могу и куснуть. А вообще я добрая, шарлатан)) Так ты мне не ответил насчет своего резкого омоложения. Твое время идет вспять?
Не верь фотографии, верь внутреннему голосу. Я добрый, это верно) Кошка вовсе не жирная, это ракурс такой, во всей красе. Про женское настроение вообще промолчу, это явление мне знакомо)
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Хехе, Козерожик, где эт я говорила о твоей доброте??? Я говорила, что хороший, а это другое!!! (а котяре почешы от меня пузико)))
Мне особенно нравится, как Б.Х.какого-то старикашечку хлопает по лысинке)))с таким приятным звуком,красота)) И девушки там симпатичные прыгают, как на подбор))
У нас мужик работал, остался один на пенсии, так же на стуле просидел чуть не с месяц, пока не спохватились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!