Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Зачем красотке дополнительный комплимент какого-то немодного.., я держу при себе свои мысли)
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Эт зря, Козерожик) Комплиментов мало не бывает. Можно тебя попросить?
Маслов
[665694542]
Так. Признавайся, ты экстрасенс?
Маслов
[665694542]
Колись, товарищ Козерог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот гады, картину заузили. Экстрасенсов не бывает, бывают ловкие шарлатаны)
Маслов
[665694542]
Так ты слишком большую картину выставил. Вот мои не заузили, тк маленькие. Ну ладно, шарлатан - так шарлатан) Я сегодня злая, уставшая. Спорить нет сил))
Маслов
[665694542]
Вот мне кажется, что на втором фото ты резко помолодел. Ты меня за дурочку держишь, что ли??
Маслов
[665694542]
Я тебе честно свои показала фоты. У меня их тысячи. И на них я одинаковая, вот так!