План Даллеса по уничтожению СССР (России)
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
И не только башнями
Ты вопишь об исламском фундаментализме, как бы "забыв", что, напрмиер, Сербия, которую уничтожал агрессор США, не мусульманская страна, а вот албанцы, наркомафия Европы, которым и "помогало" НАТО - как раз мусульмане.
Вот и все аргументы подобных крикунов, на уровень младшего класса школы не тянут по логике и связанности.
Так же как крестоносцы в Константинополе, где они резали и грабили христиан, никакой "гроб Господен" не спасали.
Вся история западного мира - история УБИЙЦЫ И РАЗБОЙНИКА. И одновременно - лучшего ЛИЦЕМЕРА.
И понимал всегда западный мир хороший удар топором в лоб - прямо между красных от озверения и наглости глаз.
2) А когда я ответил на эти точки и привел уничтожающие тебя аналогии, ты учкнулся. Ибо двойными стандартами грешишь ты.
Так что ОТВЕЧАЮТ ЗА ВСЕ, в том числе и башнями.
Судят по делам.
А рассмотрю, как надо будет - через прицел.
Бывают же идиоты, которые бьют топором по суку на котором сидят. Но чуть что, сразу туда. А не в Саудовскую Аравию или Иран.
А когда речь про Гитлера и Сталина заходит, попробуй вам предъявить бомбежки "гражданских городов", сразу Сталина на аватар выставят и начинут верещать про жесткие методы и правильную политику этого урода. Будем Сталина судить за погибших мирных немецких граждан? А? Не будем?
Ну, у кого двойные стандарты?
Гость тот самыйРупрeхт
То есть по-вашему американские бомбежки оправдывают СССР? Вы ответьте, уважаемый доктор. Вот поэтому и "и чо".
Дык это по вашему у США есть индульгенция на все,даже военные преступления ей сходят с рук типа показалось недемократично у них там в Судане,Югославии,Ираке итд и все, полетели бомбить.Абсурд.
Так мы все таки на Америку переехали? Что обсуждаем-то? СССР или Америку? Что-нибудь одно выберите. Напоминаю, я сказал, что СССР был жандармом и раздавил в частности пражскую весну, вы начали скулить про Америку. К чему?
СССР просто в нужный момент рубанул по протянутой американской ручонке, и заокеанский спрут взвыл тонким протяжным визгом
Кстати, я там еще на что-то ссылку просил, че то не дождался.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты чего хамишь студень ГБЭшный? Эка как Америка тебе жить мешает, а вот ты ей покуй:)
Тебе лично повторю, что югов бомбило НАТО! Но поскольку ты туп и видимо гуглом пользоватья не умеешь, то тебе приходится драть горло и рвать патриотические трусы на яйцах.
Видать тебе визу в Америку не дали, вот и серешь почем зря.
Только не соображаешь куцым мозгом, что терактов с 2001 года в Америке не было. А в России?
Холуй ***.
Вякнул - препожалуйте.
Рылом не вышла тебе цитаты искать
Видать тебе визу в Америку не дали, вот и серешь почем зря.[/
quote]
Мда... эмигрантишке мозгов уже никогда не вставить.
Тешь свои комплексы, убогое... конечно мы все тебе завидуем ;-))))
Что, несладко? -))
Видать тебе шенген не дали, мордой не вышел, пардоньте, шляпка грибная червива.
А где ты, червогриб, служил, что так жж.опу рвешь серпом и молотом? В армаю совейскую ходил, холуйня, или мама с бабушкой пенсией своей отмазали?
Я решила постебаться над тобой, под таким тебе привычным ником и ржу я:) Потому что сколько бы ты не эякулировал против других - ты своей родине не всравси, окромя тех ПОКА по чьему указу ты пасквили червивые строчшь.
Тебе не слишком пресно от моей патоки надеюсь:)
И вот этой бабо внушили, что она умная, а они - тупые!:) Свистец(
Бабо, ты щи варить умеешь?
А вы верите?