Вот-вот. Когда я слышу слово ДОБРОВОЛьНО, у меня кровь закипает!!
НЕ БЫЛО никакого такого добровольного присоединения! Был захват территорий, в согласии с планом Рибентропа-Молотова, подписанный СССР с той самой Фашистской Германией! Не гнушались подписывать преступные соглашения с фашистами, за одним столом сидели гады :-(((((((!
Гриб
[478161244]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не было представлено ни одного доказательства.
Кстати, попытка представить подобные доказательства, выкопав НЕЧАЯННО массовые захоронения сербов - это косвенная улика в защиту и в суде обычно как контр-улика играет против обвинителей
Гриб
[478161244]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Любое расследование пляшет от мотивов. Но расследования не было.
А примеров тебе миллион. Например, нет ни одного доказательства того, что южнокорейский лайнер был сбит Союзом.
Что не мешало всем твоим любимым "демократическим" странам тупо трубить и объявлять на весь мир как само собой разумеющееся, что лайнер был сбит советским оружием. Только потому что "всем было ясно", кто был автоматом заинтересован.
И так пример за примером.
Что, как всегда у "последовательного" Рупрехта установочки сразу поменяются, как речь о "демократическом" Западе зайдет?
Гриб
[478161244]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Русский национализм - понятие искусственное и надуманное, нонсенс. Так же как "американский национализм".
Потому что развитие русской народности всегда имело империалистический , а не националистический характер, так же, как например американская народность.
Сколько бы не трубили об ином заинтересованные круги своими пугалками и не лелеяли какие то искусственные образования из пары сотен человек, которые явно кормятся и образуются этим кругами с целью пугания в рамках той же информационной войны.
Гриб
[478161244]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В будущем, когда США окончательно загнутся. А закат Европы начался уже вчера.
Гриб
[478161244]
Гость
Сообщение было удалено
Во-1х, у меня кровь закипает, когда по форуму вертятся анонимные лжывые ***, которые вопят о "пактах", якобы "не зная" об элементарном. Как незадолго жо этого пакта демократические страны не дали возможности СССР выполнить свои союзнические обязательства по отношению к Чехословакии и не выполнили свои! не предоставив коридор, а дальше в результате сговора с Германией разделили Чехословакию между собой.
"ЗАБЫЛА", ЛЖИВАЯ???
Во-2х, ни одна "демократическая" страна с целью обеспечения своей безопасности не гнушалась ввести свои войска на территории, которые предоставляются агрессору и планируются использовать как ЭФФЕКТИВНЕЙШИЕ плацдармы для нападаения. НИ ОДНА. Кто этого не знает - отправляется в школу изучать историю.
А Великобритания даже не стеснялась топить у берегов Франции-СОЮЗНИКА французские корабли в 1940 ВМЕСТЕ С ФРАНЦУЗСКИМИ МОРЯКАМИ, только из-за вероятности угрозы использования кораблей немцами.
И по прошествии кучи лет, в новом веке, когда куча ценностей и установок взглядов стран поменялись, самые "демократические" еще меньше начали стенсятся это делать, уже без всяких насущных и остронеобходимых целей вторгаясь в другие страны на противоположной части планеты!
ТОЖЕ "ЗАБЫЛА", ЛЖИВАЯ???
Что, проще голосить свою чушь о том, что было сто лет назад, чем посмотреть, что рядом?
Кроме рассказа пилота истребителя, сбившего этот лайнер.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Этот твой экскурс в историю как то подтверждает то, что Литва, Латвия и Эстония добровольно вступили в СССР?
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Так значит это все таки было занятием плацдармов, а не добровольным вступлением в СССР? Так и запишем.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Это для меня новость. Можно ссылочку? Я пока что не вступаю в спор, это чтоб ты не верещал, я просто прошу ссылку.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Проезжая по мосту с головы слетела шляпа.
Когда пишу садиться стих мы доставать бумаг и перьев.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Перечитал несколько раз, в принципе понял, что ты хотел изобразить этим сочинением третьеклассника Как я люблю одних и ненавижу других.
Нет, это не косвенная улика и против обвинителей не играет. Ибо совершили это не обвинители. Это лишь означает, что судить нужно и тех, кто убил выкопанных.
Гость тот самый
[732933762]
Гость
Сообщение было удалено
Третий лишний,и не нужно Россию(своих проблем полно с Кавказом) втягивать в игры Израиля и США. Не врите, мусульмане нам не враги,хотя евреи очень хотят заставить нас поверить в это.
Гость
[2218017739]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я именно ис одной из этих стран, поэтому, в отличии от Гриба, Я ЗНАЮ что чувствовали те страны в 1940-х годах и после!!!!!!!! А Гриб говорит впустую, притягивая факты за уши. Он просто слил ответ на тот вопрос о добровольности!
Гость тот самый
[732933762]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так и запишем,любая "демократическая страна" может наносить бомбовые удары по суверенным гос-вам,когда ей только "покажется" что что- то не так.Ваши двойные стандарты перерастают в тройные, четверные итд.
Гость
[2218017739]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Ага, и Чечня подтверждение Ваших слов (какие смайлики здесь ставить а?), наверное все-таки эти :-(((((((
И еще, поедьте в отпуск в Саудовскую Аравию, например, а потом расскажете как с Вами, туристом, там обходились. Обходились- в тюрьме, так как именно туда Вы попадете, если не будете соблюдать религиозные правила того общества! Не говорите о том, о чем понятия не имеете и не знаете! Вы живете в придуманном мире, не имея реального представления о том что такое ветвь Ислама ваххабизм. Поедьте, поедьте, потом расскажете каково получать те удары палками за то что Вы иноверец и не подчиняетесь их правилам........
Гость тот самый
[732933762]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вам что 80 лет,что помните 40-е года? Неплохо сохранились и зрение для компа ничего себе.Уже скоко Прибалтика суверенна,ушли ничего не взяв только построили промышленные и др объекты,живите и радуйтесь,так нет все вам Россия плохая.
Гость тот самый
[732933762]
266. Гость
А я что еду в мусульманскую страну "пить, дебоширить и морально так сказать разлагаться"?, Если вы приедете в Россию и будете нарушать закон,то попадете в тюрьму, так же и у саудитов. Не пишите чего не знаете, а я знаю изнанку отношений к нам со стороны мусульман,которые не ограничиваются СА или Турцией,совершенно неоднозначную. Если говорить о Чечне, то воюют там в основном за деньги.
Рупрeхт
[2216102209]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вы отъезжаете в сторону и приписываете мне то, что я не говорил. Я помню, вы тот самый. И копируете оставляя за кадром то с чего начали, а начали вот с чего, я утверждал, что СССР раздавил пражскую весну, вы в ответ стали верещать о бомбежках американской военщины Вьетнама и чего еще там.. То что СССР в войну Чехию освобождал. я спросил вы это к чему? Что, все это оправдывает СССР? Таким образом, ваше заявление о том, что "любая "демократическая страна" может наносить бомбовые удары по суверенным гос-вам,когда ей только "покажется"...." выглядит глупо и совсем не вытекает из моих слов. Ку-ку.
Рупрeхт
[2216102209]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Так и вы их помните, вот ваш пост 239
"Я тоже привела примеры,наверное чтобы память освежить нужно тех же поляков обратно в концлагеря а из Прибалтики сделать придаток фашистской Германии,как и планировалось,пущай сами себя спасают."
Гость тот самый
[732933762]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт,горазды вы все за ушки притягивать.Если плохо учили историю,то этот пробел нужно восполнять,даже путем копирования моих(польщена)постов.
Гость тот самый
[732933762]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мой злопамятный друг,я напомнила вам о бомбежках США только в ответ на верещанье о "мировом жандарме СССР", на факты о пиндосских кровавых делишках вы ответили коротенько: И чо?
Нападать на чужие страны можно, если они не демократические. Запрещать голосовать можно, если избиратель не демократ. Убивать людей можно, если они противники демократии.
Политический стандарт.
Немо
[1224864329]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
А почему вы все время пишете о том, что бомбили югов США?
Вообще-то бомбили войска НАТО, при поддержке и согласии стран-членов НАТО.
Вы всерьез считаете, что можно взять и "бомбануть" без поддержки других стран и международных юридических соглашений?
А вот ваши любимые исламские державы устраивают теракты по всему миру, но вы как-то мило закрываете ваши очи на эти факты.
Было бы недурно, чтобы подобные вам "защитники" жили в окружении вами защищаемых. Согласитесь или просто боталом машете?
Немо
[1224864329]
Гость т.с., вами движет не чувство справедливости, а ненависть к Америке и неутомимое чувство принадлежности к якобы сверхдержаве.
СССР воспитало чувство ненависти к западному строю и гноило собственный народ в НКВД. Вот уж где кровавые ужасы. Такое ощущение, что только отпрыски виртухаев остались на 90%.
Знаете, США бомбит вопреки всяким международным правилам,как и Израиль, а если нужен повод,то придумывают утку и подсовывают союзникам.Если говорить еще о чешских событиях, то там тоже не только советские войска участвовали а так же соц. страны подсобили.
Гость тот самый
[732933762]
Немо
Сообщение было удалено
Кто такие виртухаи?
Рупрeхт
[2216102209]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Горазды вы в стороны прыгать. Или просто несообразительны. Что, впрочем, я давно уже заметил. Причем здесь ушки, причем тут знание истории? Вам про Фому вы про Ерему. Вы попеняли гостю, что она 40-е вспомнила и стали ерничать, я вас ткнул носом в вашу фразу в которой и вы эти же года вспоминаете. Ку-ку.
Рупрeхт
[2216102209]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
То есть по-вашему американские бомбежки оправдывают СССР? Вы ответьте, уважаемый доктор.
Вот поэтому и "и чо".
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, это по твоему американские бомбежки очень ценны сами по себе.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
1)Да.
2)Всех бывших управленцев КПСС надо было лишить права голоса еще в 91. И тем более права быть избранными.
3)И выступают против демократии с оружием в руках.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Предпочитаю яблоки.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Обоснуй.
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Именно, главное -- иметь монополии на определение того, что есть демократично, а что нет, это полностью разязывает руки, и именно поэтому "либерализм" -- тоталитарная идеология.
"Все должны быть такими, какими мы хотим их видеть, несогласным -- смерть".
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если американцы кого-то бомбят, значит бомбят "недомократов", таким образом факт бомбежек несет миру мир и процветание.
Факт остается фактом американцы никогда не бомбили демократические страны.
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Америка -- единственная развитая страна, где разрешена смертная казнь. Единственная страна, где официально разрешены пытки. Нет, не пойдет, если придерживаться ВДПЧ, то Америку надо тоже бомбить. Вот Новодворская имеет яйцы заявить прямо -- "демократия это власть демократов", а кто демкорат, а кто нет -- решают демократы по своим собственным критериям, не имеющим никакого отношения к каким-то там декларациям.
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Естественно, страна ведь недемократична по факту американских бомбежек. А если народ этой страны выбрал себе свой собственный стиль жизни -- так тем хуже для народа.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не разрешены там пытки, не клюй мозг. Эта истрия не проканала, никто там официально не разрешал загонять стерильные иглы под ногти.
А что, ВДПЧ запрещает смертную казнь? Надо перечитать.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, ты переставляешь причину и следствие. Это неправильно.
Свой собственный стиль это вытравливание газами соседей? Крутой *** стайл.
10 мг диазепама
[1943406513]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Конечно, демократичейский стайл с окунанием головы в воду, отдавливаниями половых огранов и фотографий на фоне жертв для домашнего альбома куда более стайл.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Только в первом случае это государственная политика, а во-втором ПРЕСТУПЛЕНИЯ за которые власть наказывает. Почувствуй разницу.
Гость тот самый
[732933762]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дык это по вашему у США есть индульгенция на все,даже военные преступления ей сходят с рук типа показалось недемократично у них там в Судане,Югославии,Ираке итд и все, полетели бомбить.Абсурд.
Гриб
[3694890025]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Рупрехта бесполезно ловить на двойных подходам и непоследовательности.
Я ему предъявил подобных точек в его позициях десятки, с него как с гуся вода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[3694890025]
Особенно умиляет критерий определения "Амеры бомбили" = "страна недемократическая"
Немо
[1224864329]
Очень прикольно читать мнения людей об Америке, которые живого американца в жизни не видели, но очень хорошо впитали телепуперную пропаганду.
Немо
[1224864329]
Значицца придется повторить.
Югов бомбило НАТО!!!
Ни одна бомба не брошена и ни одна война не начата демократическим государством против не демократического без специальных соглашений и переговоров.
Защитники-исламисты, точнее антиамериканисты, а вы уверены, что завтра вам неверным не шлепнут?
Вам же до людей дела нет, вам просто надо "опустить" правовую страну, поскольку сами вы не можете не понимать исламскую угрозу, в том числе России.
А может вы думаете, что будут поблажки за "обогащение" урана? Нет, не будет. Одно из трех
1. Демократический путь
2. Железный занавес
3. Глобальная исламизация и подчинение шариату.
Гриб
[3694890025]
Немо
Сообщение было удалено
Их бомбила АМЕРИКАНСКАЯ АВИАЦИЯ.
НАТО, кстати - военный блок, инструмент власти нескольких стран над другими.
К "демократии" отношения не имеет никакого.
А ООН была даже против вторжения в Ирак.
Еще что повторишь?
Ни одна бомба не брошена и ни одна война не начата демократическим государством против не демократического без специальных соглашений и переговоров.
Наглая ложь. Югославия, Ирак. ООН - против.
Свое НАТО можешь засунуть в задницу.
Это все равно что я посчитаю твою обкраденную квартиру "правомерно" обкраденной, потому что на малине так решила сходка воров.
Защитники-исламисты, точнее антиамериканисты, а вы уверены, что завтра вам неверным не шлепнут?
А вы верите?