А что предпочтительнее для Вас, холод или жара?
Люди всё-таки странные создания...Вот сейчас многие жалуются : "Холодно" , когда было в прямом смысле слова "пекло" , все жаловались : "Жарко"...Так что же всё-таки лучше?Как Вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Пипа
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и нытик, если не в курсе, то в России жары почти нигде не встретишь, почти весь год холодно. Уезжай ка ты в Бразилию, к обезьянам.
Гость
лучше жара
Гость не я))
Лучше-НОРМА!!!))))))
Гость
Автор, вы вопрос неправильно формулируете... Надо говорить не "что предпочтительнее?", а "что ужаснее?". Я не понимаю, что за издевательства такие, почему людям ПОСТОЯННО приходится терпеть этот дискомфорт? Не жарко и не холодно бывает,наверное, несколько раз в году в тёплую летнюю ночь. До этого лета я была уверенна, что холод намного ужаснее жары и даже всерьёз подумывала о переезде на ПМЖ в тёплую страну с тропическим климатом. Но после этого лета я начала сомневаться... Дома я ходила вся потная и липкая, а на улице из-за солнца мои руки начали покрываться пупырышками, которые чесались и кожа сохла. Так что прогулки не приносили мне никакого удовольствия, а дома находиться было не лучше. Впервые в жизни задумалась о кондиционере. Раньше у меня дома было ВСЕГДА холодно из-за бетонных стен. Но вот как я пережила прошлую зиму - вспоминать страшно. Я вообще таких холодов не помню. Зима была для меня настоящим адом. Выход на улицу - как в открытый космос. Я кое-как добегала до работы и обратно, а больше вообще никуда не выходила. Чувствовала себя просто в заточении =(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мне лучше сто раз покрыться потом, чем обморозиться.
по мне лучше сто раз покрыться потом, чем обморозиться.
лора
холод. жара, это когда, ***. просыпаешься вся мокрая от невыносимой жары в 8 утра и не можешь больше спать. ненавижу. дышать нечем.
Лиля
Люди, в холод при - 40 одел шубу да валенки и пошёл по делам (я живу на Севере, знаю что такое холод, поэтому не думайте) В конце концов утеплиться можно очень легко.
А вот в +40 хоть голышом ходи, запаришься без кондиционера.
А вот в +40 хоть голышом ходи, запаришься без кондиционера.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, а что делать, если тепло оделся, а все равно холодно? Да и лицо на морозе особо не спрячешь... а в жару ешь себе мороженое, да под кондиционером расслабляйся, кайф!
Гость
Пипа
Сообщение было удалено
Да знаю я. Если бы уехать было так просто, меня бы тут уже не было.
Невеста Дьявола
Конечно жара. И жары то не было,а было тепло. Я себя так прекрасно чувствовала при +38-40. Можно даже было и чуть повыше температуру.А щас я помираю просто..до костей холод пробирает. Спасает только горячие ванны несколько раз в день. Как быстро тепло закончилось(((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Холодно всмысле вообще по ощущениям (зима, без отопления, теплой одежды нет)??
По мне лучше холод, но с возможностью втепле находиться (тепло одетой на улице, и дома когда топят)
А вот жара УЖОС!!! Для меня. Ну дома-то кондиционер, но это ж надо и на улицу выходить, работать, к маме (инвалиду)
В транспорте нет кондиционеров.......
Холодно всмысле вообще по ощущениям (зима, без отопления, теплой одежды нет)??
По мне лучше холод, но с возможностью втепле находиться (тепло одетой на улице, и дома когда топят)
А вот жара УЖОС!!! Для меня. Ну дома-то кондиционер, но это ж надо и на улицу выходить, работать, к маме (инвалиду)
В транспорте нет кондиционеров.......
Итальянка
Холод и еще раз холод!
Стэфани
лучше жара!!! - кондиционер и нет проблем.
холод ненавижу.
холод ненавижу.
123
Для меня тоже жара лучше, я ее легче переношу... Ну, да, потею, но меня это как-то не особо обламывает. А вот зимой в сильный холод я не знаю, как надо одеваться, чтоб руки не отмерзали... Этой зимой (в СПб) мне лично не помогали даже теплые варежки. Да и как капуста тоже не люблю ходить, летом в маечке-то оно комфортнее.
лугл
жара, холод ненавижууу. для меня +15 уже холодрыга, одеваюсь тепло всегда. зимой 2 колготок, шорты теплые, джинсы, сверху минимум 3 кофты и все равно мне всегда холодно, постоянно трясусь в мелком ознобе. ненавижу осень-зима-весна. какой июль был замечательный в питере +33 +35 само то!
Galago
По мне так лучше пусть будет жарко, чем холодно! Только конечно в пределах разумного, не 40-42 градуса. Это понятно в Турции такая погода как-то легче переносится, т.к. море рядом влажно, да и в любой момент можно искупаться в море охладиться. А если в городах России такая жара, это конечно жестко.
Сатанистка 666
Однозначно холод.
юа
сейчас прекрасная погода, я не могу терпеть жару, все что выше +20 это невыносимая жара.Все лето сидела в заполярье, потому что в москве было сами знаете что. Сейчас хожу дома босая и в лифчике с шортами, температура +16 и н даю мужу закрыть окна :)))
Тигра
Холод.
В жару мне плохо.
В жару мне плохо.
Фиг
холод,сейчас у нас +10 и дождик))) мне нравится
пушинка
ХОЛОД!!! оделся потеплее- и спасся)) а от жары весь день сидела дома,как проклятая. вообще люблю среднюю погоду - +15 20градусов и чтоб никакого солнца не было. лучше дождь)) люблю грозу. люблю,когда сидишь дома,завернувшись в плед и смотришь в окно на бушующую стихию))) или ходишь в осеннем лесу,совсем одна,как Пушкин. Осень - это такое счастье!!и вот оно настало ...
ненавижу солнце и жар.
ненавижу солнце и жар.
Гость
Для меня лучше жара, чем холод
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лично для меня вот так: Лучше холодно чем жарко. Поэтому для меня холод
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа