А что предпочтительнее для Вас, холод или жара?
Люди всё-таки странные создания...Вот сейчас многие жалуются : "Холодно" , когда было в прямом смысле слова "пекло" , все жаловались : "Жарко"...Так что же всё-таки лучше?Как Вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А куда ты хочешь?Можем сделать прокол в ухо.Рвать барабанные перепонки куда больнее,чем анус.
Автор
Извините, что значит "можем"? Вы там не один(одна?) что ли?
Саммит
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, тебе уже лечиться пора. твои шутки не смешны .
Автор
Сообщение было удалено
Может ,т.е. мы с тобой.Ведь это будет по обоюдному согласию.
Охулиандр Приветливый
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого,как тема плавно с погоды в область проктологии перетекла.Это оказывается взаимосвязано!?
Ого,как тема плавно с погоды в область проктологии перетекла.Это оказывается взаимосвязано!?
Саммит
Сообщение было удалено
Ну ты там что - нибудь выйграла на кубике - рубике?
Охулиандр Приветливый
Головные уборы!Не жестоки ли вы?))))
Lu
Холод! Живу и радуюсь, что у нас такая зима длиннющая. У нас третий день +30 стоит (и в квартире тоже), так сугробы уже снятся.
Охулиандр Приветливый
Сообщение было удалено
Справедливы.Справедливы.Справедливы. (!трижды справедливы!) ко всем без исключения.
Автор
Охулиандр Приветливый
Сообщение было удалено
Это не взаимосвязано. Просто у кого что болит...
Или кто про что,а вшивый про баню...))))))
Или кто про что,а вшивый про баню...))))))
Автор
Lu
Сообщение было удалено
А это где?
Саммит
Шапка
Сообщение было удалено
чтоб выиграть надо участвовать. я ж писала ,что НЕ принимала участие нигде, читай внимательнее. Или шапка на глаза сьехала?
Охулиандр Приветливый
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО!Так ты,Шапа,перст карающий.А повязка на глазах есть и весы?;))))))
ОООО!Так ты,Шапа,перст карающий.А повязка на глазах есть и весы?;))))))
Саммит
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,не принимала ;) А поначалу в первой теме,где зашёл об этом разговор,что-то замешкалась с ответом.
Охулиандр Приветливый
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же запущена ,оказывается,у людей эта область(((....Я имею ввиду ниже пояса.А всё от раздражения.)))
Как же запущена ,оказывается,у людей эта область(((....Я имею ввиду ниже пояса.А всё от раздражения.)))
Гость
люблю тепло, легко переношу жару, но если только возле моря или на природе, а не в МОСКВЕ, где дышать нечем и вокруг каменные джунгли без зелени!!! то, что было этим летом, нет уж, лучше холод и хотя бы можно дышать.
Охулиандр Приветливый
Сообщение было удалено
Кушай калачи сиди,перст карающий...
Саммит
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, думай как считаешь нужним, мне не важно. Совет, в жару шапки носить вредно,ведёт к облисению...ты подумай, если тебе ,конечно есть чего терять) (в плане волос есессно)
Слушай, думай как считаешь нужним, мне не важно. Совет, в жару шапки носить вредно,ведёт к облисению...ты подумай, если тебе ,конечно есть чего терять) (в плане волос есессно)
Саммит
По теме: лучше жара.чем холодина со снего, сугробами и ветрАми..бррр
Саммит
*со снегоМ
Охулиандр Приветливый
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
От калачей запоры и геморрой возникает.А вот шапки коллекционировать люблю.)))
От калачей запоры и геморрой возникает.А вот шапки коллекционировать люблю.)))
Саммит
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.У меня сейчас +11 за окном.За жару право это не считаю...но... кому как ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Охулиандр Приветливый
Шапец!Чего злая-то сегодня такая?))))))))))
Саммит
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не только про СЕЙЧАС :) ты в шапке уже не первый месяц. Проветривай иногда :(
А я не только про СЕЙЧАС :) ты в шапке уже не первый месяц. Проветривай иногда :(
Саммит
Сообщение было удалено
Я как - нибудь разберусь,спасибо.
Охулиандр Приветливый
Сообщение было удалено
Не спрашивают о груди наверно))
медуза
Великий любитель Заполярного круга Амундсен в своих трудах неоднократно высказывался что к холоду привыкнуть невозможно. И я ему верю.
Саммит
Вот у русских всегда так, как-нибудь,авось..и ни к чему хорошему это не приводит :)ехх...
Саммит
медуза
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. холод можно только терпеть!
согласна. холод можно только терпеть!
Автор
медуза
Сообщение было удалено
А к жаре,такой как этим летом, можно привыкнуть??
Лиса
лучше холод.
медуза
Можно адаптироваться. В странах с жарким климатом кол-во населения юольше в разы чем в холодном климате. И экономически выгоднее. Не надо отоления.
Рыболов
Холод! Это ж кайф! Замёрз - упал - отжался :) Ну или шарф какой на шею намотал )
А в жару хорошо разве что братьям по разуму - пришельцам с юга :)
А в жару хорошо разве что братьям по разуму - пришельцам с юга :)
без разницы
Жарко было плохо, сейчас холодно - обратно плохо...
Хочется стабильно теплого климата. Чтобы без крайностей.
Чтобы не напяливать на себя зимой кофту под кофту, и чтобы летом выше 30 не поднималась температура.
Вообще, я тепло больше люблю, чем холод. Больше люблю лето, и каждый год хочу, чтобы оно не кончалось!
Хочется стабильно теплого климата. Чтобы без крайностей.
Чтобы не напяливать на себя зимой кофту под кофту, и чтобы летом выше 30 не поднималась температура.
Вообще, я тепло больше люблю, чем холод. Больше люблю лето, и каждый год хочу, чтобы оно не кончалось!
Гость
Холод 100%
У нас не было особой жары, ну 35 несколько дней и всё.
Но я всё равно лето кое-как переживаю, а осень и зиму - живу.
Осенью и зимой я счастлива. И ничего, что холодно. Я люблю многослойную одежду. Руки в пушистые варежки, капюшон на голову и всё отлично.
Я даже научилась греться под луной. Такое особое тепло можно ощутить.
У нас не было особой жары, ну 35 несколько дней и всё.
Но я всё равно лето кое-как переживаю, а осень и зиму - живу.
Осенью и зимой я счастлива. И ничего, что холодно. Я люблю многослойную одежду. Руки в пушистые варежки, капюшон на голову и всё отлично.
Я даже научилась греться под луной. Такое особое тепло можно ощутить.
Гость
Холод. Дождь или снег и свинцовое небо. Жару и лето ненавижу. А такую мерзостную погоду, что была этим летом в Москве... В самом страшном сне бы она больше не приснилась. А вообще мечтаю о вечном сером, тяжелом небе, -5 и постоянно падающем снеге.
Гость
А я люблю не только тяжёлое серое небо, а ещё больше - темноту. Когда утром темно, и когда темнеет в 4 часа.. Темнота, фонари, вечность... В темноте ты чувствуешь себя уединеннее, защищеннее.. Люблю хлопья снега, кружащиеся за окном. Люблю идти под дождём, смотря из-под капюшона на сверкающие от воды куртки и плащи, переливающиеся под серебристым и оранжевым освещением фонарей.
яна
лучше жара
О_о
конечно холод, когда холодно можно тепло одеться, сесть около костра (при отсутствии батареи - мы же *** сапиенс), а когда жара - хоть кожу сдирай... все равно никуда не денешься... легкие этим пламенем наполняются... есть, спать невозможно... мы не приспособлены к такой погоде
это при том, что я раньше холода вообще не переносила
все изменилось
и люди меняются вместе с климатом
это при том, что я раньше холода вообще не переносила
все изменилось
и люди меняются вместе с климатом
Гость
Жара лучше, чем холод
ukrainka2
Холод . К жаре привыкнуть и адаптироваться невозможно.
Гость
предпочитаю похолоднее
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Разделся и сел рядом с холодильником\вентилятором\кондиционером. В чем проблема?
Гость 6
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том что ЖАРКО ВСЁ РАВНО! Я круглосуточно сидела полуголая перед вентилятором и все равно отвратительно себя чувствовала, было очень жарко. А на кондиционер не у всех есть деньги.
Кыса
Холод лучше.
Лин
всегда любила жару) а с тех пор как начала заниматься йогой- полюбила холод) лучше себя ощущаю себя когда прохладней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в Хабаровск...
Елеонора
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво написали. Я тоже так люблю
красиво написали. Я тоже так люблю
Гриб
Меня устраивает и холод и жара
Следующая тема