Люди всё-таки странные создания...Вот сейчас многие жалуются : "Холодно" , когда было в прямом смысле слова "пекло" , все жаловались : "Жарко"...Так что же всё-таки лучше?Как Вы считаете?
Так и чего хорошего, ходить закутавшись с обледенелыми ресницами, бровями и пр. Они зимой и не ходят особо никуда. Они скорее к отсутствию движения привыкли, чем к морозам.
Мне рассказывали, как они там ноги-руки морозят, так что в привычку к холоду я не верю.
Лучше так как сейчас. Иногда проскальзывает мысль, что де ветер, сыро и т.п. но вызываю в памяти все свои ощущения при пекле, и понимаю что лучше оденусь потеплее, но в жару обратно не хочу)
даже не знаю, сложно сравнивать две по-своему хорошие вещи. в жару я много чего не могла себе позволить, например поехать куда-то, транспорт нагревался до +50. дым, аллергия на него, последствия и все такое. но в жару я хорошо себя чувствовала, было хорошее давление, хорошая кожа, волосы.
холод - кожа начала сохнуть, волосы пушатся от малейшего дождика, отвратительные кучеряшки у лица(( давление падает, иногда кружится голова, депрессняк. зато есть отличный выбор в одежде, не страшно, если ты слегка поправилась - одел пальто и ты стройняшка. можно куда-то поехать. ну и все в таком духе. я бы выбрала что-то между.
Я Дальневосточные -35 спокойно переносила. В Центральном же округе -25 -- это жуть как холодно.
Гость
[1233396185]
гость
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, как же надо одеться, хотя многие тут об этом пишут. У меня ноги в носках, теплые штаны, сверху одеяло(!), но ноги все равно ледяные. С руками в перчатках тоже самое. Помогает только обогреватель, но не будешь же носить его с собой в обнимку.
мне так хорошо в + 28-30 в тени, не выше, что было в этом году умирала месяц спать не могла, хотя если поставлю кондишен может лучше будет в плане сна)) холод раньше отлично перносила, сейчас не могу ноги леденеют))
За счёт жары цены позадрали...Мы вентилятор весной покупали за 600р. в интернет-магазине, а в жару этот же вентилятор стоил 2.500-3.000р....Про кондиционеры вообще молчу, они всегда стоили недёшево...
Кепка
[825818569]
Дохтер, а почему ты злой?
Гость
[2090524000]
Холод, но не ниже минус 10-15. Если тепло, то летом не выше 25. То, что творилось этим летом в столице и области нельзя назвать нормой никак. Даже любители жары вешались, а кондеи не у всех
А дальше Автору вспороли анус.Такое продолжение устраивает?
Охулиандр Приветливый
[2724570050]
Вы туточки о холоде или жаре?
Кепка
[825818569]
Автор
Сообщение было удалено
Да я как не наткнусь на его пост , так с души воротит. Думаю, ну не тетка это как пить дать! Ну наконец запалился умник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!