Когда твои желания совпадают с твоими возможностями.
Гость
[1998617803]
Когда ты способен заработать много денег...
жук -плавунец
[105358650]
когда ты с ним, он - твоя половинка. Прижимаешься к нему, вдыхаешь его запах, и тебе хорошо. Когда ты забываешь про все проблемы, несчастья - их больше нет. Когда он уходит, даже если на 5 минут, а ты уже скучаешь, тебе нужен он как воздух. Для меня вот это- счастье.
Счастье-это гармония и ощущение того, что жизнь- великолепный подарок свыше, когда Любовь пронизывает тебя и ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела-ЖИВЕШЬ, РАДУЕШЬСЯ, ЛЮБИШЬ, СОЗДАЕШЬ, ПОМОГАЕШЬ,СОЧУСТВУШЬ или ЗЛИШЬСЯ, НЕГОДУЕШЬ, ОГОРЧАЕШЬСЯ...ощущаешь ВКУС ЖИЗНИ, наслаждаешься им.
-
[3985825278]
Я не буду оригинальна, но лучшее определение счастья было в фильме "Доживем до понедельника". Счастье - это когда тебя понимают.
Веревка
[1991375454]
Счастье - это, когда ты ощущаешь,что живёшь так, как хочешь. А ещё, когда имеешь цель/мечту.
.......
[1580711357]
Счастье- это такое чувтво, которое нельзя объяснить. Когда жить становится в радость
Гость
[3003186108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Этого то мне как раз и не хватает!((((( Эх!!!(((
Счастье -это когда тебе хорошо , а другим от этого не хуже.( не мое...в инете прочитала )
10 мг диазепама
[2872246382]
Шапка
Сообщение было удалено
В больших деньгах.
жена любимого миллионера
[1255230814]
Счастье - это состояние внутренней гармонии и душевного равновесия, те, кто считает, что счастье в деньгах - скорее всего даже получив эти деньги будут несчастливы - человек, не способный быть счастливым без материальных вещей, никогда не сможет быть счастливым ИМХО....
Руслан
[3741920581]
Счастье, это когда ты не задаешь вопрос "Что такое Счастье"
а вообще это определенное состояние, когда ты понимаешь что ЖИЗНЬ, ПРЕКРАСТНА и УДИВИДЕЛЬНА.
ЗЫ
У любого состояния есть временной интервал
Котова
[4020901]
Ну, не совсем в деньгах, хотя без них никуда. А вообще, мне однажды один человек сказал, что счастье это абсолютная гармония (которая бывает очень редко). А еще счастье это момент появления надежды. Сами заметьте, когда вам подают надежду
Гость
[2277507694]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье не купишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!