Гость
Статьи
что такое счастье

что такое счастье

что по вашему счастье
настя
33 ответа
Последний — Перейти
первый тупой ответ
авлптьукджплтьц4ещ
всё может быть
это когда тебя понимают (с)
пинокио
эт когда у тебя есть то что ты хочеш...
Гость
Когда твои желания совпадают с твоими возможностями.
Гость
Когда ты способен заработать много денег...
жук -плавунец
когда ты с ним, он - твоя половинка. Прижимаешься к нему, вдыхаешь его запах, и тебе хорошо. Когда ты забываешь про все проблемы, несчастья - их больше нет. Когда он уходит, даже если на 5 минут, а ты уже скучаешь, тебе нужен он как воздух. Для меня вот это- счастье.
Если бы я знала, что это такое.
Хуиздысова
пинокио
Сообщение было удалено
...и ещё немного (прозапас)
Хуиздысова
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше когда твои желания охуевают от твоих возможностей.
Гость
пинокио | 31.08.2010, 11:02:29 [585749601]

эт когда у тебя есть то что ты хочеш...

Как только ты получаеш что хочеш - ты понимаеш, что хотел, собственно, совсем ни этого, и чувствуеш себя несчастным...
мики
Минутное ощущение, которое иногда вдруг появляется в обычной жизни
Кража со взЛОМом
Счастье-это гармония и ощущение того, что жизнь- великолепный подарок свыше, когда Любовь пронизывает тебя и ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела-ЖИВЕШЬ, РАДУЕШЬСЯ, ЛЮБИШЬ, СОЗДАЕШЬ, ПОМОГАЕШЬ,СОЧУСТВУШЬ или ЗЛИШЬСЯ, НЕГОДУЕШЬ, ОГОРЧАЕШЬСЯ...ощущаешь ВКУС ЖИЗНИ, наслаждаешься им.
-
Я не буду оригинальна, но лучшее определение счастья было в фильме "Доживем до понедельника". Счастье - это когда тебя понимают.
Веревка
Счастье - это, когда ты ощущаешь,что живёшь так, как хочешь. А ещё, когда имеешь цель/мечту.
.......
Счастье- это такое чувтво, которое нельзя объяснить. Когда жить становится в радость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Этого то мне как раз и не хватает!((((( Эх!!!(((
Гость
Это свобода выбора.
Тётя
счастье,когда будильник не звонит по утрам
Счастье не зарабатывается и не заслуживается.

Счастье это просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли.
Она
счастье это когда есть кого любить.
Ю
счастье- это состояние душевного покоя и удовлетворенности
девушка-технарь
счастье - теплые носки,хорошая обувь,сладкий чай и уютное одеяло..
Гость
ДЕНЬГИ!! не надо лукавить, счастье в деньгах, за деньги можно все купить!
(-:
Счастье это наверное, когда нет агресии и все спокойны, когда люди уважают друг друга. Это наверное не о планете Земля.
Гость
Сообщение было удалено
Да не совсем.
Василиса
Счастье это когда есть здоровье.Остальное можно нажить.)))
Счастье -это когда тебе хорошо , а другим от этого не хуже.( не мое...в инете прочитала )
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
В больших деньгах.
жена любимого миллионера
Счастье - это состояние внутренней гармонии и душевного равновесия, те, кто считает, что счастье в деньгах - скорее всего даже получив эти деньги будут несчастливы - человек, не способный быть счастливым без материальных вещей, никогда не сможет быть счастливым ИМХО....
Руслан
Счастье, это когда ты не задаешь вопрос "Что такое Счастье"

а вообще это определенное состояние, когда ты понимаешь что ЖИЗНЬ, ПРЕКРАСТНА и УДИВИДЕЛЬНА.

ЗЫ

У любого состояния есть временной интервал
Котова
Ну, не совсем в деньгах, хотя без них никуда. А вообще, мне однажды один человек сказал, что счастье это абсолютная гармония (которая бывает очень редко). А еще счастье это момент появления надежды. Сами заметьте, когда вам подают надежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье не купишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в красном
когда живешь в гармонии с собой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова