Гость
Статьи
В моём шкафу кто-то …

В моём шкафу кто-то живёт...

У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за выражение) пускает газы...Причём происходит это именно ночью. Днём и вечером прислушивалась-тишина, обычный шкаф. Всё проверяла, никого и ничего там нет. Мыши с тараканами исключены...Как Вы думаете, что это может быть. Мне серьёзно не до смеха, на самом деле жутковато...
Ушки на макушке
3 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Василёк
А ветка всё живёт.

По поводу лампы разбившейся. Было мне лет 17. Стою на кухне, заливаю в термос кипяток. А термос старого образца с зеркальными стенками. И тут он каааак рванёт!!! Глаза, конечно, рефлекторно зажмурила. Когда открыла их, увидела, что вся кухня, и полкоридора усыпаны зеркальными осколками. У меня вся одежда, и волосы все в осколках. А на мне ни царапины! Все удивились такому счастью.
Автор
Калькштейн
Сообщение было удалено
Да вроде всё нормально, не жалуюсь...
Автор
Василёк
Сообщение было удалено
Повезло)))

А ветка не живёт, а наладом дышит))))
Василёк
У меня, кстати, часто бывает, что опасность(мягко говоря) проходит в милиметре от меня. Прямо как в кино, задержалась на минуту, хотя очень спешила, проспала, перепутала время. А потом узнаю или сама вижу, что это было настоящим чудом. Однажды вообще произошедшее со мной противоречило законам физики. Словно кто-то меня охраняет.
Автор
Василёк
Сообщение было удалено
Такая же фигня))) У меня интуиция хорошая, наверное...Должны были с подругой на мюзикл Норд-Ост в тот злополучный день пойти, однако сама до сих пор не понимаю, что меня так за день переклинило туда не идти. Свой билет продала, и подругу убедила. Она до сих пор благодарна)))
Василёк
Сны тоже иногда сбываются.

Умер родственник. У него семья, дети взрослые. Но близкие знали, что в другом городе у него осталась внебрачная дочь. Ей за 50 уже тогда было. Снится мне сон, что я присутствую на похоронах этого родственника, вижу его семью, вижу женщину. Мне показывают на неё и говорят, что вот мол это и есть внебрачная дочь. А я вижу ещё одну женщину, какую-то сгорбленную, хилую, больную. Спрашиваю, кто она. А мне говорят, что это ещё одна внебраная дочь, тоже мол отца проводить приехала. Просыпаюсь и думаю, вот бред приснился. На следующий день, мама с похорон вернулась и говорит, что приезжала внебрачная дочь дяди Васи, она рассказала, что у него была ещё одна дочь в том же городе, но она давно умерла. Я ошалела слегка.
Куча смайликов
=)))Я пока читала предположение про инкубов - смеялась, представила инкуба прячещегося в шкафу, который пукает, чавкает... ха-ха... такой инкуб-неудачник =)))
Калькштейн
Куча смайликов
Сообщение было удалено
Они не прячутся в шкафах. Просто когда они проходят сквозь материю, то производят изменения в материальной среде.
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня простите, пожалуйста, но правильно говорить "на ладан дышит". )))))
Тук-тук
Помните, была ветка "а я и не знала"? Это туда. )))
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
Привет))) Я уже видела)))
Автор
Я заболела((((
Смеющийся цветок
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Такой информации мне не поступало.
Тук-тук
Автор*, вы промываете миндалины? )
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
Опять?)))))))
Автор
Тут сегодня нет никого..
Смеющийся цветок
Полтер Гейст
Сообщение было удалено
Это художник Шагал вас навестил. Я думаю,что это не плохой знак.
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Да эт я так. ))) сама сейчас этим занимаюсь, скучно. )
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
Хорошее средство от скуки)))
Тук-тук
Ой, да не говорите! А что делать, приходится, а то ведь врачи скальпелем перед носом размахивают. )
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
Прям так и размахивают?)))
Тук-тук
ага. Один раз даже в институт меня поклали, да я сбежала.
Тук-тук
поклали забыла заковычить )
Смеющийся цветок
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка,это смеющийся цветок.Здесь была очень неприятная для меня тема про износилования,и я даже захотела сменить ник,как бы очистится. Но потом решила,что я смелая.Не надо бояться правды.
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
А зачем сбегать? Достаточно написать официальный отказ от лечения. Ведь если с беглецами что-то случается, заведующий отделением, главврач, и т.д. пиздюлей хороших получают)))
Автор
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
А что у Вас случилось? (если не секрет)...
Смеющийся цветок
Полтер Гейтс
Сообщение было удалено
Красиво написали!
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, я не в прямом смысле сбежала. )) Закончу сейчас с горлом, одну минутку
Тук-тук
Уф, слава Богу, закончила на сегодня. Теперь буду спать спокойно. )

В институте ко мне приставили одного врача. Осмотрел он меня, поцокал языком, сказал, что все плохо, повел меня на промывание. Промывание ничего не дало, и он сказал, что в миндалинах ничего нет!!!!! Я сказала, что есть, т.к. дома сама их вытащила кущу. Он надо мной посмеялся, сказал, что это, наверное, был творог. Нечего я не стала ему доказывать. Он предложил мне удаление, я отказалась. Тогда он сказал мне походить на физ. процедуры и отпустил домой. Походила я на эти процедуры несколько раз, облегчения не было ни малейшего. Тогда я выписалась и стала сама справляться своими силами. После его уверения, что в миндалинах ничего нет, я еще столько интересного оттуда выудила. До сих пор вспоминаю этого "доктора".
Смеющийся цветок
Полтер Гейтс
Сообщение было удалено
Вот солнечное сплетение меня тоже очень интересует.Перед экзаменами у меня именно в области солнечного сплетения- была боль. Это чакра,но я не помню её значение.И,когда я нервничаю эта чакра,как бы в параличе.Но через несколько дней я привожу свою психику в порядок,и эта спазма уходит.
Смеющийся цветок
Автор
Сообщение было удалено
Я же написала про изнасилования.Это моя больная тема.Финиш!!!Ни слова ,умоляю.
Автор
Тук-тук
Сообщение было удалено
Ну доктора разные бывают...Бывают умные, бывают тупые, типа меня))))))))))Я, если честно, таааак мало знаю, опыта мало, фельдшер иногда за меня мою работу делает))) Обидно, ***, но я стараюсь))) Честно)))
Автор
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Конечно! Как скажете!
Автор
Девочки, пробегусь-ка я до деж. аптеки, нафтизин куплю. Насморк задолбал, глаза на мокром месте, клаву плохо вижу((( Скоро вернусь. Надеюсь кого-нибудь здесь увидеть.)))
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все у вас получится! Если есть желание, то умение приложится, проверено! А я, кстати, такая же матершинница в душе, как и вы, очень люблю ввернуть этакое словцо.

Спокойной всем ночи! я ушла.
Смеющийся цветок
Автор
Сообщение было удалено
Так, что он из шкафа в холодильник решил переместится?
Смеющийся цветок
Переместиться
Смеющийся цветок
Тук-тук
Сообщение было удалено
Ну вверните для спокойной ночи!!! Мы же тоже не ангелы.
Полтер Гейтс
Кто тут у нас ещё не спит?
Полтер Гейтс
Я, кстати, тоже люблю крепкое словцо ввернуть. :) Не столько грубости ради, сколько из озорства и для перцу.
Автор*
Всем приивет! Что-то у меня проблемы с "Вуманом" пишут сервис недоступен..попадаю через раз.:(
Автор*
Сейчас по первому в новостях...в Париже эвакуация с Эльфовой башни, угроза теракта. Страх.
Полтер Гейтс
3193 Наверное, чистят либо троллей, либо собственные глюки, коими богаты.

3194 А чего им, эльфам, эвакуироваться? Взяли и улетели оттуда нах. Шучу. Вообще, ужасно, конечно. Надеюсь, никто не пострадает.
Полтер Гейтс
3193 Может, это из-за дурацкой рекламы, которой они швыряются в несчастного пользователя при обновлении страницы.
Гость
тест
Автор
У меня тоже проблемы с инетом!((( Здесь ещё кто-нибудь остался?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полтер Гейтс
Я тут.
гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
автор, а может быть ваш мч колбаску скушал?
Автор
Полтер Гейтс
Сообщение было удалено
Блин, мне плохо *** как!!! А утром на сутки(((( Вот чё делать? Голова ватная, нос не дышит, в горле жжёт, разговаривать толком не могу((((
Полтер Гейтс
Больничный никак не взять, Автор? К тому же, если героически пойдёшь дежурить, всех перезаражаешь нафик.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова