ну это-то ясно, что не логично) Ток это истина относительная, вроде как еще есть какая-то объективная, или типа того) Но вот кто нам скажет что она объективная - истина ента. непонятно. Ну поговорка верна, ток надо учесть все-таки вероятность не правильности своего убеждения, а то придем к инквизиции)
Замётано) Условия обговорим пожже, за рюмочкой чаю)))
Гость
[2949035140]
Добрая женщина
Сообщение было удалено
Главное - держать его при себе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3061991388]
Мое мнение всегда правильное. В 9 из 10 случаев. Но люди даже задним числом "ох ты ж, была права, е мое" все равно не признают, что они ослы полные, а как бы очень витиевато выходят из положения. Но Я привыкла. И мне просто пофигу потом. Я сначала долго бьюсь, обьясняя человеку что-то, а потом забиваю хрен, и потом человек может сожалеть, что не послушал меня, но мне уже глубоко пофигу, карма такая, судьба такая. Да. Считаю, что есть мое мнение и неправильное. Это про меня ...