Девушки, я одна такая или нет? В общем если мне кто-то не нравится (или коллектив не нравится) я перестаю мыться, могу месяц не мыться и, пардон, ходить вонять, назло врагам, так сказать. При этом всё стесняются сказать мне, что от меня воняет, хотя вонь чувствуют. Я серьёзно пишу, не вру. Знаете, мне так нравится над ними издеваться., хлебом не корми, дай только повонять. Продолжу после выхода темы.
разводка
а если вам не нравятся не все, а половина? Вы будете наполовину мыться?)
И *** даже не моешь? А сама как?
Када спишь в нос не шибает скумбрией тухленькой?
а жoпa от стула, с таким хлюпающим звуком отрывается?
называется "назло бабушке отморожу уши", или "назло кондуктору пойду пешком" )))
"назло *** письку не помою" :)
Автор, ну где же вы? Надеюсь, принимаете ванну)
Автор это от вас в метро поносом пахнет?
Надо же сколько ответов на такой интересный вопрос)
:)))))))))))))))))))))))
Жду продолжения))))
творожок на трусах не остается?
да там уже с ведро творога набралось, поди. Впору на базар нести, в молочные ряды.
там уже наверное сыр, а не творог!
Она между ног ставит тарелку спагетти и трет на терке свой сырок))
автар прально делаеш так и надо пусть задыхаються гады! ещё я бы посаветовал уриной натираться чтоб усилить паражающий афект...
Прям таки стесняются окружающие? В каком коллективе ворочаетесь? В обществе глухо-немых?
Автор, честно, а навалить коллегам в ящики стола - слабо?
Аааа, так это ты, а я и думаю, от кого это так бомжатиной воняет.
Зайди ко мне в кабинет, будешь писать по собственному желанию.
Сообщение было удалено
в тему!
веселая разводка!!!!!)))
Тема не разводка, а правда, вчера долго не пропускали, увидела только сегодня утром.
В 18 лет я пошла работать в одну компанию, коллектив был неплохой, но как-то они меня подбешивали что ли. Постоянно все вместе ходили на обед, на корпоративы и звали меня, причём не только звали, а просто хватали за руки и тащили в зал. Я просила, чтобы меня отпустили домой, но вместо этого начальница давала мне кучу работы. Я тогда ещё мылась и не знала о таком способе издевательства над неугодными. Более того, в коридоре офиса воняло полуразложившейся кошкой с месяц где-то, пока несчастную не убрала уборщица, а моя начальница любила таскать всякие продукты и была жуткой неряхой, поэтому в кабинете всегда пахло чем-то спёртым. И вот весной я поняла, что мне всё надоело. Сначала, чтобы прощупать почву я пришла с грязной головой - ноль эмоций. Потом я не мыла голову уже неделю, а к нам должна была прийти комиссия, опять эмоций нет. Тогда я плюнула на всех и вся и перестала мыться, сначала был небольшой дискомфорт в интимном месте, но потом я привыкла. Тогда я была ещё девственницей, поэтому венеры и прочих болячек не имела. Но от меня воняло, все естественно молчали, в итоге , когда наступила жара, они имели в кабинете вонючку с грязной головой, ну и запашок был конечно, НО, всё дело в том, что они не могли меня уволить, так как им был нужен сотрудник, в общем жертвы газовой атаки, приносили с собой лучшие парфюмы Франции, освежители, но тогда я начинала сморкаться прямо перед клиентами.
Сообщение было удалено
Парадокс, но стесняются, я сама в шоке. Обычно люди всегда указывают на недостатки.
Сообщение было удалено
Плевала начальнице в кофе. *** в стол не обучена.
Сообщение было удалено
Чёт не похоже.
Сообщение было удалено
Да, да, да!!! Ещё капли пота по ляжкам текут.
Сообщение было удалено
Я его и нюхаю, мне нравится. Это правда, почему когда говоришь правду никто не верит?
Сообщение было удалено
Не скумбрией, а селёдкой!
Сообщение было удалено
Рупрехт, не мою.
Далее, от напряжённой учёбы и работы у меня случился нервный срыв и появилась фобия заходить в ванную, так как я боялась упасть там в обморок, и я не мылась вообще, внимание, (кроме чистки зубов, зубы я всегда чищу) МЕСЯЦ! Моё лицо приобрело характерный для больных гепатитом оттенок, на меня начали подозрительно коситься соседи. Волосы стали сухие как палки, когда их долго не моешь они сначала жирные, а потом почему то сухими становятся. Трусы все были испачканы так, что моя мать не могла их отстирать, я даже и не пыталась, стул в моей комнате был испачкан. В итоге моя мать поняла , что "источник вонизма" - это её родная дочь. Сначала были просьбы помыться, потом обвинения меня в том, что я старая бабка, потом она уже откровенно говорила, что от меня пахнет мочой и ругала за испорченный стул, но я не сдалась, в июне 2009-ого года ванная полностью перестала для меня существовать.
О, автор, так может это я с тобой работала в одном кабинете и задыхалась каждый день? Дарила тебе парфюмы, дезики, наборы для личной гигиены и т.д.???:) Тебя, случайно, не Лена зовут?))
Автор, к психиатору пора, если это серьезно:)
Сообщение было удалено
Нет, не Лена и парфюм мне не дарят:( Только мыло и свечки:(
Сообщение было удалено
Я у него уже и была, и в какой-то мере именно он повлиял на моё нежелание посещать ванную комнату.
Сообщение было удалено
Страшна как атомная война. Сотрудники уже пугаются.
Сообщение было удалено
И так спокойно говорите? Неужели из-за каких-то сотрудников есть смысл так себя запускать?
Вам и правда пора к психиатру
Блин...напоминает какой-то чудной рассказ. Либо автор гений, либо у кого-то позаимствовал!
Сообщение было удалено
Может, территорию метишь. Нога непроизвольно на кресло посцать не задирается?
аххахахах, ой автор ну и разводочка))) ой улыбнула, ты как в "Волшебнике изумрудного города" старуха Бастильда, которая воды боялась, ой с июня 2009 не моется она, пхахахахах
какая прелесть! очередной шедевр! продолжайте, автор, успех вашей ветке гарантирован.
Автор, если это не дай Бог правда, то вы себе же делаете хуже - над вами еще и ржать начинают
Сообщение было удалено
Г.Малахов ник сменил?
Сообщение было удалено
мне кажется вам надо срочно к психологу...СРОООООЧНОООО
Сообщение было удалено
а фото будет?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, да это же будет бестселлер! Автор, браво! Ждем продолжения с нетерпением.
Вы пишите, что в 18 были еще девственницей мыться перестели примерно в этом же возрасте. Расскажите пожалуйста, кто был вашим доблестным рыцарем без страха и упрека с нотками мазохизма?