Высоченные каблуки,иногда на вид чуть ли не стрип-обувь,одежда-очень часто покупают новую,все стильное,шарфики-бижутерия,маленькие сумочки через плечо на железном ремешке,ну и конечно укладки волос,волнистые начесы ит.д. Часто это выглядит вульгарно особенно когда одевают это днем просто на учебу. Но даже если некоторые и не выглядят вульгарно,я ,являясь сама девушкой никак не пойму...зачем? я не "мятый мешок", просто люблю простоту,крашу только глаза немного тушью никаких теней. у меня нет стильных вещей в гардеробе-обыкновенные куртки без железных бляшек и прибамбасов,главное чтобы горло закрывала и не была сильно короткой. могу носить одну и ту же одежду не покупая новую долгое время,пока она не порвется или не станет с виду поношенной. Я просто не понимаю,не лень,не жалко ли вам девушки тратить время деньги на этот марафет,ит.д.?неужели все для парней? а чего вы ждете,что они увидя какая вы начнут к вам подходить знакомиться?Причем данную тенденцию вижу даже у небогатых девушек....я очень люблю ходить на танцы,бассейн,пилатес,йога-все что угодно, мне просто было бы жалко тратить столько денег и сил на марафет.я бы никогда не создала эту тему,просто услышала разговор двух девушек:не понимаю,как можно не ухаживать собой,не стараться приодеться,приукраситься?тогда же мужа (парня) не удержишь,надо всегда следить за собой"
как можно не ухаживать собой,не стараться приодеться,приукраситься?тогда же мужа (парня) не удержишь,надо всегда следить за собой"[/quote]
а мне муж говорит, что как бы я ни выглядела и во что бы ни была одета, я все равно самая лучшая!!! вот))))
Кристина
[3385056617]
Тётя
Сообщение было удалено
Аххах))) Насмешили)) Точно-точно...))
Кристина
[3385056617]
маленькая, но сильная
Сообщение было удалено
а мне муж говорит, что как бы я ни выглядела и во что бы ни была одета, я все равно самая лучшая!!! вот))))
Мой муж тоже так говорит,только вот вы своему реально верите??? Я вот нет! Это он пока говорит,так как с ним красивая ухоженная молодая женщина,которая всегда с чистыми ухоженными волосами без непрокрашенных корней,с хорошей фигурой,когда можно и голой ходить,и в непонятной одежде,да и без косметики хорошая кожа выглядит более чем.... А вот если я себя запущу: потеряю форму,забуду об укладке и покроюсь пятнами он запоёт совсем другую песню,как и любой другой муж! Или вы думаете,что его действительно помимо внутреннего мира вообще ничего не интересует?!)
Я не злюсь никогда,а только завидую.Главная завистница вымена-это я
Тётя
[1859152817]
Катэ
Сообщение было удалено
На сафари в этом платье лучше не ездить.
Гость
[737557975]
Кристина
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так говорит,только вот вы своему реально верите??? Я вот нет! Это он пока говорит,так как с ним красивая ухоженная молодая женщина,которая всегда с чистыми ухоженными волосами без непрокрашенных корней,с хорошей фигурой,когда можно и голой ходить,и в непонятной одежде,да и без косметики хорошая кожа выглядит более чем.... А вот если я себя запущу: потеряю форму,забуду об укладке и покроюсь пятнами он запоёт совсем другую песню,как и любой другой муж! Или вы думаете,что его действительно помимо внутреннего мира вообще ничего не интересует?!)
/+++++100000000
Проня
[809796368]
мой тоже говорит, зачем ты красишься наряжаешься, это все лишнее, главное, чтобы в постели была самая сексуальная.. а когда у меня прыщ выскочил большой однажды, сразу заметил и ему это не понравилось.
А меня мч любую любит и не заметит прыщ-не пырщ, толстая-не толстая. То что я на 10 кг поправилась заметил тогда, когда я ему фото показала в купальнике "до", тогда он конечно офигел. А так не замечает уложенные волосы, или кудряшки только после душа, накрашенная или нет, ему все равно, любую любит)
автор
[3514612501]
вот-вот)логика прямо как у вышеописанных мною девушек.)
глупенькие,я как вы раньше бегала по бутикам и салонам т.е. я все это прочувствовала,я не надеюсь что завлеку кого то своей простотой я хочу общаться с простыми людьми как я,кому не важна обертка, а кто ценит удобство. я например тоже перестала смотреть на "гламурных подонков" хотя раньше обращала внимание только на них но обжегшись поняла что это только внешняя сторона внутри они гнилые и ненадежные!
Гость
[737557975]
автор
Сообщение было удалено
врешь ты всё
автор
[3514612501]
114 что вру?) до 21 года я вела тусовочный образ жизни а сейчас появились другие интересы и вся мишура ушла на второй план
Кристина
[3385056617]
автор
Сообщение было удалено
Любой мужчина рядом с собой хочет видет красивую и ухоженную женщину-это факт! Вы думаете,что все мы глупые,а вы глаза открыли? Отнюдь.
Выше вами описаны были расфуфыренные малолетки с начёсами,а не нормальные ухоженные женщины. Или будем мыслить только чёрным-белым?...
Мне самой приятно чувствовать себя женщиной,именно женщиной,а не человеком в мешковатой куртке...Если мужчина любит,то он любит вас любой. Но вам не кажется,что идеализации с годами всё меньше и меньше,а женщины вокруг хуже от этого не становятся. Надо быть королевой для своего мужчины! Они это ценят,гордятся своими женщинами и всё так же любят их!
А если бы вы со своей позиции жили органично,то вас бы не волновали женщины вокруг))
Гость
[3108816694]
автор
Сообщение было удалено
Вы просто дура))) По Вашей идиотской логике гопник в трениках с грязными ногтями - обладатель чистой души))
Гость
[737557975]
автор а сколько вам лет?
Ммм
[788030163]
Красота призвана спасти мир. Все люди во все времена стремятся лицезреть красоту. Почему бы не носить её с собой в своём карманном зеркальце?
Гость
[638068681]
За собой следить нужно, хочется и одеться красиво и выглядеть хорошо, но в целом я с автором согалсна. Не понимаю этого тупого фанатизма в гонке за гламуром. Девушки просто как сумасшедшие ни о чем другом не думают, только как бы еще более гламурно выглядеть. Я считаю надо выглядеть аккуратно, опрятно, следить за лично гигиеной, носить чистую одежду, но макияж каждый день совсем ни к чему, ежедневные прически в салонах тоже абсолютно излишне, чистые расчесанные волосы достаточно, ногти должны быть чистые, подстриженные, можно покрыть прозрачным лаком или каким нибудь светлым тоном, но нарощенные, наклеенные, со стразами, ядовитых цветов и т.п. все это лишнее, мне лично не нравится. Высокие каблуки на каждый день тоже не нужны, когда идут гулять тогда можно надевать на каблуках, но опять же каблуки в 15 см фасона стриптизерши -тьфу.....средний каблук вполне достаточно. Не понимаю зачем покупать самую дорогую одежду, и в огромном количестве, можно купить нормальные вещи которые тебе идут за недорогую цену.
Ya
[1724731679]
автор
Сообщение было удалено
А поддерживать внешний ухоженный/красивый облик, развивая при этом свой внутренний мир одновременно - слабо? Почему у вас только две крайности - либо либо?
Гость
[737557975]
Ya
Сообщение было удалено
да по тому что не было у нее этого!!! не носила она каблуков и не тусила она ни где.
Потому что тут либо в мешке ходишь,либо стриптизёрских туфлях с начёсом! Нет тут среднего!Автор же обьяснила,что она уже не такая дура,как мы,и давно не тратит время на такую ерунду,как следить за собой. Когда нибудь и все остальные это поймут и забьют на себя,пакет на голову оденут и выйдут в мир прынца искать)
Старая клюшка
[4007976278]
Скажу за себя. У меня ни денег, ни сил, ни времени приодеться и навести марафет, да и возраст не тот. Но когда в метро (а куда я еще кроме работы, рынка и метро хожу?) вижу девушек "при параде", то у меня и голова поднимается, и плечи расправляются, и живот подтягивается. Девушки-картинки, спасибо вам, глядя на вас и старые кошелки вспоминают, что они - женщины и должны стремиться выглядеть как можно лучше!
Гость
[737557975]
Кристина
Сообщение было удалено
нет на пакет тоже деньги нужны! а если у кого-то пакет красивее будет.... опять получится что кто-то выпендривается своим модным пакетом
Гость
[1768016169]
а я завидую стильным, ухоженным, дорого одетым девушкам, нередко вижу таких в метро, столько денег трачу на шмотки, косметику, уход-и все равно не чувствую что во мне есть лоск. Но это уже другая тема.
А по-моему сейчас наоборот в моде небрежный уличный стиль. Все в джинсах, да кардиганах ходят, очки как у училки могут напялить. Хотя я не знаю, не в Москве живу. В вашем городе ен так?
Vi
[3569468586]
не так? в смысле
Хе
[2532173532]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильён!
автор классическая комсомолка, вспоминаю свою прабабушку, которая ходила в мешке с 4мя дырками, волосы собирала в пучок (это все в молодые годы!) и считала любое проявление женственности дурным вкусом. Автор, не кидайтесь в крайности, модный, стильный, ухоженный вид - это далеко не то хламурное кисо, которое вы тут описали.
Гость
[366037013]
Автор - несчастная девушка!
Ей невдомек, что стльные девушки тоже ходят в мокасинах и простых рубашках, но ей до стильных девушек далеко..
Я вот тоже хожу в мокасинах и рубашке, но от Ральфа Лорена. И в парикмахерскую хожу не каждый день, но мой ухоженый цвет волос говорит о том что хожу часто. Маникюр делаю короткий с нежно розовым покрытием, но часто и в салоне. Ну, и мэйк, дорогая, одна тущь и больше ничего - верх лошизма!! Или уход, невесомый тон, немного чуть розовых румян и блеск для губ +ТУШЬ или просто уход И ВСЕ!!
Намазать глазищи тущью имея сухую, неухоженую кожу и орать какая она естественная красавица может только ПТУШНИЦА:)
Ну, и оригинальные часы+ювелирка, естетсвенно:) Я вот днем ношу золотые часы Cartier без бриллиантов и Piaget сет с маленькими брильянтами! Отлично под мокасинчки! Вечером, естетственно по разному, на то он и вечер..
А вы Автор просто неухоженая дурочка:)
автор
[3514612501]
Ya
Сообщение было удалено
а про крайности никто не говорил.я -за красивую одежду но аккуратную и не по новой шмотке каждый сезон!!!
автор
[3514612501]
Гость
Сообщение было удалено
единственный нормальный коммент полностью выражающий мое мнение
автор
[3514612501]
Гость
Сообщение было удалено
ну ну)) а вы видимо ВУМНАЯ что просто умнее некуда)у вас уже психологию такая,привитая годами
Гость
[3294569377]
о Бооожееее!! Блин,автор,ну какое вам нафиг дело,кто в чем ходит?? мне плевать например что подумают незнакомые девушки глядя на меня! вы на самом деле завидуете стильно одетым...не поверю что вам не хотелось бы получать восхищенные взгляды и комплементы за свой внешний вид.за счет таких вот правильных скромниц МЫ выглядим еще лучше. спасибо что вы есть)))
автор
[3514612501]
я считаю что встречают по одежке,и моя одежда не рваная и не в заплатах) но мне было бы неприятно чтобы мужчина встречал меня по моей модной одежке,я и в своей не уродина) я считаю что лучше купить куртку подороже но носить ее много сезонов пока не порвется (а не пока она не выйдет из моды),чем тратить уйму денег на модные и часто неудобные в носке новинки.
Кстати я ничего не имею против каблуков если девушка на машине. Вообще каблуки подходят больше для выхода в свет. но извините когда девушка носит каждый день каблуки и на прогулку и на рынок и на учебу/работу то это минимум неудобно и глупо!
Автор, а что же вы не написали кака складываются отношения с мужчинами.а про пилатес, йогу...и др. не забыли написать!
автор
[3514612501]
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста вам) а от недостатка мужского внимания я не страдаю, представьте да?просто когда я стала меньше париться по поводу модности своего облика сразу отсеялись падонки которые смотрят только на внешний вид девушки. и остались не пэтэушники и работяги. Не знаю,я довольна изменениям своего имиджа,не разу не пожалела...
Мне то пофиг как вы выглядите, читайте выше я уже сто раз писала,это я сталкиваюсь с тем что являюсь объектом обсуждения своих подруг и косых взглядов) поэтому эта тема-ответный удар)
автор
[3514612501]
katynia
Сообщение было удалено
я писала про то как изменились статьи расходов моего бюджета а не удельный вес времени,затрачиваемый мною на шопинг,общение с мужчинами ит.д.
автор
[3514612501]
между прочим можно одеться с шиком и без каблуков модного макияжа и бижутерии) если мужчинам нравятся куклы на улицах-я не против пусть смотрят. только я ни от одного мужчины не слышала что я плохо одета зато много слышала комплиментов в свой адрес по поводу внешности и фигуры) я чувствую себя сейчас по настоящему свободной и счастливой)
Ya
[1255230814]
автор
Сообщение было удалено
Всего одну шмотку за сезон? Я лично весь гардероб на 70% обновляю раз в сезон....Почему бы и нет, если я могу себе это позволить. Речь то вроде не о том у кого какие возможности, можно выглядеть ухоженно и стильно при минимальном кол-ве шмомок, умея правильно комбинировать/добавлять аксессуары в вашем же посте прослеживается соверщенно другая мысль: "нафига быть стильной, одеваться надо КАК Я, а вы все дуры, потому что думаете о своем внешнем виде и хотите выглядеть женственно/ухоженно/стильно" :)))
katynia
[2556693972]
автор!короче вы гоните!)))))полюбите себя!
автор
[3514612501]
Ya
Сообщение было удалено
если у вас есть машина и деньги чтобы обновлять гардероб каждый сезон я ничего не имею против. но я например отношусь к среднему классу, и те деньги что я могу потратить на шмотки я трачу на поездки, курсы, ухаживающую косметику для волос -моя слабость ит.д.т.е. пунктик шмотки не важный в моем бюджете
Ya
[1255230814]
автор
Сообщение было удалено
вот в это я в жизни не поверю, иначе не создавали бы вы такую тему :))))
Ну даже если это так... предположим... вам не приходит в голову, что каждый чувствует себя счастливым по-своему. Кому-то рваные джинсы и балетки нужны для того, чтобы ощущать себя комфортно, кому-то каблуки и платья? Если вам так комфортно- живите и радуйтесь, кто вам мешает?
автор
[3514612501]
katynia
Сообщение было удалено
ну хорошо) пусть я гоню)
а вы считаете если я не ставлю свои ножки на каблуки я себя не люблю?) или прихожу без мейка я тоже себя не люблю?)интересная у вас логика,девушка)
Гость
[1250606816]
автор
Сообщение было удалено
Если бы вы себя любили, вы бы другим не завидовали и не бесились от того, что кто-то выглядит лучше вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[3514612501]
Ya
Сообщение было удалено
никто абсолютно. это-форум и мне хотелось бы здесь выразить свои мысли)
Гость
[3294569377]
автор
Сообщение было удалено
ну так и разбирались бы непосредственно со своими подругами)причем тут остальные? подобные обсуждения кто в чем пришел существуют абсолютно во всех женских коллективах) а посторонним пофиг. и кстати отличить"падонков которые смотрят только на внешний вид девушки" -раз плюнуть и для этого совсем не обязательно было менять свой имидж.
Ya
[1255230814]
автор
Сообщение было удалено
А я разве вам навязываю свой стиль жизни? Нет и прекрасно понимаю, что такие возможности есть далеко не у всех. Меня поражает в вас не то, что вы не готовы последние деньги отдавать на шмотки, а то, что вы отрицаете в себе женщину и не стремитесь быть женственной и привлекательной(как мне показалось) а вообще мне кажется вы не всю правду про себя рассказывает - сначала одно, потом другое, потом мысль совершенно противоположна вашему изначальному посту. Если честно, мне кажется вам бы хотелось выглядеть хорошо и стильно, но вы опустили руки, так как при ваших финансовых возможностям вам кажется этого не достичь и вы прикрываетесь тем, что внешность не важна и вы выше этого - поверьте, это реально, нужно только захотель и можно научиться сделать из себя конфетку при минимальных затратах....
автор
[3514612501]
Гость
Сообщение было удалено
во первых. куртка из коллекции прошлого сезона-это плохо?я это где-то писала? видите, я не утверждала что я одеваюсь плохо, следовательно я не считаю что другие одеваются лучше)ну хорошо,а чему завидовать? мне просто смешно смотреть на "цып" ковыляющих на высоченных каблуках и лосинах с маленькой сумочкой в какой нибудь фонд социального страхования где толпы народа или какую ниубдь очередь на рынке...неуместно это)
я не "мятый мешок", просто люблю простоту,крашу только глаза немного тушью никаких теней. у меня нет стильных вещей в гардеробе-обыкновенные куртки без железных бляшек и прибамбасов,главное чтобы горло закрывала и не была сильно короткой. могу носить одну и ту же одежду не покупая новую долгое время,пока она не порвется или не станет с виду поношенной. Я просто не понимаю,не лень,не жалко ли вам девушки тратить время деньги на этот марафет,ит.д.?неужели все для парней? а чего вы ждете,что они увидя какая вы начнут к вам подходить знакомиться?Причем данную тенденцию вижу даже у небогатых девушек....я очень люблю ходить на танцы,бассейн,пилатес,йога-все что угодно, мне просто было бы жалко тратить столько денег и сил на марафет.я бы никогда не создала эту тему,просто услышала разговор двух девушек:не понимаю,как можно не ухаживать собой,не стараться приодеться,приукраситься?тогда же мужа (парня) не удержишь,надо всегда следить за собой"