Моя подруга с мужем и 10летней дочкой были на отдыхе не в германии,но отель оказался немецким.Они пошли в спа,зашли в зал где всякие джакузи и сауны-а кругом голые тетки и мужики.У девочки случилась истерика-ходят к психологу теперь.
Вообще это мерзость,и не надо говорить,что это нормально.Это как животные.Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется или выгонят.Не понимаю смысла в этом гадстве.
"Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется (тут, кстати мягкий знак нужен) или выгонят". Забавно. Так и вижу, как приходят голые немцы в сауну в России и им никто замечание не делает, не заставляет одеваться, не выгоняет выгоняет - никакой принудиловки.
Моя подруга с мужем и 10летней дочкой были на отдыхе не в германии,но отель оказался немецким.Они пошли в спа,зашли в зал где всякие джакузи и сауны-а кругом голые тетки и мужики.У девочки случилась истерика-ходят к психологу теперь.
Вообще это мерзость,и не надо говорить,что это нормально.Это как животные.Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется или выгонят.Не понимаю смысла в этом гадстве.
а у нас дочь с 5 лет ходит с нами в баню Жена дочь и я моемся вместе и не заморачиваемся
Гость
[2218386212]
Гость
Мыться всей семьёй? Ты видишь свою 15 летнюю дочь голой? Может ты ей ещё и спинку потрёшь и грудь помассируешь? Чёртовы извращенцы, потом дети такие же вырастают
не 15 а уже 19 летнюю моемся все самостоятельно но пусть постигает естествознание увидев папу голым
Все,что вы описали не имеет отношения ко всем русским женщинам. Силикон-это как раз дань моде и заимствования у иностранных хирургов. Русские женщины с древности ценили натуральность,современные россиянки увы,не все такие и отдали дань моде. А европейки и американки красятся и ого-го как,опять же не все. Всё это сугубо индивидуально. На счёт бань,на Руси раньше все мылись вместе семьями и никто никого не стеснялся и мыслей в голове не у кого не возникало,а с приходом Екатерины II(что удивительно,немки!) общие бани запретили.Я считаю надо вернуть в нашей стране пользование общими банями,а то у граждан мышление уже совсем зомбированно. Мытье целой семьей считается чем-то непристойным и вызывает неприязнь.Это ли не деградация??!
у нашей дочери и жены все естественное никаких имплантов и это по своему замечательно
Гость
[2218386212]
Шок
т.е. вот пришла учительница 25 лет, с 3-м размером в сауну, села, раскорячилась, и тут ученики из ее класса заходят в пубертатном возрасте и никак вобще не реагируют, вобще пофиг, никаких гармонов, ничего. Вам не кажется, что это ненормально? Или например внучка 15 летняя пошла со своим дедушкой попарится, не, ну а че.
я мылся со своей будущей учительницей еще будучи дошколенком и ни ей ни мне не было стремно что у нас на виду то что есть у девушки и парня Ведь эти неудобосказуемые части тела нам дала сама природа
Гость
[2383371544]
Европейская штучка
Впечатление отвратительное. : (
Причем голой идти в сауну ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я была в купальнике - мне сделали замечание. Ходила потом завернутая в полотенце. Мне своего тела стесняться нечего, но всем его демонстрировать я не собираюсь. Тем более, у меня импланты - у всех вообще встанет прямо в сауне. Так вот, эти престарелые мужики с висюльками и престарелые тетки с висюльками демонстрировали себя другу другу в сауне. А вечером всё те же висюльки, но уже одетые солидно, пришли на ужин в ресторан. Смотрела на этих красиво одетых людей, но у меня всплывало в памяти то, что я видела в сауне - еле сдерживала тошноту. К сожалению, немцы фанаты натурализма и всем его навязывают.
На резиновые мячики не встанет у меня
Вася
[3561363879]
Гость
Мыться всей семьёй? Ты видишь свою 15 летнюю дочь голой? Может ты ей ещё и спинку потрёшь и грудь помассируешь? Чёртовы извращенцы, потом дети такие же вырастают
я моюсь с женой и дочерью в бане и нисколько не стыжусь!
Вася
[3561363879]
Гость
Слушайте, можно технический вопрос? Вот как всяким нежным органам без полотенца? Вы понимаете, о чём я - горячо ведь голой попой и прочим на полку. Там полотнеце можно подкладывать?
не только можно но и нужно обязательно туда без полотенца не пускают!
Гость
[548428070]
Гость
Был и ничего нового не увидел.
ага, когда папаша пришёл с двумя детьми, пацану лет 8, и девочка лет10, девочка, Карл
Гость
[2483323758]
Asti_Martini
Немцы считают верхом свинства сидеть в парилке в купальниках а потом лезть не ополоснувшись под душем в бассейн. При мне немка подошла к администратору и пожаловалась на группу русских туристов, которые после сауны полезли сразу в бассейн, проигнорировав душ. Им сделали замечание. Купальники же запрещены потому, что при температурном режиме сауны( не бани) синтетическая среда идеальна для размнолжения микробов.
Если не нравится и смущает что-то - не ходите, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Добавлю к сказанному не смотрите на висюльки и как там у женщин.Пришли так парьтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я была. Там один дяденька стал прыгать - а другой дядя от этого возбудился. я была в полотенце, а подруга (немка)- раздетая, у нее дискомфорта не было. Они (немцы) с детства голые всегда бегают(летом в детсаду например), мальчики и девочки вместе. У многих, мне немцы рассказывали, родители голые по дому ходили в детстве. Поэтому наверное у них так много извращенцев - просто голая женшина эмоций не вызывает.