Кто был в немецких банях общих?
Слышала что там все голые ходят. Кто-нибудь из вас в этом участвовал? Как впечатление?))
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя подруга с мужем и 10летней дочкой были на отдыхе не в германии,но отель оказался немецким.Они пошли в спа,зашли в зал где всякие джакузи и сауны-а кругом голые тетки и мужики.У девочки случилась истерика-ходят к психологу теперь.
Вообще это мерзость,и не надо говорить,что это нормально.Это как животные.Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется или выгонят.Не понимаю смысла в этом гадстве.
Вообще это мерзость,и не надо говорить,что это нормально.Это как животные.Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется или выгонят.Не понимаю смысла в этом гадстве.
"Причем ведь это же принудительно-тебя или заставят раздется (тут, кстати мягкий знак нужен) или выгонят".
Забавно. Так и вижу, как приходят голые немцы в сауну в России и им никто замечание не делает, не заставляет одеваться, не выгоняет выгоняет - никакой принудиловки.
Забавно. Так и вижу, как приходят голые немцы в сауну в России и им никто замечание не делает, не заставляет одеваться, не выгоняет выгоняет - никакой принудиловки.
Гость
Был и ничего нового не увидел.
Моя подруга с мужем и 10летней дочкой были на отдыхе не в германии,но отель оказался немецким.Они пошли в спа,зашли в зал где всякие джакузи и сауны-а кругом голые тетки и мужики.У девочки случилась истерика-ходят к психологу теперь.
а у нас дочь с 5 лет ходит с нами в баню Жена дочь и я моемся вместе и не заморачиваемся
Все,что вы описали не имеет отношения ко всем русским женщинам. Силикон-это как раз дань моде и заимствования у иностранных хирургов. Русские женщины с древности ценили натуральность,современные россиянки увы,не все такие и отдали дань моде. А европейки и американки красятся и ого-го как,опять же не все. Всё это сугубо индивидуально.
На счёт бань,на Руси раньше все мылись вместе семьями и никто никого не стеснялся и мыслей в голове не у кого не возникало,а с приходом Екатерины II(что удивительно,немки!) общие бани запретили.Я считаю надо вернуть в нашей стране пользование общими банями,а то у граждан мышление уже совсем зомбированно. Мытье целой семьей считается чем-то непристойным и вызывает неприязнь.Это ли не деградация??!
На счёт бань,на Руси раньше все мылись вместе семьями и никто никого не стеснялся и мыслей в голове не у кого не возникало,а с приходом Екатерины II(что удивительно,немки!) общие бани запретили.Я считаю надо вернуть в нашей стране пользование общими банями,а то у граждан мышление уже совсем зомбированно. Мытье целой семьей считается чем-то непристойным и вызывает неприязнь.Это ли не деградация??!
у нашей дочери и жены все естественное никаких имплантов и это по своему замечательно
Гость
т.е. вот пришла учительница 25 лет, с 3-м размером в сауну, села, раскорячилась, и тут ученики из ее класса заходят в пубертатном возрасте и никак вобще не реагируют, вобще пофиг, никаких гармонов, ничего. Вам не кажется, что это ненормально? Или например внучка 15 летняя пошла со своим дедушкой попарится, не, ну а че.
я мылся со своей будущей учительницей еще будучи дошколенком и ни ей ни мне не было стремно что у нас на виду то что есть у девушки и парня Ведь эти неудобосказуемые части тела нам дала сама природа
Гость
Впечатление отвратительное. : (
Причем голой идти в сауну ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я была в купальнике - мне сделали замечание. Ходила потом завернутая в полотенце. Мне своего тела стесняться нечего, но всем его демонстрировать я не собираюсь. Тем более, у меня импланты - у всех вообще встанет прямо в сауне. Так вот, эти престарелые мужики с висюльками и престарелые тетки с висюльками демонстрировали себя другу другу в сауне. А вечером всё те же висюльки, но уже одетые солидно, пришли на ужин в ресторан. Смотрела на этих красиво одетых людей, но у меня всплывало в памяти то, что я видела в сауне - еле сдерживала тошноту. К сожалению, немцы фанаты натурализма и всем его навязывают.
Причем голой идти в сауну ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я была в купальнике - мне сделали замечание. Ходила потом завернутая в полотенце. Мне своего тела стесняться нечего, но всем его демонстрировать я не собираюсь. Тем более, у меня импланты - у всех вообще встанет прямо в сауне. Так вот, эти престарелые мужики с висюльками и престарелые тетки с висюльками демонстрировали себя другу другу в сауне. А вечером всё те же висюльки, но уже одетые солидно, пришли на ужин в ресторан. Смотрела на этих красиво одетых людей, но у меня всплывало в памяти то, что я видела в сауне - еле сдерживала тошноту. К сожалению, немцы фанаты натурализма и всем его навязывают.
На резиновые мячики не встанет у меня
Гость
Немцы считают верхом свинства сидеть в парилке в купальниках а потом лезть не ополоснувшись под душем в бассейн. При мне немка подошла к администратору и пожаловалась на группу русских туристов, которые после сауны полезли сразу в бассейн, проигнорировав душ. Им сделали замечание. Купальники же запрещены потому, что при температурном режиме сауны( не бани) синтетическая среда идеальна для размнолжения микробов.
Если не нравится и смущает что-то - не ходите, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Если не нравится и смущает что-то - не ходите, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Добавлю к сказанному не смотрите на висюльки и как там у женщин.Пришли так парьтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я была. Там один дяденька стал прыгать - а другой дядя от этого возбудился. я была в полотенце, а подруга (немка)- раздетая, у нее дискомфорта не было. Они (немцы) с детства голые всегда бегают(летом в детсаду например), мальчики и девочки вместе. У многих, мне немцы рассказывали, родители голые по дому ходили в детстве. Поэтому наверное у них так много извращенцев - просто голая женшина эмоций не вызывает.
Смотря какая женщина
Форум: Психология
Всего: 211 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Если ты уступил4 ответа
- Стремление нравится людям это плохо?7 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили12 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?15 ответов
- В сверхъестественное не верю, но смущают некоторые события3 ответа
- Как работает эта магия?1 ответ
- Есть у кого-то подобные "странности"? Как с этим бороться?2 ответа
- Каждый день возникает мысль что я умру2 ответа