Как относитесь к гостям мужского пола на женских форумах?
Обычно появление м. на форуме ничего не сулит кроме пошлых шуток и оскорблений, но недавно заметила другую тенденцию! Приятна удивлена, что многие гости очень серьезно относятся к женским проблемам и сами не проч в них разобраться! Жаль что нет подобного сайта для мужчин, как хорошо когда мужчина начинает хотя бы немного понимать женщину, а женщина мужчину.
бульварщина-вот , что для него умно и познавательно
Гость
[3125396334]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
О да вы совсем солидный мужчинка))
пинокио
[3335398533]
Пантера
Сообщение было удалено
скажем так у меня не совсем законный бизнес...
засланный казачок
[2480029934]
Гость
Сообщение было удалено
видиш ли, взрослых мужчин менструациями не удивитъ. они в курсе, что бабы писают и какают и всё такое. а приходят сюда они, чтобы развлечся. и им плеват, что какие-то идиотки считают, что мужчина должен работат в режиме 24/7.
Гадя Петрович
[2527563829]
пинокио
Сообщение было удалено
дура-не научное слово
И когда ты успеваешь читать, если сутками примитивничаешь на этом сайте?
я думаю, пинокио сам справится, без моего заступничества.
пинокио
[3335398533]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
*** баба ты нехера непонимаеш в нете можно састояние скалать не выходя их дома...
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
о да ты же занятой человек)))
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
ну как раз *** это ты судя по твоим мерзким комментариям!
Пантера
[123457327]
Всё девушки держитесь пенёк разозлился не на шутку
Гадя Петрович
[2527563829]
пинокио
Сообщение было удалено
чеж ты такой умный, регулярно торчишь на сайтах интересных вот таким вот ***-бабам, комментируешь, еще и со мной битый час трепишься.Интеллигент! и все , что я только что описала доказывает твою неземную умность и гениальность
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
ну зачем ты так себя описываешь в деталях я это давно поняла
Гадя Петрович
[2527563829]
пинокио
Сообщение было удалено
а твоя цель-даказать всему быдлу, что у тебя есть цель?
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
вот у тебя точно нет цели так как мужчины нормальные на работе работают стаж на будущее нарабатывают а ты пока в интернете поработаешь старость твоя придёшь будешь жить на помойке без пенсии и будущего
засланный казачок
[2480029934]
Гость
Сообщение было удалено
по моему всё наоборот. посмотриш темы, которые созают бабы - и диву даёшся. такое впечатление, что у них нет никаких жизненных ориентиров. сут многих тем такови: "я сделала вот такую фигню. убедите меня в том, что поступила правилно. и что тепер мне делат".
что-то мне кажеться, что пинокио уже чуть ли не плачет:налетели на него со всех сторон и выводят на чистую воду, а он бедный только и может что отбиваться 2 фразами:
1-я работаю незаконно не скажу как и где
2-вы дуры, а я год назад умную книжку прочитал
Пантера
[123457327]
пинокио
Сообщение было удалено
если и открывают бизнес то при этом регистрируют бизнес,налоги платят и т.д,
Гадя Петрович
[2527563829]
пинокио
Сообщение было удалено
нормальненьькие знают, что при открытии своего дела тож стаж насчитывается
почему? Я тоже налоги не плачу, мне пока это невыгодно. Когда будет выгодно - буду платить) А так с пинокио согласна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя Петрович
[2527563829]
Грин
Сообщение было удалено
Сидит тут жалкий неудачник и всех поливает
и ниче страшного, если и кто-то польет его чуток в ответ
Это для равновесия и справедливости во всем мире: ПОЛИЛ ТЫ-ПОЛИЛИ ТЕБЯ