Мистика
Счастливая)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя мама нашла золотую цепочку в швейцарии
Гость
Не поверила автору темы про шкаф,а сейчас у меня каждую ночь в углу комнаты звуки какие то раздаются,то капанье воды,то царапанье какое-то,мистика да и только.
Гость
сума сошли! на ночь глядя пугать страшилками!!! а-а-а-а-аааа!!!!
Гость
Уж не знаю, мистика это или нет...Был со мной такой случай. Мне приснился умерший давно отец.Попросил денег, причём, большую по тем временам сумму. А я была студентка,денег у меня не было, и во сне я всё это чётко осознаю.Но он настаивает, в итоге , мы договариваемся о встрече у ворот кладбища. Якобы я нашла деньги, они у меня в руках, я иду к воротам кладбища , вижу отца вдали..Но по мере моего приближения,он удаляется, а потом и вовсе исчезает. Деньги остались у меня на руках.Я поговорила с одной женщиной, кот. умела трактовать сны, и она мне сказала.что сон сам по себе плохой.Потому что очень плохо, когда покойник у тебя что-то просит, но ещё хуже , когда ты ему это отдаёшь. В моём случае я ему так и не отдала ничего, но она посоветовала мне сходить в церковь и поставить ему свечку за упокой и очень поберечься в близжайшие 3 дня, постараться не выходить из дома , не заниматься опасной деятельностью, быть поаккуратнее с электроприборами и т.д. и т.п. А как же быть тогда с церковью? Она посоветовала попросить кого-то из родных или подруг поставить свечку от моего имени. Я так и сделала и все 3 дня сидела дома.Жила я тогда в общаге университета...
5
Девочки меня оберегали и опекали как могли. И вот к концу 3го дня решили мы постричь друг друга в комнате. Я подровняла чёлку подружке, потом она подравняла кончики. Сидела я на стуле , пока она меня стригла. А потом встала со стула. посмотрела на себя в зеркало, кто-то из девчонок что-то сказал смешное и я со всегто маху буквально кидаюсь на кровать своей подружки, кот. меня стригла, спиной ..И тут вскриваю от боли...Оказалось, что я со всего маху села прям на ножницы, которые впились мне в попку. Кровать со старой сеткой. кот. прогибалась , а ножницы она бросила рям на кровать...Ножницы зашли достаточно глубоко, я потреля сознание, вызвали скорую. меня увезли в травмпункт,обработали рану и зашили. А врач мне сказал, что я рдилась в рубашке, потому как ножницы буквально пару мм не задели жизненно-важный орган , матку...Вот такая вот история.
Гость
5-6 фигня..вы меня простите но это бред.
5
7, что именно вам показалось бредом? Я написала то, что со мной призошло. Причём,оговорилась сразу, не знаю, можно ли назвать это мистикой. Что вам показалось бредом - что села на ножницы или связь этого со сном накануне? Но в любом случае, вам такого не пожелаю.
lucia
Гость
Сообщение было удалено
Нормально?! Человек рассказал свой случай,как попросила "Счастливая" , а какая-то мерзость залезла и обс.ала чужой коммент,вместо того,чтобы рассказать что-то своё!
Наденька
а мне не понятно как можно через попу ножницами до матки достать? честно не понятно или они вам прямо в задний проход воткнулись?! и как они тогда торчали чтобы сесть и все себе разодрать ими?
Гость
lucia
Сообщение было удалено
+100 Согласна с lucia.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
может в промежность
Гость
Почему у неё промежность на попе?
Наденька
гость 5 не пропадайте, объясните, вы не понятно написали
5
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы анатомию откройте и посмотрите строение человека..Села я тем местом , которое у копчика ,там где попа делится на 2 половины.Ножницы были с очень острыми кончиками.Кровать с продавленной сеткой, какие часто бывали в общагах.Ножницы, видимо, валялись остриём вверх именно в прдавленном месте , видимо, я села, точнее центр тяжести пришлёся именно на кольца, а остриё впилось в тело.Это можно только предполагать, потому как всё произошло моментально. Я вскочила сразу, а ножницы торчали из попы. Причём, прошли сквозь халат...А теперь встаньте, если вам не лень, приложите палец к предполагаемому месту , куда вошли ножницы и прикиньте, насколько далеко находятся женские половые органы. И ещё не понятно, какой смысл мне врать.История эта стала притчей во языцех в общаге в своё время.Т.к. все видели, как меня на носилках выносили буквально вперед ногами из нашей комнаты и увезли на скорой. Мне бы , честно говоря, хотелось бы услышать, что думают знатоки темы по самому факту происшедшего -- мистика это или просто совпадение ?
5
нЕ знаю, может, врач для красного словца сказал мне так..Но сам факт..Если вас уж так смущает место , куда вошли ножницы,давайте предположим, что вошли в бедро, в левое полупопие..Не важно . КУДА...Важно , точнее, интересно, связано ли это как-то со сном? Потом я снова разговаривала с той женщиной, а она мне сказала, что отец, якобы, "звал" меня к себе ...Обычно такие сны говорят об опасности , даже о смертельной .Но поскольку я ему так ничего и не отдала, Бог миловал, как говорится, и всё обошлось лёгким испугом.
Наденька
5
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно! сочувствую вам! я почему спрашивала - так потому что тоже на ножницы садилась! Правда только на маникюрные! ниче так шрамчики остались на ляхе. а по поводу мистики - я тут точно не знаток, но темка интересная
Наденька
у меня у мужа бабка есть. Ей както сон приснился все умершие родственики сидят на лавочке и зовут ее к себе, а она им во сне отвечает сейчас в церковь схожу и приду к вам. В церковь я ее не пустила - она до сих пор жива было это года три назад!
Наденька
еще у меня был сон (у меня дед тогда умер, а у него деньги пропали с кошельком, мы думали что в больнице украли): он приходит и говорит мол надо кухонные тумбы местами поменять новые на балкон, а старые на кухню поставить (в кратце пишу). я рассказываю сон родным, тут моя тетка встает, идет на балкон, лезет в эту тумбу старую, а там кошелек лежит со всеми деньгами! Мистика?
куда матрас делся? или ножницы "стояли" под кроватью ?
5
Наденька
Сообщение было удалено
У меня у мамы постоянно сны какие-то "говорящие". Не могу сказать,что прям вещие ,но часто это бывают какие-то предупреждения. Поначалу я с предубеждением оносилась к её рассказам.Но потом поверила. Ей обычно снятся её покойная мама-моя бабуля , и мой отец. Так вот, когда снится бабуля , не важно, в каком виде, на какую етму сон , происходит всегда что-то плохое. Когда снится отец мой, то наоброт - жди какой-то радостной вести. Давно замечено и доказано практикой. Бабуля как будто бы всегда предупржедает о надвигающихся неприятностях.
18.да просто всякий раз когда снится умерший родственник, нужно помянуть его ,сладости раздать, да милостыньку подать нищим СЭТУ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это так ! женщина умершая к каким-то хлопотам не совсем приятным,а вот мужчина умерший или к перемене погоды, или к чему-то хорошему...
Гость
патамушта гладиолус
Сообщение было удалено
Я так думаю, в этом и мистика
Наденька
патамушта гладиолус
Сообщение было удалено
я это знаю, но она же им во сне пообещала, что после церкви и придет! прикиньте как стремно было, вдруг правда отчалила бы в мир иной?!
Наденька
патамушта гладиолус
Сообщение было удалено
а вообще да... покойники на погоду ох какое влияние имеют...:))))
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
а вот я не пойму в таких историях, нафига мертвецам вылизаная могила с цветами, казалось бы помер, займись чем-нибудь вечныи для души.
Майя
У меня у знакомых была такая история: жила семья отец, мать, сын 10 лет. У матери погибли родители (т.е. бабушка и дедушка мальчика), уже несколько лет назад. И вот как-то матери снится сон: что они приходят и мальчика уводят с собой. Она всем этот сон рассказывала (подругам). Ну вроде как значения не придали и забыли. А через месяц 10-летний мальчик повесился дома. Шок. Никто до сих пор не знает почему. Благополучная семья. любимый единственный сын, никто не обижал, записки не оставил. Вот так вот странно.
Майя
Еще у мамы на работе женщина рассказывала, что к ней ходит покойный свекр. При жизни она его терпеть не могла, по нему не говревала. Прийдет ночью и сидит, смотрит недобро, ничего не говорит. Причем наяву. Она проснется - он в комнате. Она вполне вменяемая, не пьет. говорила, что рассказать никому не может, а то в дурдом сдадут.
Нашли ей заговоры из книги степановой, в интернете поискали, что -то там делала она, перестал ходить.
Я тдо конца не верю. конечно, но и врать ей зачем?
Много подобных рассказов в разное время слышала от знакомых, могу рассказать.
Нашли ей заговоры из книги степановой, в интернете поискали, что -то там делала она, перестал ходить.
Я тдо конца не верю. конечно, но и врать ей зачем?
Много подобных рассказов в разное время слышала от знакомых, могу рассказать.
5
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ребят, ну, проходите мимо темы, если сказать нечего. Вам приходилось когда-нибудь жить в общежитиях? Да ещё и советского образца. Кровати старые, сетки продавленные, матрасы тоже старые ,тощие, и зачастую мы клали по 2 матраса, для чего нужно было "подкупить" кастеляншу или просто задоюрить чем-то. чего вы придираетесь-то? Я уж стараюсь не обращать внимания на эти ваши "замечания". Но вы продолжаете.Неприятно просто. Речь-то о другом. А сколько есть случаев в жизни, на первый взгляд глупых, когда люди или жизни лишались , или оставались инвалидами. А один знаокмый в пьяном виде вывалился с девятого этажа той же общаги и остался жив,только сотрясение мозга ,даже ни одного перелома. Ну как так могло случиться? Конечно,здорово,что остался жив и здоров,но всё же...А кто-то умудряется на ровном месте споткнуться и перелом бедра получить.Так что, оставьте свои едкие подколки при себе. А ещё лучше, поэкспериментируйте сами надосуге.Хотя, наверное, если специально захочешь, то и не получится так сесть на ножницы.я даже не села , а кинулась на кровать "задом" ,то есть, просто плюхнулась...
5
патамушта гладиолус
Сообщение было удалено
Мне тоже снятся мои умершие бабушки , но никаких хлопот или событий не просиходит.Специально когда-то "засекала" подобные сны. Маме снятся другие умершие родственники иногда,но тоже ничего особенного не замечалось.
В церковь ходим постоянно , свечки ставим, за могилами ухаживаем, нищим подаём . Так что, не знаю...
В церковь ходим постоянно , свечки ставим, за могилами ухаживаем, нищим подаём . Так что, не знаю...
Майя
5
Сообщение было удалено
значит просто повидаться приходят они во сне. Что тут странного
5
Майя
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что тут что-то странное :)
Драная чёкнутая кошка
5
Сообщение было удалено
Вы подождите, щас они еще спросят, в скольки метрах вы от кровати стриглись, что прямо на нее плюхнулись от смеха..
Драная чёкнутая кошка
5
Сообщение было удалено
Левое полупопие:)))))) Оч улыбнуло:-)))))))
Гость
Ой, вы явно от медицины далеки,раз высмеиваете девушку, севшую на ножницы. Травматологов этим не удивишь. Такие порой нелепыеи роковые случайности происходят. Зря смеётесь, повредить матку, сев на что-то острое очень даже легко и через зону промежности и через прямую кишку.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Панама
Я уже дама бальзаковского возраста,но мне очень часто снится мой покойный дед и снится так странно...Как буд-то я знаю(осознаю),что он умер.Но он возвращается.И я понимаю,что он умер,но вернулся.Как будто произошла какая-то ошибка,и он по-этому вернулся.Все очень рады,празднуют его возвращение...Подобный сценарий сна повторяется уже не помню в который раз.И хоть сюжет сна немного меняется каждый раз,но смысл всегда один и тот же:дед умер,но вернулся...Как понять этот сон.Дед умер уже лет 17-18 назад.У него был инсульт и воспаление лёгких.Кома исключена,как и летаргический сон...Может кто-нибудь растолкует к чему все эти сны...?
Гость
Панама
Сообщение было удалено
Ваше желание, что так оно и есть.. Какие-то незаконченные дела, возможно, подавленное чувство вины. Например, что-то пообещали ему, и не выполнили, не знаю, вам виднее.. Когда человека уже нет, ничего уже не исправишь, вот он вам и снится, как будто ошибка вышла. Это ваше подсознание работает. На уровне сознания вы можете и не подозревать, что вас что-то гнетёт.
Майя
а мне кажется, что наша душа осознает, что она бессмертна, поэтому нам кажется, что кто-кто, а лично мы никогда не умрем...
А в таких снах покойные и подают нам знаки, мол, я умер (мое тело), но я живой, душа моя жива, я существую, но в другом мире. По-крайней мере, я в это верю...
А в таких снах покойные и подают нам знаки, мол, я умер (мое тело), но я живой, душа моя жива, я существую, но в другом мире. По-крайней мере, я в это верю...
Гость
Да. когда похоронили бабушку, через месяц где-то маме приснилась она, сказала во сне, что вся в грязи и ей плохо. Мы поехали на кладбище и увидели, что на могиле полный бардак - все цветы разбросаны, все размыло после дождя. Пришлось просить и все насыпать, исправлять.
варвара
я сходила на 4 свадьбы и одни похороны за 3 месяца несколько лет тому назад
Кактус
Мистические случаи - реальность.Кто над этим смеется - сами себе насмеетесь!И хорошо, если пустяком отделаетесь ( как одна моя знакомая 3 дня косметичку искала - а потом обнаружила на пустом столе посреди комнаты).
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
у меня было нечто подобное ,только с феном.Неделю была дома одна - мужа с детьми не было в это время. Помыла голову, высушила голову феном, а фен положила на место - в один из ящичков в туалетном шкафчике.Через 3 дня снова помыла голову, привычным движением ,не глядя, открываю ящик ,чтобы вытащить фен, а там пусто.Перерыда всё в ванной, затем в спальне, затем уж по всей квартире прошлась - НЕт фена нигде.Главное, знаю, что грешить не на кого ,т.к. дома я одна и за это время уже феном пользовалась.Т.е., он был. А куда делся? Так и не нашла.Пошла купила новый.Приехали мои , дочка искупалась, помыла голову. Подходит ко мне с новым феном и спашивает, а зачем, мол, новый фен, если старый нормально работает.Говорю, что , дескать, НЕТ старого фена, пропал, перерыла всю квартиру и не нашла.Дочка спрашивает, мам. с тобой всё в порядке? Вон,говорит, старый фен лежит... на полочке ПОД раковиной.Иду, правда, лежит. Я в шоке! Рассказала дочке, как я его искала.Она ржёт, наверное, не заметила или под раковину не заглянула.Говорю, что ВЕЗДЕ искала,даже на кухне среди кастрюль, а уж в ванной всё вверх дном перевернула и не было его. И что сама лично положила его на место,где он всегда у нас лежит.В общем, и смех , и грех. Подумали и решили, что "барабашка" у нас завёлся.
Гость
И ещё случай, но с нашими друзьями. Собирались они на отдых и долго не могли решить, куда ехать: в Таиланд или на Кубу.
Он хотел в Таиланд, она - на Кубу.К дисскуссии были привлечены все друзья, но мнения всё равно разделились.Решили кинуть жребий.Выпал Таиланд.Ну, вроде, собиались уже ехать в турагентство. И тут звонит мне эта подруга и говорит, что видела меня во сне , и что я ей сказала, якобы, чтобы в Таиланд ни в коем случае не летели. И что она теперь точно решила, что полетят только на Кубу, чего бы ей это не стоило, что сон вещий, что неспроста это всё.Я смеюсь, потому что я как раз-таки была ЗА Таиланд и пытаюсь её разубедить,чтобы не брала чушь в голову и всё такое. Уж не знаю, как ей удалось уломать мужа ,но поехали они-таки на Кубу. А в Таиладне как раз в то время, когда они собирались туда, но вместо этого поехали на Кубу, произошло то печально известное стихийное бедствие. Я, вроде, никакими экстрасенсорными способностями не отличаюсь, ни даром предвидения , никакими оккультными науками не увлекаюсь. До сих пор не можеи понять,что это было тогда. И в ту пору, когда всё это произошло, у меня лично не было никаких предчувствий относительно того региаона. Но вот такое случилось. То ли мистика,то ли просто совпадение.
Он хотел в Таиланд, она - на Кубу.К дисскуссии были привлечены все друзья, но мнения всё равно разделились.Решили кинуть жребий.Выпал Таиланд.Ну, вроде, собиались уже ехать в турагентство. И тут звонит мне эта подруга и говорит, что видела меня во сне , и что я ей сказала, якобы, чтобы в Таиланд ни в коем случае не летели. И что она теперь точно решила, что полетят только на Кубу, чего бы ей это не стоило, что сон вещий, что неспроста это всё.Я смеюсь, потому что я как раз-таки была ЗА Таиланд и пытаюсь её разубедить,чтобы не брала чушь в голову и всё такое. Уж не знаю, как ей удалось уломать мужа ,но поехали они-таки на Кубу. А в Таиладне как раз в то время, когда они собирались туда, но вместо этого поехали на Кубу, произошло то печально известное стихийное бедствие. Я, вроде, никакими экстрасенсорными способностями не отличаюсь, ни даром предвидения , никакими оккультными науками не увлекаюсь. До сих пор не можеи понять,что это было тогда. И в ту пору, когда всё это произошло, у меня лично не было никаких предчувствий относительно того региаона. Но вот такое случилось. То ли мистика,то ли просто совпадение.
22
Мне бабуля тоже после смерти часто снилась. Сны всегда были хорошие. И в них она ясно давала понять, что ей ТАМ лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бо
Девочки меня оберегали и опекали как могли. И вот к концу 3го дня решили мы постричь друг друга в комнате. Я подровняла чёлку подружке, потом она подравняла кончики. Сидела я на стуле , пока она меня стригла. А потом встала со стула. посмотрела на себя в зеркало, кто-то из девчонок что-то сказал смешное и я со всегто маху буквально кидаюсь на кровать своей подружки, кот. меня стригла, спиной ..И тут вскриваю от боли...Оказалось, что я со всего маху села прям на ножницы, которые впились мне в попку. Кровать со старой сеткой. кот. прогибалась , а ножницы она бросила рям на кровать...Ножницы зашли достаточно глубоко, я потреля сознание, вызвали скорую. меня увезли в травмпункт,обработали рану и зашили. А врач мне сказал, что я рдилась в рубашке, потому как ножницы буквально пару мм не задели жизненно-важный орган , матку...Вот такая вот история.
Ваша история и смех и грех! Но в итоге я рада что все хорошо у вас закончилось! Я вам верю. Вот я перед свиданием, решила подрезать ножницами бровь сверху, там пару волосков торчало, учитывая что я была уже на каблуках так как вернулась в ванну подрезать брови когда уже собиралась выходить и в коридоре увидела эти волоски, в ваннепосле душа пол не высох, я подскальзнулась и пробила ножницами нос поперёк почти насквозь! Кровищи было.. ошмётки и сгустки крови, я даже сфоткала это все! До сих пор на карте памяти. Потом вызвала скорую, пролежала в больнице 4 дня, так как установили лёгкое сотрясение мозга, я ж когда падала не только нос проткнула но и головой об батарею ударилась, потом меня выписали. Вот так вот, мне не надо было возвращаться бровь подстригать!
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А какие мистические события случались с вами? Давайте делиться!