Тьфу, я уж думала, Леро пришла, потом думаю - нет, она уже знает, что она избранная.
Судя по тексту автора, дырка у неё в голове и это не лечится.
Геннадий Пичушкин
[181871373]
урину пейте
...
[137456402]
В полночь, с четверга на пятницу, станьте перед зеркалом, намажте лоб зеленкой. Если Вы избраны, то с последним ударом часов у Вас на лбу проявится печать избранности.
Гость
[3347617320]
Ахххаааа)
Кактус
[4217532880]
Все мы избраны, только каждый для своей цели.Кто-то - в качестве негативного примера...Следите, чтоб это были не вы!
Гость
[2929034507]
Ну, здравствуйте, мисс Саммерс. Что еще тут скажешь...
Больше не ангел
[1046671865]
Зло пожаловать в психушку
phantom
[1050573961]
Осуждение,это единственное на что способно наше человечество. Хотелось бы с Вами поговорить, есть отличия от тупой массы стереотипов,можно узнать кто Вы. Я верю в Вас, Ибо ничего не бывает просто так. Найдите способ связаться,если вы избранная, вы сможете меня найти, если же нет, счастья и мира вам и вашему дому!
Гость
[1670604457]
phantom
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что я избранная!
Эльвира
[763861373]
Привет! У меня очень часто такое же чувство... Спасти мир, выполнить какую либо миссию и т д... Я сама хотела узнать про какие нибудь признаки избранной) Но не знаю даже. 😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энштейн
[1736787490]
Геннадий Пичушкин
Сообщение было удалено
Согласна
Чернокнижник
[813297821]
Эльвира
Привет! У меня очень часто такое же чувство... Спасти мир, выполнить какую либо миссию и т д... Я сама хотела узнать про какие нибудь признаки избранной) Но не знаю даже. 😘
Вы все такие тупые?
Гость
[2096447616]
phantom
Осуждение,это единственное на что способно наше человечество. Хотелось бы с Вами поговорить, есть отличия от тупой массы стереотипов,можно узнать кто Вы. Я верю в Вас, Ибо ничего не бывает просто так. Найдите способ связаться,если вы избранная, вы сможете меня найти, если же нет, счастья и мира вам и вашему дому!
Господи, я избранная!!! Ага , ага.... Нашла во что верить... Лучше бы книги читала, а не журнала. Вот нашлась дура на мою голову. Фиг тебя кто поймёт ...
Гость
[2096447616]
Гость
Господи, я избранная!!! Ага , ага.... Нашла во что верить... Лучше бы книги читала, а не журнала. Вот нашлась дура на мою голову. Фиг тебя кто поймёт ...