Никакие успокоительные не помогают, при стрессах трясет, голова не соображает. Хочу попробовать выпивать немного при стрессовой ситуации. Что лучше подойдет для этого? Какое вино?
а потом появится тема как избавиться от алкоголисма...
Гость
[3629249315]
При стрессе пить спиртное не рекомендуется,можете спиться
lucia
[1530079419]
сладкое красное,потому что стресс любит ещё и глюкозу
Гость
[3764327344]
Глоток коньяка. а если для блеска глаз то конечно игристое
Гость
[1300839256]
Странно, что тут ещё не присоветовали урины выпить
Стерва
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
хаха
Гость
[3649046369]
шампанского
лялька от слова лялька
[120557667]
вино красное слабое глаточек только
Ritka
[2258521156]
Ну это смотря когда стресс. Если на работе в дневное время, то получается считай с утра надо выпивать, так действительно можно спиться, если ежедневно. А вот если вечером за ужином и перед сном, то нормально, так все французы делают. Желательно хорошее качественное вино, можно красное или белое.
Это для удовольствия и здоровья, а не от стресса.:)
Гость
[2949718635]
Валокордин не советуйте, а? гадость. Можно настой пиона, это еще лучше боярышника. А вино девушкам не надо, мгновенно привыкнете, будут проблемы.
Гость
[4053623011]
Я перед стрессовой ситуацией (собеседование) неделю пила новопассит а за час до- анаприлин. Не волновалась вообще. Обычно в такой ситуации краснею, руки дрожат и двух слов не связать. Вино лучше пейте в хорошей компании под настроение, а не для снятия стресса, иначе зависимость обеспечена, при любом волнении будете за стакан хвататься
пить что-либо для снятия стресса-нет ничего глупее.Надо не получать стресс.Для этого есть медитация и умение наблюдать за собой, как будто вы артистка и играете свою роль.Тогда нет никаких стрессов.
Ёжа
[1224605490]
Самогоночки шарахните стаканчик...
Ёжа
[1224605490]
А серьезно - вот как раз от стресса алкоголь пить и не стоит! Так и спиться можно, если войдет в привычку запивать стрессы. Есть другие способы от этого!
Анна
[804735223]
Будьтен осторожны со спиртным - женский алкоголизм не излечивается! Сами не заметите, как сопьетесь.А успокаивает хорошо еще СЕДАВИТ, он на травках,не опасен.
Какой дивный вопрос "Какое ВИНО попить от СТРЕССОВ?" А не пробовали не доводить себя до этих стрессов? А то скоро будет темка "Кого бы прибить от головной боли?"
Гость
[949919454]
Гость
Я перед стрессовой ситуацией (собеседование) неделю пила новопассит а за час до- анаприлин. Не волновалась вообще. Обычно в такой ситуации краснею, руки дрожат и двух слов не связать. Вино лучше пейте в хорошей компании под настроение, а не для снятия стресса, иначе зависимость обеспечена, при любом волнении будете за стакан хвататься
Зависимость будет, потому что помогает реально только вино.
Элина Намазова
[1626037059]
Боюсь, что вино не самый лучший выход. Да многие врачи советуют 50 грамм коньяка, либо вино, но я не считаю, что это правильно. Можно выпить красного сухого, но не для того, чтобы стресс гасить. Я принимаю контроль стресса evalar lab, он хорошо убирает тревожность и реакцию на стрессовую ситуацию, содержит только травы, биологические вещества которых получены методом СО2 экстракции.