Как вы относитесь к Лурье, она же Гость зарегистрированный, она же Ла ком? Считатете ли, что она, гмм, слегка больна или наоборот, гениальна? Чем занимается в миру? Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?
нет уж попрошу без членовредительства- с детства от вида крови в обморок падаю
avtor
[456994412]
Ла Ком, спасибо, поддержали. На всякий случай, если кто еще не понял, мы с Ла Ком одно и то же лицо, пишущее с разных компов-я, это, когда с ноута, она -это когда со стационарного или наоборот? ну да неважно!
avtor
[456994412]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже там сидим, причем давно, разве не понятно? Главврач терапию такую шоковую вуменом.ру назначил, обещал, что должно помочь. Вот, надеюсь и в надежде постю или пащу?
Вам хватит, а народ жаждет зрелищ. Большинством голосов придётся шоумастгоуонить))
Гость
[3591265114]
avtor
Сообщение было удалено
Без шуток. Думаю это Ольга Бузова.
Ла ком
[335666731]
avtor
Сообщение было удалено
А как же!) Главврач что ни скажет - всё в молескин))
Гость
[3591265114]
Бузова любит пиар.
Ла ком
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
Млииин, ну что такое? Нигде не спрятатся не скрытся... Завтра же признаюсь в просиживании на вумане на лобном)))
Гость
[3591265114]
Ла ком
Сообщение было удалено
Не прикидывайся. Или Алена.
Гость
[3591265114]
Алена по смелле и по круче
avtor
[456994412]
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы ничего не поняли, она,я, психоаналитика, тьфу, мы-отправленный в отставку Лужков, у которого появилась масса времени и он наконец-таки дорвался до вумена
Гость
[3591265114]
avtor
Сообщение было удалено
Тогда его жена!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
[335666731]
Хммм, так Бузова или Алёна? Гости, придите к консенсусу, до завтра желательно, лобному нужны сенсации)
Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?