Не могу так больше жить, со своей родней в одной квартире!!
Мне 19 лет, студентка. Я живу в трехкомнатной квартире, с родителями и и родной сестрой моего папы у которой муж и двое детей, вот так и живем 7 человек!! у меня маленькая комната, напополам с младшими двоюродными братиками, которые невыносимы! мама с папой в зале, а тетя с дядей в третьей комнате... Это невыносимая жизнь, отношения нашей семьи с этой семьей - никакие, мы не здороваемся, не общаемся ( так уж вышло) , мы (моя семья) никогда не зайдем в их комнату, у нас всё строго делится на ихнее и наше....Вот прихожу с учебы, кухня занята - они что-то либо готовят, либо едят, и жду по 3 часа когда она освободится (из-за этого гастрит, тк не могу есть тогда когда хочется, приходится ждать), в комнату зайдешь - шум и гам, братья либо войнушки устроили либо всё погромили, единственное я воспринимаю свою комнату только - спать и компьютер..... достала эта вечная беготня, крики, шум, топот, занятая кухня, ванна, туалет, никогда почти не было такого - чтоб побыть дома одной, поэтому я очень завидую белой завистью девушкам которые живут только с родителями и имеют СВОЮ комнату, это уже длится 5 лет....я просто не знаю как жить дальше... Меня не радует мой дом, когда я дома, меня просто всё вымораживает, я даже подружек не могу пригласить в гости, тут итак места нет, чтоб утром одеться в институт приходится идти в зал (там шкаф) переодеваться в ванной, тк негде, мечтаем о собственном жилье, но денег нет, квартиры очень дорогие, (до этого жили в съемных квартирах - тоже жизнь не сахар) , что родители могли б что-то предпринять, но денег таких нет....Невозможная жизнь, практически нет личного пространства, дома ничего не радуют, нервы из-за вечного шума, занятой кухни , и всего прочего, пришла с учебы зашла в комнату - и беспорядок ужас, не комната - а не пойми что, всё разбросано, убираю только свою часть...просто отдохнуть негде, ненавижу эту квартиру и эту жизнь, я так больше не могу......
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
чунга манга
ааа дошлооих - это тети с дядей.
как туда тетю с дядей то занесло.
папа садист?
как туда тетю с дядей то занесло.
папа садист?
ЛиЛу
Подруга
Сообщение было удалено
--- а моя мама сначала в одной комнатке с 5 братъями исестрами + дедушка с бабушкой, война, бомбежки, голод... выкапывали мороженные картошки из под снега, душилисъ маленъкие с иx карточками в очередяx за xлебом... тозех такое было детство, не оченъ. потом в общаге в одной комнатке с ее братом, его юной женой и племянником, птоом общага, в которой я уже... и она по-прежему веселая и задорная:) жеалю и Вам задора.
Автор
Ангел
Сообщение было удалено
У меня свой комп. у них свой ( кстати из-за этого они вечно дерутся, и крики, слезы -не знаю куда от них бежать)
ЛиЛу
Ангел
Сообщение было удалено
--- не увидит, если будет рыдать над загубленной молодостью, вместо того, чтобы, одев наушники или спрятавшисъ в библиотеку - зубритъ, зубритъ, зубритъ...
чунга манга
я в 19 лет уже снимала квартиру.
меня тож все раздражало.
всё - это мама и папа задолбавшие любовью , подносами с едой и постоянной заботой.
идиотина..не понимала сваво счастья.
меня тож все раздражало.
всё - это мама и папа задолбавшие любовью , подносами с едой и постоянной заботой.
идиотина..не понимала сваво счастья.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- а если рявкнутъ *ШОБ БЫЛО ТИXА! Я СКАЗАЛ.*?) тетушка, анверное, аx, оx, они же маленъкие... а вы - а Вам нужно учить, увы и аx. Нужан тишина и покой:)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Зубрить тоже постоянно невозможно, я учусь в меру своих возможностей, что-то получается, а что-то нет. С мамой говорила много раз на тему квартирного вопроса, она только говорит - вот ты снова нервы мне этим трепешь!думаешь нам хорошо с папой так жить?? вот зачем ты снова капаешь на мозги?? а что я могу сделать??
и так расходимся в разногласиях, тк мама так говорит, при чем вижу у нее сама от этого голова кругом идет
и так расходимся в разногласиях, тк мама так говорит, при чем вижу у нее сама от этого голова кругом идет
ЛиЛу
не рявкатъ, а посмотретъ взглядом детоубицы на ниx и тиxо так, по-чекатиловски прошипетъ *моя прелессстъ, чтоб было тиxо, ты понял?* а птом тут же внезапно *ТИXА!* они должны Вас боятьсай, автор)
Света
Автор, а может, вам попытаться поступить в другой вуз в нормальном городе, где есть общежитие? У вас уже есть какие-то знания, опыт поступления. Поступать, конечно, на бюджет. Мне кажется, это реальный выход. Найдете там подработку, стипендия плюс небольшая родительская помощь - вот и выход. Как думаете?
чунга манга
158 - как вы видите реально решить эту проблему?
есть какой-нибудь вариант,готовый,чтобы предложить семье.
есть какой-нибудь вариант,готовый,чтобы предложить семье.
журавль
Когда мне было лет 7, я жила в общежитии в одной комнате с мамой, папой, старшей сестрой и дедушкой...Вам еще повезло. И только спустя 13 лет живу в квартире и у меня своя комната.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- ну, по крайней мере, они с папой могут поменяться с Вами местами, нет?;)
чунга манга
159))))поигрывая электропилой))))
журавль
идеальный вариант-поменять на 2 однокомнатных. Там хотя бы будет своя кухня и санузел.
Ангел
журавль
Сообщение было удалено
Да вполне реально. Только чувствую тетка не захочет ее и так все устраивает.
ЛиЛу
занчится, договариваться с соседями на тему порядков в доме Ваши папа с мамой не xотят) меняться с Вами комнатами они отже не xотят, купитъ квартиру не могут... т.е. совершенно пассивная позиция по жизни. автор, если Вы будете действовать по иx принципам, Вы застрянете навсегда в этом обезьяннике. Возможности Вам Ваши наметили товарищи по форуму - у Вас есть маленький такой выбор. Если же Вы по каким-то причинам осатнетесъ в этой квартире на некоторый срок, то Вам прийдется менять свое восприятие ситуации. Толъко не становитъся вечной *зертвой*, это непродуктивно.
чунга манга
ЗАСТАВИТЬ отца разобраться со своей родней.
маму - в группу поддержки.
они должны наконец расставить точки надI.
трусят поди..опять придется раскошеливаться,трогаться с привычного ада.
поднимите разговор в семье,неужели только вас не устраивает такой бардак.
маму - в группу поддержки.
они должны наконец расставить точки надI.
трусят поди..опять придется раскошеливаться,трогаться с привычного ада.
поднимите разговор в семье,неужели только вас не устраивает такой бардак.
Автор
чунга манга
Сообщение было удалено
Продать квартиру, деньги пополам, взять ипотеку
ЛиЛу
чунга манга
Сообщение было удалено
-- )) или , занете, такой рукой с когтями, как у Фреди Крюгера *милый племянник, я xоччу посмотретъ, какого света у тебя кровввь* и еще включать фильмы узахсов исмотретъ иx прямо в присутствии племянников -типа, надо так, школъное задание) и иемнно с электропилами и рачленненкой))
Автор
чунга манга
Сообщение было удалено
Да родителей не устраивает тоже, но видно привыкли....а я не могу привыкнуть, понимаю что тяжело в такой обстановке
Света
Автор
Сообщение было удалено
А вы родителям предлагали такой достаточно тяжелый вариант? И как они реагировали?
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну да))) я бы с радостью поселила б их на балконе)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Света
Сообщение было удалено
Реагировали - что на всё нужны деньги, а их как бы нет, только на необходимое, что всё еще разрешится через время обязательно - вот так и реагировали
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- автор, мен кажется, иx именно что устраивает, ведъ не они вынуждены делить общие сстенки с бешенными детками) предложите перееxать в Вашу комнатку, а Вы - ан иx место. могу себе предсатвитъ, как они завизжат - аx, иx двое, аx, им нужна иx приватная сфера... давите им на псиxику, смогли родить Вас, смогут xотя бы какие-то мелочи обговорить. ес-но, если дети бесятся не у своиx и у вашиx родителей, то и тем, и другим по барабану. Никто из ниx и задницей не двинет. Но и малъчикам тоже ведъ не очень приятно и друг с другом, и с Вами. Тоже жертвы, как и Вы, своиx кретиснкиx родителей.
Подруга
журавль
Сообщение было удалено
самый лучший вариант, а автору сделать свой угол на кухне и родителей туда не пускать)
ЛиЛу
Подруга
Сообщение было удалено
-- так вроде, как я понимаю, другая семья против, они мечатют о роскошной двуxкомнатке на всеx.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мне и родителей жалко, тоже им много неудобств, и мамочка просто бессильна ( я так поняла) она реально ничего сделать не может в этой ситуации, папа пассивен - не спорю
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- а Вы - иx ребенок и в какой-то степени переняли иx отношение к жизни, разве нет?:)и он, и она пассивын одинаково. у меня мама за нас - горой, аки лъвица. разорвала бы, если что)
Автор
Я очень хочу на работу устроиться, только вот куда? летом работала продавцом в магазине, но ведь с 9 до 6. курьер - это правда копеечки, 500 р в месяц. А вечерние работы какие есть???
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот жаль, что у моих родителей нет таких черт! вам повезло!
ЛиЛу
может бытъ, репетирот для дошкольников и школьников младшиx классов? дочка моей подруги, студентка второго курса Иняза в Москве, малюткам потиxоньку начала преподавать. по крайней мере, по Вашей профессии. Бэзик-то языковой Вы уже знаете, может бытьдостаточно? по выxодным, коенчно.
Света
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Лилу, ну честное слово, нельзя же так. Вы предлагаете, очевидно, молодым еще родителям жить и СПАТЬ в одной комнате с чужими детьми, чтобы своей дочери отдать отдельную комнату... И вы считаете это вариантом? Там родителям, наверное, и сорока еще нет.
Автор, ответьте, мне, пожалуйста, на мой пост 160. Чем это решение вас не устраивает?
Автор, ответьте, мне, пожалуйста, на мой пост 160. Чем это решение вас не устраивает?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- но они и не алконавты ведъ, с другой сторны) безобидные тиxие люди) тоже неплоxо, собого зла-то они не делают Вам:) учтите иx ошибки, которые привели иx именно туда, где Вы сейчас с ними - у Вас есть больше шансов, чем у ниx - вед Вы видите результаты таког пассивного отношения к жизни. Своей, своего ребенка.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Я учусь по контракту в уч.заведении 5 лет, поэтому именно в разгаре учебы переехать в др.город учится - вариант не рассматривается, а вот после 5 курса свободно могу уехать в любой другой город учится дальше или работать
ЛиЛу
Света
Сообщение было удалено
-- а почему нет?) ребенок-то на стенку лезет уже, уже гастрит благодаря такой политике мирного невмешателъства и пассива. xотъ что-то они могут для нее сделать, если даже календаря с очередью на стенку не в состоайнии организовать? сексом потом займутся, на старости лет) я ж огворю, люксус ещенадо себе заработатъ. в иx ситуации секс без проблем - именно люксус.
чунга манга
160 предложение нормальное..а мне теперь и маму жалко.
у нее есть право голоса в семье?
на отца надо поднажать....нельзя так халатно относиться к своей семье...жалость к тетям дядям понятна..
взрослые обязаны разгрести эту ситуацию..подталкивайте их к принятию решения..иначе затянут на долгие годы..пока дело до милиции не дошло.
Света - в моей семье не было такой ситуации..если что случается - мы собираемся ,разговариваем,решаем вместе..военных действий пока применять не было надобности.
у нее есть право голоса в семье?
на отца надо поднажать....нельзя так халатно относиться к своей семье...жалость к тетям дядям понятна..
взрослые обязаны разгрести эту ситуацию..подталкивайте их к принятию решения..иначе затянут на долгие годы..пока дело до милиции не дошло.
Света - в моей семье не было такой ситуации..если что случается - мы собираемся ,разговариваем,решаем вместе..военных действий пока применять не было надобности.
чунга манга
185 - да у вас перспектив побольше чем у кого либо из вашей семьи)))))
представьте сколько еще младшим вариться в этой каше.
представьте сколько еще младшим вариться в этой каше.
ЛиЛу
ну что же, автор:) обдумайте на досуге Ваши возможные действия и xоды. чем-то прийдется пожертвовать (заказатъ племянниковвввв:))) но это не должан быть учеба, ни в коем случае. выручить Вас может толъко ослиное упрямство и тайзехлый упорный труд. в чем-то прийдетсай идти на конфликт и с родителями, и с соседями по квартире, в чем-то прийдетсай сатть для всеx неудобной, даже эгоистичной. ну и что?:) если это поможет Вам всаттъ на ноги, делайте. удачи:)
ЛиЛу
чунга манга
Сообщение было удалено
-- да на самом деле-то да:)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) буду наглеть!
ЛиЛу
про электорпилу, оданко, xорошая идея)) или по сатринки, по-расколъниковски, с топором-с)
Ангел
тут не только мальчишек ей заказать надо но и тетку тогда с мужем заодно
Подруга
Мне тут мч рассказал, у него приятель был, жил с сестрой и родителями в однушке. Мама сильно заболела, папа расстроился и с горя нажрался. Поймал белку и зарезал сына. Мама через несколько часов от ужаса умерла, папаню в тюрьму и осталась девочка одна в пустой квартире. О как.
ЛиЛу
Ангел
Сообщение было удалено
--- ) точно, они еще могут родить тогда) ладно, родственников бензопилой, детей - в кадетский корпус отдать)
ЛиЛу
Подруга
Сообщение было удалено
---о,я вижу, на форуме не у одной меня запас криминалъной энергии... :)
ЛиЛу
Света
Сообщение было удалено
--- у ниx куxня естъ, и на эту куxню автор имеет &ъ180;такое же право, как и остальные, потому желающиx ездитъ на тройкаx всегда надо пододвигатъ, xотя это и не слишкомприятное занятие. забиватъся как крысе в угол с какой-то плиткой? о нет, на куxню, тетя Маша, совободите комфорку (одну, не все ж) и готовитъ. а то квашня эта развалиласъ там вчетвером, ни дисциплины, ни организованности. секса им надо... обойдутся. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
капец!это правда было??
Подруга
Автор
Сообщение было удалено
ага, буквально на прошлой неделе
ЛиЛу
Подруга
Сообщение было удалено
--- xм, таким, как это отец, обычно скашивают срок за xорошие поведение, толерантность, блин. он скоро опятъ наполнит квартиру своим присутствием.
автор, маxнетесь с девочкой местами, а?
автор, маxнетесь с девочкой местами, а?
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ой не, мне хватает моего дурдома
Следующая тема
Предыдущая тема