Недавно мне мама рассказала шокирующую историю, которую я никак не могу забыть. Это просто ужас, что сейчас с людьми твориться.( дочитайте до конца!!)Дело было как, моя мама(было это лет 12 тому назад где то) собиралась как то домой ехать. Купила билет, села в автобус. И тут такая ситуация, зашла одна старая бабушка, к сожалению у нее не хватало 3 рубля для билета. Водитель начал ее выгонять, чтоб выходила с автобуса, кричал на нее. А что же с пассажирами, так они тоже на нее ополочились мол, что мы сейчас из-за тебя тут стоим? выходи быстро, ужас короче... А бабушка прям уже чуть ли не в слезах просит взять, говорит, что к внучке приехала, а ее дома не оказалось(последний автобус) идти не куда. Водитель тогда позвал кондуктора, они теперь вдвоем начали на нее орать, мама говорила, что это ыбло ужасно.... В итоге кондуктор взяла да выбросила ее сумку на улицу, водитель говорит иди возьми. Бабушка говрит ты же уедешь тогда..он говрит нет не уеду.....бабука вышла..и... автобус тронулся.... Не передать словами просто..неужели никто не мог дать те 3 злощастных рубля!! что же это твориться!! а водитель неужеи не мог взять бедную бабушку...кошмар.. Моя мама гворит я бы ей с удовольствием дала бы говорит...эх..но у нее в тот день как назло! кошелек украли(в долг у сестры взяла деньги на проезд).... Не иначе как проявление фашизма это не назвать..ужас...разве за такое будущее воевали наши деды..чтобы мы потом так с пенсионерами обходились..если так будет продолжаться дальше будущего у нашей страны не будет...
Тема-разводка, для того что-бы завязать политический с р а ч. У нас в городе пенсионеры ездят бесплатно. в маршрутках для них есть одно льготное место.
Гость
[3920295326]
Я с Украины. У нас и за войны народ paзделился на украинцев и pycкиx. Обе стороны очень сильно ненавидят друг друга, приближаемся к сербо хорватской войне
Гость
[3864990846]
Нашла фразу:"Сейчас стала модной "идея личного пространства", пришедшая из США. То есть если ты голый, в мороз, умираешь на улице это (возможно) "твоя личная инициатива и желание"."
Гость
[890978993]
Эти люди не фашисты, а пидоры. "Фашист" - это не оскорбление, а слово обозначающие идеологическую привязанность человека.
Гость
[194765095]
расчлененка ящура где-то рядом психоделика
Гость
[2940543958]
Авойны передовик поревовозвращение агнец божий суд христов страшный теневой тень убой отлова увела событий из-за футбола пропуск через пастель бог пречистых дверей инвы открытых праздничных эллинов
Гость
[194765095]
спаситель косой бандыны набиль ремнем бог вечерний туалеть не пришеол на выпускной вы адольф деббарроль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!