Фашизм или как люди черствеют
Недавно мне мама рассказала шокирующую историю, которую я никак не могу забыть. Это просто ужас, что сейчас с людьми твориться.( дочитайте до конца!!)Дело было как, моя мама(было это лет 12 тому назад где то) собиралась как то домой ехать. Купила билет, села в автобус. И тут такая ситуация, зашла одна старая бабушка, к сожалению у нее не хватало 3 рубля для билета. Водитель начал ее выгонять, чтоб выходила с автобуса, кричал на нее. А что же с пассажирами, так они тоже на нее ополочились мол, что мы сейчас из-за тебя тут стоим? выходи быстро, ужас короче... А бабушка прям уже чуть ли не в слезах просит взять, говорит, что к внучке приехала, а ее дома не оказалось(последний автобус) идти не куда. Водитель тогда позвал кондуктора, они теперь вдвоем начали на нее орать, мама говорила, что это ыбло ужасно.... В итоге кондуктор взяла да выбросила ее сумку на улицу, водитель говорит иди возьми. Бабушка говрит ты же уедешь тогда..он говрит нет не уеду.....бабука вышла..и... автобус тронулся.... Не передать словами просто..неужели никто не мог дать те 3 злощастных рубля!! что же это твориться!! а водитель неужеи не мог взять бедную бабушку...кошмар.. Моя мама гворит я бы ей с удовольствием дала бы говорит...эх..но у нее в тот день как назло! кошелек украли(в долг у сестры взяла деньги на проезд).... Не иначе как проявление фашизма это не назвать..ужас...разве за такое будущее воевали наши деды..чтобы мы потом так с пенсионерами обходились..если так будет продолжаться дальше будущего у нашей страны не будет...
Настя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
*** носатые лезут везде а потом пищает что их мочат . Правильно делаю убивать их ***** .слава солнцу .
Смерть цивилизации из за носатого г....... очевидный факт .
Пускай ***** уподабляються друг другу ... они стоят того . Мерские выблюдки .
Мудрость лучше быстрые ноги чем храброе сердца ..
Не убегут *** не куда это их минус потому от себя не убежишь .
2015 г от рождества христова .
гость
Сообщение было удалено
чёрта с два! живу в гемании, тут такой бардак с поездами вечно опаздывают, немцы сами их кроют на чём свет. а в истории не фашизм а идиотизм (причём запущенный, у автора), ни одному слову не поверила.
Но я предупредил что носатых все равно держись дальше просто за ранние проблем будит меньше .
Иуда примет нашу сторону ему нет выбора потому что ящик просто открывался . но может продалжать евреям помогаеть и хачам это его проблема он хочет управлять не могу отказать потому что я так же сильно его хочу видеть на кресте .
Так что тренируйся тайно для всех когда ни будь когда придет время мы будих убивать много просто необходимость цивилизации .
Пусть ***** обсасывают хачей они ***** и делают все на оборот их мир изнаночный в принципе идеоцкий так что женщины это ***** знай .
Нас уже не что не поменяет потому что поздно поздно и для них тварей .
Прячь себя в рукавах и не верь не когда слезам потому что это проебаные сучары .
Лучше не родиться что тоже не хочу еще себя потому что я уже устал перерождаться в этом дерьмовом месте .
Пусть их *** собаки это лучше для тварей .
Не думай что ты лишний это мир твой по праву рождения ...
Гордину поменяй на скромность это будит успешней хоть и лжива .зато прада не кого не будит волновать даже когда будут убивать этих сучак ты будишь спокоен .
Когда говорят грузин или арменин или чечен ты помечай что ***** для себя сразу .
ШИВА ПЛОХОЙ БОГ РАЗРУШЕНИЙ КОТОРОГО НАДО УБИВАТЬ и УБИВАТЬ и УБИВАТЬ БЕС ПРАВА И ЖЕЛАНИЯ .
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Я не хочу жить рядом с носатыми обезьянами . это не выгодно не безопасно фатально правально вымирания .
И есть не запудрить не замазать .
Вошинктон округ колумбия .
Гость
Сообщение было удалено
а мама не могла поднять задницу, подойти к водителю, высовестить его или обратиться с воззванием к другим пассажирам, мол, давайте скинемся мелочью бабуле на проезд, а? Пить корвалол от увиденного, возмущаться и ничем не помочь - это соучастье в низком и безнравственном поступке, ваша мама такая же как и водитель:(((((
Сообщение было удалено
Какая то не расторопная бабушка не научилась копить мне жаль ее дуру а дуракам просвета нет .
Все вас сне ба и на халяву . шлюшки .
Не кто не подается есть такое правила это касается всего человечества и движет им .
Бог бабам ум дал и хитрость что копить и хранить .
Потому два разпиздяя это фатально ошибка . почему за евреев выходят потому что мозгов нет своих . ***** есть мозгов нет .
***** баба и жена которая не научилась копить и у которой в шкафу хорошей выпивки нет .
Не говоря уже про готовку .
По этому брюнетки всегда в цене .
Если вспомним том райдер Лара Крофт то она очень богатая вот брюнетка потому что .
Новые темы
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Ну считается богатый тот у кого виноград большой .
И когда пальцами показывают этот жест от туда .
Самый большой виноград был на Кавказе ну вырубили коммуняки . Ну а самый большой по истории это придония черногорье босния сербия . там и конечно и женщины будут лучше .
По легенда сады евы где яблоко была нарисована с мистериями девушками и есть черногорие Сербия . Сады винеры или соды евы и есть чернорье .. Придония .
Что Сербы говорят что Сербия Россия говорят вот сербы говорят .
Гость
Фашизм - это отенять поезда и электрички и в одно и то же время петь о величии и развитии России.
При этом неэффективный менеджер Якунин зарабатывает 50 миллионо зеленых в год. То есть, мы оплачиваем его содержание за счет тех самых поездов ( которые отменили)Грош цена такому менеджеру - 3 копейки.
При этом неэффективный менеджер Якунин зарабатывает 50 миллионо зеленых в год. То есть, мы оплачиваем его содержание за счет тех самых поездов ( которые отменили)Грош цена такому менеджеру - 3 копейки.
Гость
в 90-ые годы жила в одном из крупных городов Казахстана, много случаев было когда водители и кондукторы в степи зимой в -35 высаживали пассажиров, которым нечем было платить за проезд, среди них было много детей школьников. Бывали случаи когда люди в итоге замерзали насмерть, кстати проезд тогда стоил 15 тенге (где то 3 рубля на наши деньги), вот она цена человеческой жизни....
Гость
Лживая авторша,если у матери кошелёк украли,чем она за проезд платила? И бабушки бесплатно ездят Вообще, не верю, у нас городе есть одна хитропопая дама заходит в маршрутку с ребёнком и всегда говорит,что можно одну остановочку проехать бесплатно и едет по 10 остановок,никто не выгоняет
Гость
Сообщение было удалено
д у р а какая-то бабка всю жизнь на эту пенсию зарабатывала, а ты здоровая д у б и на можешь подработать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фашизм фором управления это когда нет релгии нет коммунизма но есть куча дегенератов .
Подобия фашизма или строгий монифет диктору .много вы исламских страх потому что надо убивать .
Не бойтесь носатое ***** все сделает само .
Их не совершенно стремления их и убьет нос проблема мира .
Следующая тема
Предыдущая тема