Недавно мне мама рассказала шокирующую историю, которую я никак не могу забыть. Это просто ужас, что сейчас с людьми твориться.( дочитайте до конца!!)Дело было как, моя мама(было это лет 12 тому назад где то) собиралась как то домой ехать. Купила билет, села в автобус. И тут такая ситуация, зашла одна старая бабушка, к сожалению у нее не хватало 3 рубля для билета. Водитель начал ее выгонять, чтоб выходила с автобуса, кричал на нее. А что же с пассажирами, так они тоже на нее ополочились мол, что мы сейчас из-за тебя тут стоим? выходи быстро, ужас короче... А бабушка прям уже чуть ли не в слезах просит взять, говорит, что к внучке приехала, а ее дома не оказалось(последний автобус) идти не куда. Водитель тогда позвал кондуктора, они теперь вдвоем начали на нее орать, мама говорила, что это ыбло ужасно.... В итоге кондуктор взяла да выбросила ее сумку на улицу, водитель говорит иди возьми. Бабушка говрит ты же уедешь тогда..он говрит нет не уеду.....бабука вышла..и... автобус тронулся.... Не передать словами просто..неужели никто не мог дать те 3 злощастных рубля!! что же это твориться!! а водитель неужеи не мог взять бедную бабушку...кошмар.. Моя мама гворит я бы ей с удовольствием дала бы говорит...эх..но у нее в тот день как назло! кошелек украли(в долг у сестры взяла деньги на проезд).... Не иначе как проявление фашизма это не назвать..ужас...разве за такое будущее воевали наши деды..чтобы мы потом так с пенсионерами обходились..если так будет продолжаться дальше будущего у нашей страны не будет...
чёрта с два! живу в гемании, тут такой бардак с поездами вечно опаздывают, немцы сами их кроют на чём свет. а в истории не фашизм а идиотизм (причём запущенный, у автора), ни одному слову не поверила.
Иуда примет нашу сторону ему нет выбора потому что ящик просто открывался . но может продалжать евреям помогаеть и хачам это его проблема он хочет управлять не могу отказать потому что я так же сильно его хочу видеть на кресте .
Гордину поменяй на скромность это будит успешней хоть и лжива .зато прада не кого не будит волновать даже когда будут убивать этих сучак ты будишь спокоен .
а мама не могла поднять задницу, подойти к водителю, высовестить его или обратиться с воззванием к другим пассажирам, мол, давайте скинемся мелочью бабуле на проезд, а? Пить корвалол от увиденного, возмущаться и ничем не помочь - это соучастье в низком и безнравственном поступке, ваша мама такая же как и водитель:(((((
Самый большой виноград был на Кавказе ну вырубили коммуняки . Ну а самый большой по истории это придония черногорье босния сербия . там и конечно и женщины будут лучше .
По легенда сады евы где яблоко была нарисована с мистериями девушками и есть черногорие Сербия . Сады винеры или соды евы и есть чернорье .. Придония .
Фашизм - это отенять поезда и электрички и в одно и то же время петь о величии и развитии России. При этом неэффективный менеджер Якунин зарабатывает 50 миллионо зеленых в год. То есть, мы оплачиваем его содержание за счет тех самых поездов ( которые отменили)Грош цена такому менеджеру - 3 копейки.
Гость
[655449203]
в 90-ые годы жила в одном из крупных городов Казахстана, много случаев было когда водители и кондукторы в степи зимой в -35 высаживали пассажиров, которым нечем было платить за проезд, среди них было много детей школьников. Бывали случаи когда люди в итоге замерзали насмерть, кстати проезд тогда стоил 15 тенге (где то 3 рубля на наши деньги), вот она цена человеческой жизни....
Гость
[3564092430]
Лживая авторша,если у матери кошелёк украли,чем она за проезд платила? И бабушки бесплатно ездят Вообще, не верю, у нас городе есть одна хитропопая дама заходит в маршрутку с ребёнком и всегда говорит,что можно одну остановочку проехать бесплатно и едет по 10 остановок,никто не выгоняет
Гость
[3564092430]
Ангел
Сообщение было удалено
д у р а какая-то бабка всю жизнь на эту пенсию зарабатывала, а ты здоровая д у б и на можешь подработать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!