Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Alina es
Ла ком
Сообщение было удалено
Каким образом он это узнает? В тарелку залезет? Или как? Та же стройность- еще не показатель ЗОЖ. Как и полнота не показатель его отсутствия.
Alina es
Ральф
Сообщение было удалено
нет, разговор про культ молодости и красоты.
Alina es
Рината
Сообщение было удалено
ну да. Куда легче отмести всех, кто за 25, а потом из оставшихся по подтянутой фигуре нанять

в общем понятно как работают кадровики) На отьипись))
Чувак
"Вот вот! Тебе кроме как за деньги и продажные никакие больше не дают."

да успокойся ты дурында. Все русишь бабы продажны, они все дают ТОЛЬКО за бабки и (или) внимание - а это теже бабки, теже ресурсы. Так что успокойся и иди умри от ножика дагестанца
Чувак
"Поэтому и отношения к женщинам такое, потому-то с женщинами вы и не знакомы а только с шала*вами .Ну оно и понятно. Только к этой теме никакого отношения твой случай не имеет."

*** это кто? Продажные бабени? Так они все в рашке такие
Чувак
"Вот, я же говорю)) У человека настолько мозг свело, что дальше вагины в женщине у него мысль не идет)) Стоящая женщина, мальчик, это та, которая больше, чем вагина. на досуг ру этих услуг нет."

да? И чем же ты например ценна еще? Ну ка давай. Ты чо дочь королевы англии или арабского шейха? Нобелевский лауреат? Нет? Ну тогда запомни что вся твоя ценность - вагина между ног
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
Алина, ну так выбор-то большой. Естественно, что предпочтут и опытного и уживчивого и работоспособного и моложавого. Но вот закавыка - у женщин за 45 проблемы с уживчивостью и работоспособностью. Питание картошкой и типичные для России стрессы мало кому добавляют покладистости и здоровья. Да и их опыт не всегда нужен современным реалиям. Вы удивитесь, но найти тётю за 45, отлично владеющую компом необычайно трудно, я уж не говорю про советские коммуникативные навыки и способность быстро освоить новые технологии.
Чувак
"ему вообще никакие не дают, он мастурбирует последние два года. Поэтому его так и глючит на вагинах и изничтожении женщин) И моется раз в неделю)"

ну не 2 года, а год. И это не стало причиной моей злости, если ьы не заметила, то я и более года назад был озлоблен на баб, я на форуме 5 лет. Мне бабы неприятны своей сущностью, а не тем, что они не дают. И я хочу облить их кислотой.
Афиночка
"твоя ценность - вагина между ног"

А твоя наверно палка между ног:)
Афиночка
Чувак
Сообщение было удалено
взаимно
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
Болезненный рыхлый или наоборот, высохший вид не порадует кого угодно - хоть кадровика, хоть кандидата в женихи)

Это в 25 трудно увидеть на лице нездоровый образ жизни, а в 45-50 - всё налицо, и чёрное с белым никак не перепутать))
Alina es
Чувак
Сообщение было удалено
ой, да хоти что тебе вздумается и как тебе вздумается) Хоть обхотись) А мы будем жить, любить, рожать детей, радоваться жизни. Смешной ты, Чувак. И жалкий в своей озлобленности.
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
в общем понятно как работают кадровики) На отьипись))

Алина, вы на самом деле не понимаете что я пишу или вам просто нравится обсуждать крайности и быть адвокатом невписывающихся в реалии? ;-)
Alina es
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла ком, и именно поэтому предпочтительнее 25-ти летний кот в мешке, чем 40-ка летняя кандидатура?)
Чувак
Афиночка
Сообщение было удалено
а я лично про тебя и не писал, я описывал увядание внешности русишь баб после 25
Alina es
Ла ком
Сообщение было удалено
Алина, вы на самом деле не понимаете что я пишу или вам просто нравится обсуждать крайности и быть адвокатом невписывающихся в реалии? ;-)

Ла ком, ей богу , не понимаю я почему Вы так дискриминируете людей по возрасту и внешним данным. ПОтому, как я лично работаю с человеком, который , несмотря на свой возраст и некрасивость, является безупречным профи своего дела.
Чувак
"ой, да хоти что тебе вздумается и как тебе вздумается) Хоть обхотись) А мы будем жить, любить, рожать детей, радоваться жизни. Смешной ты, Чувак. И жалкий в своей озлобленности."

ну мы это еще посмотрим. Смеется тот, кто смеется последний. Так что баба ждет и теюя горе, смерть детей надеюсь, о да!
Alina es
Чувак
Сообщение было удалено
надейся- надейся) Тебе только и осталось, что надеяться)
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
Смотря на какую должность. Да и "кот в мешке" - это сильно сказано. На то и нужны собеседования и многоуровневые проверки. 40летний может оказатся не меньшим котом в мешке, а то и большим. Для этого и придуманы рекомендации, тесты и собеседования и требования опыта работы. Вчерашние студенты так же плачутся о том, что без опыта никуда не берут, несмотря на цветущий вид))
Michael
==А мы будем жить, любить, рожать детей, радоваться жизни==

да ты прям свиноматка. Знаешь что есть источник смерти, болезни, голода, войн и других страданий? Рождение источник этих страданий. И ты, как мать, создаешь новое страдание в мире. Не удостойна ли ты самых лютых проклятий за то, что сеешь смерть и страдание на земле?
Alina es
И, кстати, это вовсе не исключение. И в 20 лет можно быть ленивым и никаким работником и в 40. А так же может быть наоборот. И без всякой привязки к миловидности. И работа кадровика распознавать эти вещи, если он не даром получает свою зарплату.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
лицом к лицу лица не увидать..

в Африке люди тоже живут и думают, что так и надо :(
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
Он обозлился из -за женской продажности, унижения мужчин и прочего. На фига над ним издеваться. Чем его лучше?
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
Ла ком, ей богу , не понимаю я почему Вы так дискриминируете людей по возрасту и внешним данным. ПОтому, как я лично работаю с человеком, который , несмотря на свой возраст и некрасивость, является безупречным профи своего дела.

Я вам и обьясняю - почему дискриминирую. Все профи своего дела так же как и ваша знакомая работу находят без проблем - через знакомых, в фирмах - партнёрах, конкурентах, без куска хлеба не остаются. И мало кто смотрит на лиший вес и некрасивость. Но вот когда ты пришёл на общих условиях проходить конкурентную борьбу - сантименты неуместны, будет учитыватся всё.
Ла ком
Спасибо за дискуссию, мне пора)

Всем приятного времени суток)))
Alina es
Michael
Сообщение было удалено
еще один непромытый Чувак - мститель- проклинатель? Сколько ж вас по осени)))
Гость
Афиночка
Сообщение было удалено
Скорей всего не палка, а сосиска.:)))
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
Нафига? Да на знаю, нафига. Он смешной, когда злится) Я вовсе не претендую на хорошесть..
Ла ком
Alina es
Сообщение было удалено
Правильно, надо распознать. И отсечь разгильдяев хоть она 20 летняя топ модель. И найти ответственного, здорового и прочее- прочее до 45 лет. А ещё лучше и профессиональнее держать все ценные кадры в радиусе ста километров на карандаше и при необходимости переманить))
Alina es
опять ролики ищешь, бедолага?)))) Ну-ну))
Alina es
Ла ком
Сообщение было удалено
гы, а если 46?))) можно не отвечать, я потеряла серьезность) С этим клоуном немытым я только троллить могу)
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
А смешно становиться, когда специально бесят тебя? Нет же. Тем более унижая его, унижаете себя.
Alina es
Чувак
Сообщение было удалено
Ога) лучше иметь и, потерявши, помнить, чем как ты всю жизнь профапать под ролики садистские, воображая себя рембо)
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
его не унижают. с ним разговаривают в понятном ему тоне.
Бледная поганка
А я видела, как кастрируют
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю. Мне мучения русишь баб поднимают настроение
Michael
495. Бледная поганка

ну а я видел как прижигают вагину и вырезают груди. Это неинтересно. Гораздо интереснее избиения.
Бледная поганка
чувачок, ты лучше не настроение подымай, а пипетку, а-то совсем отомрёт скоро
Бледная поганка
мальчики матершиники! хахахахахахаха
Бледная поганка
Генашка выходи, я соскучилась ЗА тобой
ляля
Автор серьёзную тему поднял- почему в России людей "по старости" списывают и с работы, и из общественной жизни и тем более из личной уже до 40, а во всём мире человек имеет возможность достояно пройти все возрасты до конца. У нас это- проблема!

А вы всё свели к кожам да рожам. Примитивы! Всё равно все постареете, да ума навряд ли прибавится!
женушка
Старики сами виноваты! посмотрите, идет бабка на вид все 100 лет можно дать, а на самом деле еще и 65 лет нету, а все потому что они сами не воспринимают себя как пожилые люди. Они из одной крайности в другую кидаются или юбки мини, или вонь за км. а еще есть такие которые от того что им хренова срываются на молодых!
Настёна
Интересная ветка была:( А сейчас зашла и сюда добрались тролли да убогие, жалко(
радуга
жила месяц в канаде. посмотрела на "пенсионеров"... полны энергии., ходят на концерты, бегают, спорт, секции по интересам. пары м+ж (а не как у нас -одни дамы, увы, мужчины не доживают) досуг у них организован!!! и это на гос.уровне, а не просто инициатива конкретной Мэри или Пьера. в общем, очень обидно за наших. боюсь, при нашей жизни (мне 30) нам и близко к этому бережному и активному отношению к 3 поколению не приблизиться.
радуга
культа молодости не заметила. в частонсти, желто-гламурная пресса пестрит фото неидеальных в меру симпатичных женщин и мужчин разного возраста.
Белая кошка
Керен
Сообщение было удалено
Эт точно. Я рожала свою дочь в 33 года (первую и последнюю), так в роддоме врачи, узнав мой возраст, сказали: "О, молодая!" Ха-ха! А в Российском роддоме я была бы уже перестарком. В Израиле-то только начинают лет в 30 обзаводиться детьми, предварительно сделав карьеру и поездив по миру.

Впрочем, бывают и молодые роженицы. Но в основном в 20 лет рожают либо арабки, либо религиозные еврейки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лала
приведу пример про себя: училась, потом начала работать, работала много по 12 часов и без праздников и выходных, добилась кажется тоже много, но тут раз и организм в 28 лет сказал, хватит и пришлось уйти с работы чтобы занятся своим здоровьем, которое "угробила" зарабатывая а-ля карьеру и деньги. И поняла, что в 28 лет я имею только карьеру и ничего, даже здоровье нужно востанавливать.

Здоровье подтянула и решила, карьеру отложить и наладить личную жизнь, на которую времени не было. когда работала (как же - главное карьера).

И сейчас мне 32 года я жду ребёнка и понимаю, что когда я готова буду выйти в 35 лет на работу.. кому буду нужна??

знаете, как получается:

до 30 лет - ой, вы не замужем и у вас нет детей, вы уйдете в декрет.. нет вы нам не подходите,

после 30 лет - ой, у вас маленькие дети, вы будете сидеть на больничном.

а в 40 лет - ой, так у вас уже возраст и вам скоро на пенсию

а уж в 50 лет - всё.. вам скоро на кладбище.

вот такое у нас представление в РОССИИ.
Murmura
ляля
Сообщение было удалено
Да, я хотела бы вернуть нормальный диалог... По-моему, культом молодости прикрывается демографическая безответственность. Что неудивительно - кажется, что дикий период первоначального накопления капитала никогда не закончится. А этот период как раз и характерен самым безнравственным массовым социальным поведением. Это, заметьте, в стране с еще не отмершими славянскими общинными традициями.

А сейчас грядет громадный дефицит бюджета, в том числе пенсионного. Через 15-20 лет придет пора выходить на пенсию тем, кто в 90-е годы уже забыл, что такое трудовая книжка и белая зарплата. И это, между прочим, сытое, здоровое и весьма многочисленное поколение, которое ухитрилось родиться в относительно кофмортные 60-70-е годы и проскочить между Афганистаном и Чечней. Кто будет их обеспечивать в старости?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Какое с 26ти,с 21го.Вот в Италии после войны уже в 20 выгогняли по возрасту- они там разбирались.
Рината
Сообщение было удалено
Вы опускаете тот момент, что если человек имеет опыт, то он должен иметь и опыт ДОСТИЖЕНИЙ. Если он 20 лет работал на должности, то должен наработать себе определенные преимущества перед неопытными кандидатами. И, поверьте, если эти преимущества - есть, то их оценят.

А если имеются два идентичных кандидата - при том, одному 20, а другому - 40, то, естественно, предпочтут первого. Потому что не должен человек, который проработал 20 лет, быть функционально равен неопытному. Возникает тут вопрос - а что ж это он делал 20 лет и насколько он ценный работник?

И, кстати, я ни разе не сталкивалась с тем, чтобы опытного кандидата предпочитали неопытному... просто оч. часто те люди, которых не взяли, начинают пенять, что вот их не взяли не по причине их профнепригодности, а по причине-де возраста.

Кстати, в современных реалиях возраст плох еще и почему? Сейчас большая часть офисной работы упирается в знание компьютерных программ и хорошие пользовательские навыки. А вы не представляете, какое количество тех, кому "за" ворда в винде не могут открыть. У них есть опыт работы - да, но это не тот опыт, который реально нужен. Ведь вроде же понятно, что поголовная компьютерная неграмотность среди людей среднего возраста - проблема. Потому-то работодатель и скорее возьмет 20летнюю с навыками работы в 1-С, а не пятидесятилетнюю, которая 30 лет за счетами просидела...
Игра «Кроссворд»
Перейти