Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я разозлилась, говорю, мол, у меня проблем с весом нет, и вообще не ваше дело, что я ем. Она глаза закатила и говорит:"Все так думают, а когда тридцатник стукнет, сразу вспомните, какую *** ели, и будете жалеть". Представляете? Это в гипермаркете! Сейчас жалею, что не позвала администратора, на эмоциях была.
Мирные советы - пожалуйста, а тут...задолбали такие хамки.
------------- интересно, какой ,,мирный совет,, вы ждёте?:))))
воздухоплав
[777279237]
Ая
Сообщение было удалено
+1000 а то, представляете - заходите вы автобус и хотите купить билет, а водитель говорит: "пешком иди, движение нужно, иначе, как 30 стукнет, расползешься" )))
Гость
[4254785878]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
да заливает она
Джулиана
[2661871218]
а у меня лишний вес есть. я однажды покупаю себе мороженое, молочное. а мне продавец говорит: вы что, поправиться боитесь, что не берете сливочное мороженое? оно ж вкуснее )
Гость
[732769362]
автор, после драки кулаками не машут)))
Милосская
[4167909657]
не верю что 50кг при росте 176
с двумя детьми
то есть в возрасте
при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий
точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ
садитесь наверное автор на диету сами
а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.
Дольче Лара
[2721340438]
Надо было спросить "вы пожалели?"... она тяжко задумается о своей фигуре и визуальном возрасте
Автор
[2579836100]
Продавец назвала выбранный мною товар дрянью.
Представьте, вы покупаете платье, а продавец вам заявит, что это платье- дешёвка и безвкусица.
Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.
Милосская
[4167909657]
Автор
Сообщение было удалено
и че
если оно мне понравилось очень то мне плевать что она там скажет, похихикаю
а если не очень понравилось - огляжу его еще разок со всех сторон
может быть
[265315769]
воздухоплав
Сообщение было удалено
водитель это другое, его дело сидеть за рулём и продавать билеты он вообще не обязан)
Гость
[1171503781]
при такой стройности бы не обратила внимание на такой комментарий
точнее, уж НИКАК НЕ ВОСПРИНЯЛА ЕГО ТАК БОЛЕЗНЕННО НА СВОЙ СЧЕТ
садитесь наверное автор на диету сами
а то конечно вам не с руки наверное пациенткам диеты подсовывать с вашим то лишним весом.
------------- XА XА XА!:)))
Милосская
[4167909657]
Автор
Сообщение было удалено
поезжайте ка вы вдвоем с мужем на отдых
на 2 недели причем. в плане что одной - будет мало точно.
детей - бабушкам, няням или тоже на какойнить отдельный отдых
может быть
[265315769]
Автор
Сообщение было удалено
может платье и правда такое, а вы просто этого не видите
Милосская
[4167909657]
и чем быстрее тем лучше
не затягивайте
Гость
[1171503781]
Продавщице лет 20 на вид. Вес у меня, действительно, низкий, работа выматывает и дети тоже:) Школа, секции, характеры непростые.
----- vot s jetogo i nado buylo nachinat'- sorvat'sja ne na kom ...popalas' devchushka 20letnjaja ,nashli na kom razrjadit'sja- respekt!
Дольче Лара
[2721340438]
Автор
Сообщение было удалено
Плевать, скока ей там на вид. Вам кажется, что ей за 30, фигура не ахти, а причину она сама назвала.
Эту святую мысль вы и должны донести до нее в этой ситуации.
Вася Васечкина
[1177087912]
на самом деле меня бы порадовала такая продавщица
живой человек,хоть и недалекий видимо
я бы ей в таком же ключе ответила бы
потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинах"добро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видеть",только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи
Да дур везде хватает. Летом зашла в какой-то магаз одежды (не помню марку), стала штаны смотреть. Тут сзади подскакивает продавщица, которые "менеджер зала" и начинает передо мной махать какой-то невнятной тряпкой, "купите это, это вам точно подойдет", прям окружила, еле я вырвалась.
потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи
------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
НИ
[4067704595]
Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)
Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:"Дочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.". Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.
Ну-ну
[1171503781]
77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ
Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку. -)
---- ситуация может и реальная,но не аналогичная,если не видите разницы-ваш минус!
Гость
[1956598730]
Автор, вся ваша проблема в том, что вы Т Р А Х А Е ТЕСЬ, а надо ЗАНИМАТЬСЯ ЛБЮБОВЬЮ!!!
Ну-ну
[1171503781]
78. Автор | 17.11.2010, 15:16:28 [2539936160] Автор
Продавщица, похоже, на самом деле заботливая, но простая. аки валенок. Рассказала ситуацию мужу. Он вспомнил, как эта девока НЕ ПРОДАЛА бабульке грильяж:) Минут десять убеждала, что она его не угрызёт, что это конфеты для молодых-зубастых. Мужу запомнилось, что бабулька всё повторяла:ъДочка, да я с чаем горячим сосу-сосу, и они тают.ъ. Но продавщица одержала верх. Вот как с такими быть? Подойти и объяснить, может.
----- тогда это тяжёлый случай и клиника!:)
Автор
[2579836100]
80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!
Винс
[923028883]
Все ясно. Девочка эта надиете. Завидует черной завистью тем,кто может есть каллорийную жрачку свободно, вот и бесится. Это нервное, так же, как у ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. С пеной у рта доказывают, что мясо опасно, а сами мечтают о бифе)))
НИ
[4067704595]
Ну-ну
Сообщение было удалено
Вам два минуса, если мозгов не хватает научится правильному цитированию. Это раз. Во вторых, в теме если вы не заметили обсуждают не только эту ситуацию, но еще и вообще сервис. Так что вам еще один минус.
Ну-ну
[1171503781]
Продавщица реально глупа, и её надо полечить,пожаловаться менеджеру,тогда может поймёт что перегибает с активностостью деваxа!:)
Ну-ну
[1171503781]
а вам два плюса!:)) тоже замотались, ненаком сорваться? Сервис сервису разница-не надо сравнивать сдирание шкуры зубами сравнивать с простым запудриванием мозгов.
может быть
[265315769]
Автор
Сообщение было удалено
может у них просто все эти орехи тухленькие, вот продавщица и пытается отговорить от покупки)
автор психопатка. И не лень было такую *** строчить?
Вася Васечкина
[1177087912]
Ну-ну
Сообщение было удалено
вежливость и назойливость-разные вещи
Милосская
[4167909657]
Гость [4213934598]
Сообщение было удалено
Автор
80, не я, а врачи в целом!:) Я даже не курю!
)))))))))0
тогда тем более
срочно в отпуск!!!!
вдвоем с мужем
кстати, ниче страшного если там помимо секса еще выпьете и покурите, в вашем случае, не во вред пойдет
Ну-ну
[1171503781]
77. НИ | 17.11.2010, 15:15:30 [597729184] НИ Реальная ситуация. Покупали сухую колбасу в Минске для пикника, попросили почистить и нарезать. Девушка-продавщица начала ЗУБАМИ снимать шкурку----------- интересно и какие были ваши действия после произошедшего? Молча отреагировали,отказавшись от покупки?:)Или устроили разборку с ней в присутствии менеджера??
Автор
[2579836100]
90, отдохнуть обязательно поеду, когда отпуск будет:)
73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
---- интересно а вы сможете обяснитъ обучающим её менедажрам что это так? Думаю им этого не понять-т.к. у ниx совсем другие критерии, и вам ли этого не понять??? Противно такое читать-строят из себя невесть что! Сталкивалась а подобным и не один раз ( и многие,не только я) однако ж понимают все-что это не иx желание быть навязчивыми. Не xотите навязчивости-xодите по бутикам-там иx ужат ненавязчивости, в отличие от обыкновенныx магазинов!
Nu-nu
[1171503781]
-menedzheram- sorry
Гость
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же фигню эту читаете, тоже проблемы? Я вот зашла посмеяться. 90 ответов на глупый вопрос. Со смеху не умру но все же...
73. Вася Васечкина | 17.11.2010, 15:12:02 [341165255] Вася Васечкина на самом деле меня бы порадовала такая продавщица живой человек,хоть и недалекий видимо я бы ей в таком же ключе ответила бы потому как достали эти вышколенные консультанты в магазинахъдобро пожаловать, чем могу вам помочь, мы рады вас видетьъ,только шаг ступишь в магазин-налетают,как чайки,хоть не заходи ------------ вежливость и в первую очередь везйхливость! Вас достало, а это ИX РАБОТА! Если от ниx этого требуют по работе, а вас это бесит-не xодите в магазины,чтобы не выбешиваться! А девочке xотелось поговорить и нрвалась на ,,курицу,,-не повезло ей....
--- а мне просто делать нечего-надо убить 1.5 часа:)
Гость
[2512189847]
Ну-ну
Сообщение было удалено
Вы только не подеритесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шпилька
[2512189847]
Автор
Сообщение было удалено
И замуж выйдете и детей родите, и квартиру купите, вот тогда и продавщицы волновать не будуТ ((((
Ну-ну
[1171503781]
Вы только не подеритесь
--- ну что вы!:) Уже ушла!:))
Гость
[2512189847]
Ну-ну
Сообщение было удалено
а мне осталось 15 минут, кто больше?
Автор
[2579836100]
98, всё есть, не волнуйтесь:) А вот задело, почему-то.