Ощутила боль во сне.. у вас такое бывало?
Сегодня приснился вообще ужасный сон, какие-то кошмары, и вот снится, словно меня толкает какая-то тетка, и я знаю- сейчас она меня убьет. И она берет нож и вонзает мне в ногу.. и у меня ощущение боли и чувство слабости, во сне глаза закрыты и я не вижу эту женщину, а лишь ощущаю происходящее с закрытыми глазами.. никогда не было таких реальных ощущений. Весь день думаю об этом сне... что за ерунда вообще??
mm
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит у вас болела нога
ОТсюда и сны с ножом
ОТсюда и сны с ножом
Наденька
Сообщение было удалено
да, или просто не удобно лежали и нога затекла! И проветривайте спальню, возможно кислорода не хватает вам, поэтому ужасы снятся
Поток Сознания... Псих-Одиночка
если у тебя что-то болит, то во сне мозг рисует что-то, что объясняло боль по сюжету сна. )
я однажды абсолютно реально струи дождя ощущала и холод. потрясающие ощущения вообще, столько эмоций.
боль, по-моему, не испытавала. много раз во сне разбивала окна, стёкла, и никогда боли не было.
кстати, регулярно во сне прыгаю с окна 6 и выше этажей:)
при падении концентрируюсь, как бы перемещаю вес вверх, и благополучно приземляюсь.
я однажды абсолютно реально струи дождя ощущала и холод. потрясающие ощущения вообще, столько эмоций.
боль, по-моему, не испытавала. много раз во сне разбивала окна, стёкла, и никогда боли не было.
при падении концентрируюсь, как бы перемещаю вес вверх, и благополучно приземляюсь.
Счастливая мама
Сообщение было удалено
ты ряльна психованая тётка...
гость
Автор, проверьте ногу, возможно, начинается какая-то болезнь.
Ёжа
Ногу во сне отлежала, вот и вылилось в такой сон. Наверняка.
ЧелЛов
Вот когда вот во сне яички прищемишь немного, то вот во сне есть такой дискомфорт что-ли.
Дольче Лара
Ко врачу с нагой срочна!! Между прочим, может отдаваться в ноге какое-нть более серьезное заболевание.
mm
В том то и дело, что нога вообще не беспокоит! Потому и странно!
Подруга
во сне все ощущения как настоящие, так что не парьтесь
Гость
чушь тут вам написали.Во сне человек попадает в параллельную реальность , и всё происходящее там ,реально происходит с вами-только в другой реальности.
Когда же люди дремучесть свою перерастут?
Когда же люди дремучесть свою перерастут?
Гость
Отлежала ногу, вот и фсё!
Счастливая мама
Сообщение было удалено
это ты про "выпрыгиваю"? ))) ну вообще-то я не тётка, а подросток.
3242
у меня было такое с желудком.
читала, что когда чувствуешь боль в определенном месте, предвестник какой то болезни. в Вашем случае-нога. сходите к врачу
читала, что когда чувствуешь боль в определенном месте, предвестник какой то болезни. в Вашем случае-нога. сходите к врачу
Rimma
Я сегодня у видела сон как будто мне нужно умереть зачем не знаю и мне какая то девушка вонзила ножом в грудь и я ощущула эту боль,как будто меня сьедает эта рана...И она мне вонзила ножом три раза и с каждым разом было больнее...А когда она мне вонзила в третий раз,то я поняла что я умираю от боли....И вдруг я стала вспоминать всю свою жизнь,как мне было хорошо,и мне не захотелось умирать..я начала думать что меня ожидает.....И я проснулась от боли,когда я проснулась мне стало легче что это сон....
КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОБОЗНАЧЕТ ЭТОТ СОН...ТОЖЕ ДУМАЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...
КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОБОЗНАЧЕТ ЭТОТ СОН...ТОЖЕ ДУМАЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...
yana
А У МЕНЯ СНЫ ПРЕВРАЩАЮЦА В РЯЛЬНОСТЬ КАК ЭТО ОБЯСНИТЬ
Дарина
yana
Сообщение было удалено
у меня тоже бывают вещие сны(это так называется)..ну я думаю это нормально...
Алина
mm
Сообщение было удалено
Алина
Просто когда вы спали,ударились ногой,мозг это осознал,и когда вы спали воображение заиграло в мозгу,Типо это наяву
Johny
Сообщение было удалено
Эт потому что ты обоссалась :D
ооььт
Тоже такое приснилось!! Что я иду с другом и каким то парнем, и потом этот парень вдруг ткнул мне своим пальцем в бок!! Очень сильно долго и больно. Меня прямо таки скрутило от боли. Я ему говорю -зачем??? А он говорит- не забывай что тебе надо вставать. А мне реально надо было вставать!! И я проснулась
Гость
Болела нога? Вы издевайтесь? Мне один раз приснилось что я с голыми ногами зАшел в поле с колючками и мне так больно стопам было. Реально первый раз такое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Здравствуйте, доктор. У меня во сне болела нога. Обследуйте мою ногу.
Да вы что все тут !?? Отлежала девушка ногу и все.
К доктору блин.ну умереть со смеху
Да вы что все тут !?? Отлежала девушка ногу и все.
К доктору блин.ну умереть со смеху
Оо
О
Victoria
Приснилась оборона от какихто неизвестных существ котрые из разных боков нападают сон повторялся после того как меня как бут-то кусали за спину и после этого все заново началось как в игре когда умираешь . Ощущения были настолько реальны передать словами не возможно
Вика
Victoria
Сообщение было удалено
Вика
То же самое. И тоже за спину... проснулась от этого. Может это в спине что то кололо во сне? Но я проснулась на спине..
Гость
yana
Сообщение было удалено
Ясновидещая вот и все у меня также.
-----Айсел
ооььт
Сообщение было удалено
ММожет тебя в реальностио кто то ткнул когда ты спал(а) и мозг во сне это вообразил
Вадим
Мне приснилось то что я спецназ. Мы зачистили этажи и в друг в меня откуда то стреляют в голову я почувствовал ужасную боль. Я проснулся а у меня голова где была дырка было железо. Проснулся не чего у меня не болело. Но почувствовал себя очень плохо а в слндующий сон приснился 1месяц спустя Мне приснились вампиры друзья которых я не знал их в реальности. И в друг я попрасиль их чтоб они меня укусили. Мне 13 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Класссно
Гость
Тоже самое но в меня пульнули из пушки не терпимая боль
Лисичка сновидения
если у тебя что-то болит, то во сне мозг рисует что-то, что объясняло боль по сюжету сна. )
Понимаю подобное было только я вместо 6 этажа прыгала с вертолета и высоких мест и не раз в 1 раз страшно а потом и вовсе приятно. Повезло а я от серьёзных ран чувствую боль хотя у меня перед сном нечего не болело... да и во сне не раз умирала, дам ну и сны...
Ну спасибо за то что хоть под водой позволили дышать это прекрасно вид из под воды.
Ну спасибо за то что хоть под водой позволили дышать это прекрасно вид из под воды.
Лисичка сновидения
Мне приснилось то что я спецназ. Мы зачистили этажи и в друг в меня откуда то стреляют в голову я почувствовал ужасную боль. Я проснулся а у меня голова где была дырка было железо. Проснулся не чего у меня не болело. Но почувствовал себя очень плохо а в слндующий сон приснился 1месяц спустя Мне приснились вампиры друзья которых я не знал их в реальности. И в друг я попрасиль их чтоб они меня укусили. Мне 13 лет.
У меня тоже бывало подобное...
Встреча с вампирами намного лучше чем с другой нечестью.
Мне вместа спецназа приснилось что я огент спец. Назначения и у меня была работа спасти кого-то из вражеской базы в одиночку. Было прикольно наорать и размазать дронов по полу ломая их на кусочки.
Встреча с вампирами намного лучше чем с другой нечестью.
Мне вместа спецназа приснилось что я огент спец. Назначения и у меня была работа спасти кого-то из вражеской базы в одиночку. Было прикольно наорать и размазать дронов по полу ломая их на кусочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вчера приснился сон в котором я пошла к себе во двор на месте собачьей будет стояла мусорка а в ней две овечки мертвие потом я закрила глаза, а когда открыла одна из них ожила и запищала я питалась убежать но она меня укусила, я проснулась от боли, а на следующий день ночью- сейчас издался странний писк кагбудто сон збиваеться
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема