Не ЧФ, но рожать не хочу!
Детей не очень люблю, но своего хотела бы. Но рожать категорически не хочу. Не хочу вынашивать, мучиться при родах, тем более печальная генетика - мама очень стройная, но живот и растяжки остались, что она только не делала. Была бы я мужчиной, настрогала б кучу детей, а так ну не могу я. Какой выход? Может из дет дома взять? Не надо говорить, что я ещё одумаюсь и т.п. Я не против детей, просто не хочу гробить своё тело (я модель в прошлом и фигуру жалко нереально). Да и вообще, больно, не приятно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не рожай конечно.
Гость
дело ваше, но я бы не смогла воспитывать чужого ребёнка. если следить за собой во время родов и заниматься спортом, то таких растяжек как у наших мам не будет.
Эма
Наличие растяжек у мамы это еще не показатель, что они у Вас появятся. Моя вот двоих родила и ничего, а у меня после одного вся попа в растяжках.
Гостья
Я тоже не хочу рожать. Ходить с сначала пузом, потом с писькой растянутой. Да и вообще, беременность, как лакмусовая бумажка для организма, сразу все болячки дадут о себе знать.
Мы будем из приюта брать, девочку лет 5-7 хотим. И вообще, у нас в России 750.000 никому не нужных, несчастных детей. Зачем самой рожать, когда можно взять такого ребеночка. Наследственность, дурные гены и прочее не пугает, главное как вы его воспитаете.
А то, что многие рожавшие говорят, одно дело свой ребенеок, а этот не свой, это вообще бред. Сравнение, конечно не самое лучшее, но вы когда собаку например заводите, вы ж ее не рожаете. А тем не менее любите ее как родную, и она становится таким же полноправным членом семьи. А что уж говорить про ребеночка.
Мы будем из приюта брать, девочку лет 5-7 хотим. И вообще, у нас в России 750.000 никому не нужных, несчастных детей. Зачем самой рожать, когда можно взять такого ребеночка. Наследственность, дурные гены и прочее не пугает, главное как вы его воспитаете.
А то, что многие рожавшие говорят, одно дело свой ребенеок, а этот не свой, это вообще бред. Сравнение, конечно не самое лучшее, но вы когда собаку например заводите, вы ж ее не рожаете. А тем не менее любите ее как родную, и она становится таким же полноправным членом семьи. А что уж говорить про ребеночка.
гость
Представляю, вас автор, лет в 70 ( а может и раньше), лежите немощная, больная, но за то стройная и без растяжек. и приносит вам хлеб и молоко соседка - таджичка или китаянка.
Гость
детей не люблю.Так о чем речь?другой детёныш от вашего ничем не отличется-ткая же невинная кроха.Просто не умеющие любить других людей это всегда люди, которые не умеют любить себя.И стоит бедному ребёнку крепко думать- стоит ли рождаться у вас?Мать, не любящая себя , не сможет дать любовь ребёнку, потому что дать можно только то, что имеешь.А любовь, полученная в детстве-это основа фомирования нормальной психики у малыша.
Мара
Автор если женщина так печется о фигуре - ей лучше вообще не рожать. Да и брать чужих тоже не стоит. Дети это не игрушка.
Гость
6, не всегда если женщина не хочет рожать, то она не любит себя
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пишите бред.
Сатанистка 666
Автор, я тебя полностью поддерживаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У моего ребенка в садике, есть мама, которая удочерила девочку. Правда не растянутая пиписька ее сподвигла, а более прозаичное бесплодие. Занимается эта мама ребенком по полной программе. Кружки, развитие, воспитание. У ребенка на лице алкогольная наследственность хороша видна. Характер асоциальный. Писается и..какается. Мать ее все равно любит, но думаю ей придется нелегко. Я преклоняюсь перед теми, кто берет сирот на воспитание. Но человек, рашающийся на такой шаг, должен быть готов к любым психическим и физическим проблемам со здоровьем ребенка. Надеюсь ваша нерастянутое влагалище этого стоит.
Мара
Я тоже знаю достаточно примеров, когда усыновленные дети приносили не так много радости как ожидалось. И к сожалению многих отдавали обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это к чему. Человеку, настолько любящего себя, что п.. стоит в приоритете, наверное вообще не надо заводить детей. Такому и родного ребенка любить проблемно будет, потому что на это время надо, это портит внешность и т.п., а уж приемного - совершенно точно. Не делайте ошибку, если у вас жизненные акценты стоят таким образом, взяв ребенка из детдома, вы сделаете несчастным его и себя.
Котенок
автор, суррогатная мать вам в помощь. Либо кесарево по желанию, писька не пострадает. А шрам можно удалить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, я может через чур пекусь о своем внешнем виде, но время сейчас такое. Повсюду культ женской красоты.
А насчет того, какие дети в приютах я в курсе. Я по образованию клинический психолог и несколько лет работала в таком детском учреждении, причем с больными детками. И что самое замечательное, и таких усыновляют, и ДЦПешников, и эпилектиков, и ВИЧ-инфицированных. И лично меня не страшит взять ребенка, с каким-либо хроническим заболеванием. Только не с расстройством психики, этого мне и на теперешней работе хватает.
А рожать вообще не хочу, я к этому процессу прям негативно настроенна.Да и принципиально хочу девочку, и не иначе как!
А насчет того, какие дети в приютах я в курсе. Я по образованию клинический психолог и несколько лет работала в таком детском учреждении, причем с больными детками. И что самое замечательное, и таких усыновляют, и ДЦПешников, и эпилектиков, и ВИЧ-инфицированных. И лично меня не страшит взять ребенка, с каким-либо хроническим заболеванием. Только не с расстройством психики, этого мне и на теперешней работе хватает.
А рожать вообще не хочу, я к этому процессу прям негативно настроенна.Да и принципиально хочу девочку, и не иначе как!
Котенок
Мара
Сообщение было удалено
Ну а чем авторша хуже детей ? Ей чтоль крест на себе поставить ради младенца?? Она тоже была когда то малышкой. Человек любит себя и свое здоровье
Эма
Мара
Сообщение было удалено
Это очень печально. сначала его мама бросила и потом еще одна повторно бросает.
Мара
Я не думаю, что женщина для которой самое главное - фигура и красота, сможет любить чужого ребенка или рожденного суррогатной матерью. Он ее будет раздражать, тем что требует внимание, что (простите) писается и какается, а это не гламурно, плачет по ночам а она не высыпается и красота страдает, а еще они болеют - это плач, сопли, слюни.
Кесарево не выход - от растяжек это не спасет, и вернуть форму животу будет колосально сложно, т.к. мышцы перерезаны.
Кесарево не выход - от растяжек это не спасет, и вернуть форму животу будет колосально сложно, т.к. мышцы перерезаны.
ноки
суррогатная мать вам в помощь. Либо кесарево по желанию, писька не пострадает. А шрам можно удалить
а как писка страдает, прям вся рветса или как? напишите позалуйста
а как писка страдает, прям вся рветса или как? напишите позалуйста
Эма
ноки
Сообщение было удалено
У всех все сугубо индивидуально.
Мара
Эма
Сообщение было удалено
Потому что "такие" берут не осознавая что их ждет. Берут под лозунги и призывы о том как это здорово и какие детки хорошие. Надеются избежать проблем, а не получить.
Приемный ребенок - это огромное испытание, если ему уже хотябы 3 года (а раньше смысла нет брать) то ребенок будет сильно отличаться от того, каких деток вы видите на улице. И что бы его социализировать и адаптировать понадобится огромное терпение, а учитывая что по настоящему здоровых деток днем с огнем не достать - терпение вообще нужно большое.
Приемный ребенок - это огромное испытание, если ему уже хотябы 3 года (а раньше смысла нет брать) то ребенок будет сильно отличаться от того, каких деток вы видите на улице. И что бы его социализировать и адаптировать понадобится огромное терпение, а учитывая что по настоящему здоровых деток днем с огнем не достать - терпение вообще нужно большое.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У приведенной в пример девочки, нет никаких выраженных психических расстройств. Однако ненормальность определенно присутствует. И очевидно, маму ждут большие, большие проблемы, когда ребенок подрастет. А при удочерении, все это выявить было невозможно. Надо брать тогда ребенка постраше. Но большого полюбить вообще...трудней. Речь вообще не об этом...Я хотела сказать, что если у человека в приоритете фигура, и по этой причине он не заводит собственных детей, ему тем более нечего дать неродному ребенку. Понимаете о чем я?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дюдюка
Автор, так вы модель в ПРОШЛОМ. В чем проблемы-то? А с возрастом и без растяжек перья свои растеряете.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что прям все так привязались к этой фигуре. Естественно, когда человек хочет завести ребенка(самостоятельно родить или усыновить) он взвешивает все "за" и "против", в которых фигурирует далеко не только фигура. Я считаю, вполне нормальным выбором, усыновление ребенка. Хотя у нас в России это считается чутли не постыдным. Как же так, почему не рожаете, зачем берете чужого, из которого непойми что вырастет. Из-за такого негативного отношения, тысячи детей и проведут свое детсво в детских домах, да и потом по жизни будут считаться изгоями.
Гость
[quote="Гостья"]Гость
ГостьяГость У приведенной в пример девочки, нет никаких выраженных психических расстройств. Однако ненормальность определенно присутствует. И очевидно, маму ждут большие, большие проблемы, когда ребенок подрастет. А при удочерении, все это выявить было невозможно. Надо брать тогда ребенка постраше. Но большого полюбить вообще...трудней. Речь вообще не об этом...Я хотела сказать, что если у человека в приоритете фигура, и по этой причине он не заводит собственных детей, ему тем более нечего дать неродному ребенку. Понимаете о чем я?
Да что прям все так привязались к этой фигуре.
Прочитайте свой пост 4.
ГостьяГость У приведенной в пример девочки, нет никаких выраженных психических расстройств. Однако ненормальность определенно присутствует. И очевидно, маму ждут большие, большие проблемы, когда ребенок подрастет. А при удочерении, все это выявить было невозможно. Надо брать тогда ребенка постраше. Но большого полюбить вообще...трудней. Речь вообще не об этом...Я хотела сказать, что если у человека в приоритете фигура, и по этой причине он не заводит собственных детей, ему тем более нечего дать неродному ребенку. Понимаете о чем я?
Да что прям все так привязались к этой фигуре.
Прочитайте свой пост 4.
Гость
24 давайте не будем, за границей далеко не из альтруизма и любви к детям многие усыновляют. Там очень хорошая система льгот и поощрений. А у нас вы больного ребенка получите практически задаром от государства и это будет ваша личная проблема.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
24, и НЕ считаю усыновление/удочерение постыдным. Я написала, что преклоняюсь перед такими людьми. Но людей, для которых главным катализатором процесса усыновленимя является нерастянутая пиписька считаю нездоровыми как минимум.
Автор
18, при чём тут гламурно-не гламурно? потерплю сопли и какашки. да и к тому же может мужа заставлю этим заниматься) но рожать не хочу, ещё раз повторяюсь. кстати, вот про письку не подумала. а ведь тоже причина
Мара
Автор, я мама двоих детей. И могу вам сказать что лично я охотнее взяла бы ребенка новорожденного из рук суррогатной матери, чем ребенка 5-7 лет. 5-7 лет это не только кушает и одевается сам, а еще спит ночами и не писает. Это еще и сформировавшийся уже характер, привычки и определенное мировоззрение. С таким ребенком может быть не просто сложно, а суперсложно, даже опытной матери, а новобранец, такой как вы, скорее всего вообще не выдержит.
Автор
29, ну насчёт суррогатной матери я не против, но у меня свои планы были опять же)
Эма
Забыли мы про еще одного персонажа истории. Автор, а у мужа какие взгляды на этот вопрос? Или муж еще в планах?
Автор
Я знаю, что буду классной мамой. Вот если бы можно было щёлкнуть пальцем и ребёночек, то пожалуйста. Так грустно. Везёт же мужчинам!!!
Автор
31, муж ещё в планах. Но, думаю, будет отрицательных взглядов, не ему же рожать
грымза
Нежелание рожать - не причина, чтобы брать ребенка из детского дома, для этого нужна иная мотивация. Ребенок не игрушка.
Эма
Автор
Сообщение было удалено
ВЫ такие моменты заранее до брака узнайте, а то потом сюрприз будет.
Мара
Автор
Сообщение было удалено
Извините это смешно. Знать наперед что получится нельзя. Тем более у вас к детям специфичексий подход, как к неотьемлемой части интерьера. А это личность, которая может такого жару вам задать. Вы не ждите что ребенок будет случаться и красиво сидеть в комнате. Ребенок навсегда лишит вас покоя, заставит с собой считаться и будет срывать многие планы.
Мара
Автор
Сообщение было удалено
Вообще глупость. Чего заранее решать, когда еще не село и не пало?!
Вы еще не замужем, кандидата нет, его мнения не спрашиваете. а решаете как будто рожать завтра.
Вы еще не замужем, кандидата нет, его мнения не спрашиваете. а решаете как будто рожать завтра.
Гостья
Дамочки, ну за бред вы пишите, что человеку, переживающему за свою фигуру, тогда вообще детей заводить не стоит. Как будто речь идет о каком то преступнике или алкоголике.
Вы это пишите, просто, чтобы с кем то поспорить или вы действительно такие узколобые??
Вы это пишите, просто, чтобы с кем то поспорить или вы действительно такие узколобые??
Автор
36, я это прекрасно понимаю. Я имею ввиду, что готова к этому
Гостья
грымза
Сообщение было удалено
Автор пишет, что хочет ребенка. Но не хочет рожать.
Чем то, что она хочет ребенка - не причина?!
Чем то, что она хочет ребенка - не причина?!
Мара
38 Нежелание иметь детей - это не преступление, это нормальное решение человека. А вот желание взять чужого ребенка, что бы не испортить фигуру или не растянуть себе что-либо - это дикость. Таким женщинам детей доверять нельзя, потому что это не игрушки, а люди. Таким надо собачек комнатных заводить и в дочки-матери с ними играться.
noki
короче я решила тоже не рожать, а то писька вся порветса а потом отец ребенка уйдет к молодой, денег на операцию (красиво зашить) нету, а потом другой мужчина подумает что *** с расхлёбаной передницей
Мара
Гостья
Сообщение было удалено
Хочу - это не причина. Человек желающий взять ребенка из етского дома, должен понимать свою ответственность, понимать что обратно дороги не будет и что этот ребенок, совсем не та куколка в рюшечках и бантиках на рекламе. Этот ребенок очень тяжелое и сложное испытание. с ним надо быть готовым очень многим пожертвовать и многим поступиться, задвинуть свои желания и интересы.
Гостья
Мара
Сообщение было удалено
Блин, речь идет не о том, что она хочет взять ребенка для того, чтоб не портить фигуру. А о том, что она не хочет сама рожать, а детей хочет! Вы не видите разницы?! И не важно по какой причине человек не хочет рожать, их может быть масса.
А автора почему то, уже в какие то гламурные фифы записали, которые шарахаются от памперсов и детских соплей. Хотя про это она не слова не сказала.
А автора почему то, уже в какие то гламурные фифы записали, которые шарахаются от памперсов и детских соплей. Хотя про это она не слова не сказала.
Гость
Мара
Сообщение было удалено
+100
Автор
41, если вы себя не любите - это ваши проблемы. как оно повернется, я не знаю. я столько знаю мам, которые только и ноют, как бы им похудеть да грудь подтянуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы заглавный пост читали?
Эма
noki
Сообщение было удалено
И откуда только такие "логичные" умозаключения берутся интересно.
грымза
Гостья
Сообщение было удалено
Для того, чтобы брать ребенка из детского дома - не причина. Одно дело родить своего, и совсем другое - усыновить чужого. Это решение должно быть Бог знает каким осознанным и продуманным, чтобы никому не наведить. Люди собаку просто так не заводят, а тут живой ребенок...
Автор
43, по вашему всё так сложно? вы на своём примере выводы делаете? обычный ребёнок, со своим не меньше проблем
Следующая тема
Предыдущая тема