Гость
Статьи
Случай в магазине

Случай в магазине

Только что пришла из магазина. Зашла туда за хурмой, в коробке лежит несколько штук, стою, выбираю помягче. Напротив подходят два мужика, замечаю, что один смеется, толкает другого мужика и показывает на меня. Я взяла хурму и пошла к кассе, на ходу замечаю, что второй мужик интересуется у первого "Что?", дальше не слышала. Кроме меня и них больше во фруктах никого не было. Иду и думаю: это норма - тыкать пальцем и смеятся на человеком на расстоянии вытянутой руки? Как нужно было отреагировать? И вот эти - и есть мужчины?

Автор
28 ответов
Последний — 10 декабря 2010, 11:00 Перейти
1.
Гость

Боже мой, автор, два придурка о чем-то там похихикали рядом с вами. И это уже мировая трагедия, требующая какой-то реакции? Может они только что с бодуна явились за очередной бутылкой. Им палец покажи - год ржать будут.

надо же!

над самим Автором кто-то вздумал посмеяться!

куда катится мир!!!

3.
)))

Мы так над сотрудниками прикалываемся. Делаем вид, что о них говорим.

А вообще можно с шуткой "Я, видно, сегодня ве важно выгляжу?".

4.
Гость

Не обращайте внимание, невоспитанные люди. Я помню, еду на эскалаторе в метро, а двое мужиков сзади меня стоят. Один говорит "Да ну, быть настолько худой плохо". В общем обсуждают эту худобу, а я догадалась, что они про меня говорят. Поворачиваюсь, один из них говорит мне: "Правда?" Я посмотрела на него, как на ненормального, они замолкли. Еще не хватало, чтобы я обижалась на таких дураков.

5.
Гость

автор,я такая же дурочка)))))))

учитесь махнуть мысленно рукой и уверенно сказать про себя: Пшёлты!

таких полно,Юморящих с будуна+10000

на дЯРёвню вы ещё не реагировали)

6.
Гость

5,в смысле такая же как ВЫ))

7.
Лена

да это просто придурки какие-то были! таких дебилов много по улицам ходит. не обращайте внимание.

8.
Гость

я шла с парнем,в длинном кожанном плаще.Была весна и грязь.Видимо плащь был сзади забрызган от луж.сзади мельтешили два мужика лет по 50 и ржали на всю улицу:аааа,плащь гряяязный,хааахаха.

Парень резко обернулся,они притормозили.Пиво в руках)

Он сказал грубо:ЧТО?

Те тормознули,чтобы нас не обгонять.

а парень:Давай я тебе плащь снегом почищу.

Мало ли дураков вокруг - зачем на всех обращать внимание, да еще и темы по этому поводу создавать?

Но вообще, вы проверили - за вами колготки из штанин не волочились?

Автор,вы каждый день жрёте эту хурму?

11.
Гость

может у вас хурма смешная была?

12.
Линда

я тоже ржу над дамочками, которые сначала перелапают все фрукты-овощи

я на таких вообще не обращаю внимания, пусть ржут, может они душевнобольные...

14.
Гость

Ой, а я иногда в метро со смеху сама давлюсь. Бывают такие ситуации. Однажды еду и напротив мужчина стоит- читает шерлока холмса в оригинале. Ну думаю чудак какой то- по внешнему виду не скажешь, что так умен. Потом он садится около девушки напротив -и у него то губы как то шевелятся, то он панически начинает проверять мобильник в кармане, неадекватные какие то движения- немного на англичанина был похож- короче та девушка просто уже не знает куда деваться со смеху -уже и шарфом рот прикрыла, я аналогично, еле доехала до своей остановки, чтобы не заржать

15.
киса

значит, вызываете положительные эмоции. Смех, улыбка- дело хорошее. Все хают русских, что мало улыбаемся. Пусть люди улыбаются больше.

16.
киса

И да, скорее всего их прикололо, вернее возбудились от ваших ласковых прикосновений к хурме. Почему ласковых? Да потому, что хурму грубо не трогают- можно легко повредить. Вот. На месте плодов они представляли свои "кх""кх". ХАХАЗА

17.
киса

Неи ни одного мужика, который бы не улыбнулся при виде девушки, отведывающей банан. А тут их двое. Мужички любят сальности и развратности.

18.
Джулиана

киса ближе всех к истине )))

хахаха

*** )

19.
Гость

у вас,наверное,козявка из носа торчала

Ехала в метро, зашел мужик приличного вида. Одно НО: у него на голове была сетка, в которых овощи-фрукты продают, типо дыни, белая такая. Я думала, можт, травма какая, нет, ничего не видно, под ней волосы. Девчонки напротив, думала, помрут от распирающего смеха. Мне тоже смешно было. И мужик сидит, как ни в чем не бывало. С овощной сеткой на голове.

А сама один раз засунула ручку в хвост на голове и забыла, так и ходила, пока в магазе не оборжали :)

21.
smog

так я один раз вообще форму надеть забыла. фартук нацепила и помчалась.бегу,боковым зрением чую- все смотрят. нефига,думаю,каким я сегодня успехом пользуюсь

22.
Гость

угу, я тож как-то мчалась на автобус, все встречные улыбались, а некоторые даж ржали. бежала и думала: во ***! тушь, что ли, размазалась? добежала до остановки, встала, закурила... подходит добрая тетенька и вполголоса мне: девушка, у вас... одежда не в порядке. и тут я вижу, что молния на джинсах у меня расстегнута, а из нее торчит подол рубашки. спасибо етой тетеньке, а то бы я в универ так приехала... а другие фсе ржали!

23.
алисо

а я раз в магазине смотрю - тетка стоит скрючилась . чето там копается - смотрю она каждую сельдь прощупывает, расфасованую, ищет видно , с икрой, блть( так и хотелось ей пинка дать под зад

24.
Lally
)))

Мы так над сотрудниками прикалываемся. Делаем вид, что о них говорим.

))))))

25.
Lally
Гость

Боже мой, автор, два придурка о чем-то там похихикали рядом с вами. И это уже мировая трагедия, требующая какой-то реакции?

ага... я бы даже минуты на этом не циклилась. скорее всего их заинтересовал процесс выбора - и чо теперь?

26.
Гость

"Что?" наводит на мысль, что это были всё-таки мущины.

Мужык бы спросил "Чё?"

Юморные мущины.

Дама с хурмой не оставила их равнодушными, аж крыши посносило!

Вот что значит настоящая красота :)

Автор, смотрите на мир веселее и не придувайте проблем!

27.
Гость

))) ...не придуМЫвайте проблем!

28.
Гость

У меня вообще был случай, когда я утром второпях собираясь, не застегнула молнию на юбке сзади. Пришла на работу. Немного прошлась по пустынным кулуарам, пообщалась с сотрудником пенсионного возраста. Пошла дальше, а он меня окликает, мол, что это у тебя там сзади такое интересное! Поворачиваюсь к нему, провожу рукой, цепляюсь за расстёгнутую молнию... и тут меня такой смех разобрал :))) Посмеялись!!! Весело начинать рабочий день - дело хорошее!