Почему стало модно писать слово "мама" с большой буквы?
Сабж.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Овуляхи себя героинями считают.
Гость
Если о себе - мания величия. Если нудят на форумах, как любят Маму,- то психологический вуайеризм и пафос. Я люблю свою маму, но я ей лучше позвоню и лично скажу это.
Гость
Прошу прощения, эксгибиционизм, конечно.
Гость
А что не понятно то? Многие от неграмотности путают "мама" с "Родиной".
марьванна
[quote="Гость"]А что не понятно то? Многие от неграмотности путают "мама" с "Родиной".
чё к чему.
чё к чему.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сабж.
Тьфу на вас, безбашенные недоучки!!! Вас бедняг, наверно в капусте нашли
Любящая кошек
Ой, у меня одно из воспоминаний первого-второго класса. Мы писали какую-то очередную чушь на русском языке и я что-то про маму написала с маленькой буквы. Так мне учительница начала выговаривать, что я, судя по всему, из детдома, если слово мама пишу с маленькой буквы... В результате я разревелась, когда дома рассказала маме, она долго смеялась.
Любящая кошек
И было этого, почти двадцать лет назад) Так что модно-не модно трудно сказать.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Любящая кошек
Сообщение было удалено
больная училка. надо было попросить ее правило показать. Родина, Отчизна с заглавной, это правило. а про мам ничего не сказано.
ой как бесят советские училки
ой как бесят советские училки
Джоли
Никогда с этим не сталкивалась.
А в случае с училкой, ну не знаю. В начальных классах часто надо что то списывать из учебника дословно. Может там у автора и было Мама. Что не отменяет идиотизм училки.
А в случае с училкой, ну не знаю. В начальных классах часто надо что то списывать из учебника дословно. Может там у автора и было Мама. Что не отменяет идиотизм училки.
Любящая кошек
Джоли
Сообщение было удалено
Не, это было не переписывание. Типа сочинения, какой-то случай нужно было описать, точно не помню уже. Но опять же - слова про детдом были явно лишними)
Джоли
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но есть наблюдение что "учитель начальных классов" это очень часто диагноз, а не профессия.
Увы.
Увы.
Джоли
Сообщение было удалено
а я замечала, что диагноз это еще учителя биологи и математики, а если у них еще красный диплом.....уууу....труба..
Гость
Среди училок начальных классов и учительниц русского и литературы много неудовлетворённых тёток и шизофреничек (бред про наркотики, которые льются по стенам, про фабрику за стеной). Знакомый рассказывал.
Гость
Ни разу не встречала, наверное, потому что не бываю там, где так пишут
марыся
Гость
Сообщение было удалено
Начальную школу-отменить,всех сразу в 5 класс.
марыся
Сообщение было удалено
Гость
а что сразу отменить, это ж с возрастом происходит, когда на пенсию уходят.
Гость
А зачем Вы обижаетесь? Я не про Вас конкретно ведь. Это мне сказал знакомый врач. Да и не все такие, но случаев много.
кость
я пишу всегда с большой, для меня это самый ценный человек. и грамотно-неграмотно - не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы имели в виду?
марыся
Сообщение было удалено
откуда такие выводы...остается загадкой
но, если вы считаете себя умнее по каким-то причинам, то это не дает вам право общаться с незнакомыми на Ты.
но, если вы считаете себя умнее по каким-то причинам, то это не дает вам право общаться с незнакомыми на Ты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, Я имела в виду галлюцинации и бред при психических болезнях. Это когда врачу жалуются на то, что соседи (или другие люди) газом травят, хотят убить, преследуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У немцев все существительные с заглавной буквы пишутся. Берем с них пример!)
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа