Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?

Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Эль
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эль
Ну да теперь про меня 22 летнюю скажут что я старая дева.Всё ***, сколько ж остальным тут лет что я уже старая среди вас
Эль
Сообщение было удалено
хыыыыыыыыыыыыыы)))

больше ничего не скажу))))
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
все на салон потратила?))) Поэтому- то ты и написала про него, кули, событие ж, достижение)))) не обижайся, прикольно полаялись)
Эль
Признались бы честно что всех взволновала эта тема.Потому что никто не застрахован от одиночества.Сегодня у нас есть мужья дети,а завтра они могут погибнуть
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
да прям.. старая дева- это не столько возраст, сколько строение мозга. я ж тебе писала в другой теме, женщина, которая довольна своим одиночеством и не рефлексирует "клуша сказала мне" - никак не может быть старой девой. А тот персонаж, что ты нам принесла- реально призывает поглумитццо)
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
тогда мы будем вдовами, а не старыми девами, нах никому и никогда не нужными)
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
Зачем мне салон? в моем-то возрасте можно прекрасно и дома за собой ухаживать.В лет тридцать может и задумаюсь об этом
Alinaes
а маникюр, педикюр, депиляции, чистка лица, стрижка в конце концов?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Я не одинока и молода,мне меньше 25.

Я разумеется не считаю клушами всех замужних женщин.Сама собираюсь когда-нибудь расписаться.А вот тех,кто лезет к незнакомым людям с вопросом когда родишь,когда замуж,как тратишь деньги,давай научу как надо-я на дух не переношу и таких женщин кроме как клушами и не называю.

Не знаю любит ли Энистон Пита,но у нее было много ярких романов с красавцами и если бы она хотела,то у нее давно была бы семья(дети так точно),но ей видимо это не надо.

Кстати,внешность важна для большинства женщин и та же Энистон в 40 с гаком выглядит младше 35 Анжелины.
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
вы я смотрю до сих пор от моего спектакля отойти не можете,даж поаплодировать забыли.
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
Только стрижку в салоне красоты делаю,остальное все сама дома.Как видите я довольно приятный простой человек и со мной можно по-дружески так общаться
Alinaes
да прям) Просто болтаю, прикольно же)
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
А мне никогда не нравился самодельный маникюр и педикюр. И чистку я так же качественно не сделала бы.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
понимаю) У нас с муже есть хобби, спортбайк . Так одна из родни нам все советует продать его да родить второго ребенка) Типо так и безопаснее и вообще это ж какие деньжЫщи оно стоит). Но оно нас как-то не раздражает, скорее смешно) Все-равно мы сделаем так как нам надо.
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. я лучше предпочту деньгами родителям помочь,чем спустить их в салоне,они больше нуждаются чем я в красоте
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
Эль, естесственно.
Эль
Сообщение было удалено
ой, сорри!!!

хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп!​!!
Эль
Рыженькая, мерси боку!
Эль
Сообщение было удалено
je vous en prie
Эм
теперь у этой темы нет автора
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Тут хоть родня,а когда знакомая с которой детей не крестить навязывает всем как надо жить это просто бесит.
Охальница
Кэт
Сообщение было удалено
О, пошла черная куринная зависть)
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
+
Охальница
Кисюня
Сообщение было удалено
Горе у тех, кто это имеет только в комплекте с мужиком.

Приходится всю жизнь прогибаться, ну и заодно посыпать пеплом голову тех, кто живет не так как усе.
Охальница
Кэт
Сообщение было удалено
Да они и сами без всяких мужей могут позволить себе домработниц.

Ну БЖ Абрамовича то точно не зря замуж сходила, ничего не говорю.
Охальница
Кэт
Сообщение было удалено
Моложе своих лет выглядят две категории женщин.

1. не замужние или разведенные

2. жены состоятельных мужчин, которые могут посвятить много своего времени своей внешности, а не семейным обязанностям

остальные рабоче-крестьянские жены выглядят как тетеньки в любом возрасте
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
почему зависть-то? В зрелом возрасте прыгать по чужим постелям с хуйпоимикем, неподходящим- это повод позавидовать? Не знаю, лично мне неприятно себя представить в такой ситуации...
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
а че, телик и душ кому-то недоступен вне зависимости от мужа?
Охальница
Сообщение было удалено
На счёт разведёнок в корне не согласна!как правило разводятся уже имея детей и эти самые дутки с мамой остаются...уж тут не до салонов красоты и спа процедур)

А вообще у вас странные рассуждения...вы написали категории, где отсутствуют мужчины, ну или почти отсутствуют)по вашему все женщины, живущие обычной семьёй стареют быстрей?
Эм
А я всегда думала,что моложе своих лет выглядят женщины ведущие здоровый образ жизни,которые не злоупотребяют алкоголем,никотином,правильно питаются,регулярно посещают спортзал.Ну и конечно влюблены взаимно,куда ж без этого.
дутки=детки)
Эм
Прям написала,и самой захотелось такой женщиной стать.Ну теперь буду стремиться
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
По чужим постелям не прыгают, они в своей принимают)

Ну а вообще это их личное дело. Повода для злопыхания нет тем более.
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
И душ и телек в СВОЕЙ квартире. Это недоступно многим, а вы что сомневаетесь, что многие выскакивают замуж только из за квартирного вопроса.
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
ну , от перестановки мест слагаемых хуйпоимикто не перестанет быть хуйпоимикем. Еще и валяющимся на твоих простынях...))) Это их дело, но для чего Вы привели этих женщин в пример и еще решили, что им кто-то завидует, да еще и черной завистью? Я пояснила именно этот момент, а ни в коем случае не указываю как им жить...
Эм
Девушки, а я вот знаю одну пару они около 30 лет вместе гражданским браком живут и очень счастливы,двоих прекрасных детей нажили.Но женщина та официально как бы незамужем.Что она тоже старая дева?Уменя бы язык не повернулся ее так назвать,глядя на их счастье.А вы тут говорите если мужчина не предлагает пожениться официально значит женщина не ликвид уже,старая дева.Ведь бред это иначе и не назовешь
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
Ой. Вон оно что)))Ну да, аргумент, конечно) Все незамужние сидят в СВОИХ квартирах, а не на съемных или с родителями) Все как одна)
Охальница
Альтмера
Сообщение было удалено
Как раз стимулом для этих категорий , где " почти отсутствуют мужчины" (?) и являются те самые мужчины. Стимулом для наведения лоска и поддержания себя в идеальной форме по всем параметрам.

А семья таки да, выматывающая для женщины сфера обитания.

На себя времени нет. Многие вообще живут как бесплатное приложение к своему семейству. Всех обслужи, накорми, зад подтери.
Охальница
Эм
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Для этого нужно много времени.

И стимул.
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
Для них это не хуйпоймикто. Они же не шаболды уличные.

Ну есть у каждой по паре любовников, нормально все там.
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
То есть по своей сути тетки марафетяццо, чтобы быть ибабельными для чужих мужиков? Чтобы кто- нибудь клюнул и повалялся на ее простынях и поглядел ее телек?)))
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
Как ни странно, но зависимость прямая. Если нет своей квартиры, то ищет мужа, если есть своя - то не ищет или ищет " ну если когда нибудь, ВДРУГ я встречу..." ну и подобный отмаз.
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
Ну как не хуйпоими кто, если у теток по паре любовников? Шаболды домашние, бальзаковские. Мадамы Грицацуевы)))) Их дело, конечно, но не призывайте им завидовать))
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну почемуж чужих то мужиков. Свои это мужики, свои. ))

Ну а как с жирными складками по презентациям да вечерам встреч кому за 30 то бегать, ась?
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
Я не призываю, зачем. Итак завидуют, че уж там , без лишней скромности.

Умеют и поработать и заработать и отдохнуть.
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, что-ли?))))))))))))))) Мне правда, все смешнее и смешнее, Вы прям уже до гротеска дошли)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как раз стимулом для этих категорий , где " почти отсутствуют мужчины" (?) и являются те самые мужчины. Стимулом для наведения лоска и поддержания себя в идеальной форме по всем параметрам.

А семья таки да, выматывающая для женщины сфера обитания.

На себя времени нет. Многие вообще живут как бесплатное приложение к своему семейству. Всех обслужи, накорми, зад подтери.

На счёт обслуги, да, это выматывает!НО!Значит женщина так позволяет с собой обращаться!И тут уж каждый для себя выбирает кем он хочет быть в браке:просто домработницей или находить время на себя!...а почему муж не может быть стимулом для самосовершенствования?)
Охальница
Alinaes
Сообщение было удалено
Вам смешно, потому что вы из другого теста. Вам это не понятно, вам наверное более близко укропчик на грядке посадить, газончик подравнять, семейные вечера за самоваром.

Смысл спорить, вообще не пойму.
Alinaes
Охальница
Сообщение было удалено
Может, Вам хочется, чтобы таким обстоятельствам жизни завидовали? Потому, что я лично, какую-то жалкую картину 40-ка летней мадам Грицацуевой увидела. Может, кто-то иначе воспримет, не знаю..
Эм
Охальница
Сообщение было удалено
ну а как все мадам остальные бегают без складок?так и со складками.Можно в спортзал например побегать для начала чтоб подтянуть фигуру,а потом по вечерам уже и презентациям остальной жир дотрясать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова