Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?

Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Эль
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
возьми ведро с водой и умойся, неботреб!
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
не извиняйся курятина. я тебя не прощу.
Эль
самый главный гость
Сообщение было удалено
мне твоего прощения не нада. эт ты у меня просить должна прощения,что загадила мне тему
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
это еще цветочки))))
Кэт
Женщина(тридцати лет) ВСЕГДА выходит замуж,если её добивается хороший мужчина.Если она в этом возрасте не замужем,значит её никакой хороший(а часто-вообще никакой)) мужчина не добивается.То бишь,она ненужная.А как может быть счастливой женщина,понимающая,что она-ненужная ?

Отношения,в которых мужчина пользуется женщиной в своё удовольствие(любовник или гражданский сожитель)без предложения официального брака-не полноценны.Т.к,скорее всего,такой мужчина не уверен для себя,что именно эта женщина ему нужна по-настоящему(он держит для себя отходные пути,запасные варианты.Допускает,что может встретить женщину по-лучше.На которой женится после месяца встречь).
самый главный гость
закомплексованый, жалкий непотреб)))

когда у человека все в норме, он не хвастается и не кишится этим, а живет себе приспокойно. Хотя, судя по неустойчивой психике автора (недот*рах?), неудивительно, что она пришла доказывать свою "состоятельность" на форум)))

А что автор, у тебя отлично получается гавкать))) так что ФАС!
Кэт
Мне,почему-то,немного жаль 30-летних,думающих про себя,что они ещё девушки)),которые не замужем.Про них как-то всё ясно сразу)))
самый главный гость
Кэт
Сообщение было удалено
а так всегда и бывает))) мужчина, встретив свое. в страхе потерять быстрее делает предложение и дает то, на что было жалко, встречаясь с непотрбной женщиной.

Физиологию никто не отменял) Поэтому наивные дурочки думают, что они крутят ситуацией, хотя даже и близко не держали ее под контролем.
Эль
Девочки, мне так сейчас смешно.Развела вас как лохушек а вы и рады стараться.На самом деле мне совсем не 30 лет.А 22 всего лишь.Неужели все мне поверили? Ну вы даете взрослые же люди а разум как у детей малых.Видать на мозоли ваши наступила.Прощения не прошу потому как сами вы виноваты позволяете себя как лохушек разводить
самый главный гость
Кэт
Сообщение было удалено
ну вот яркий пример автор)))

создала тему и нападает на людей за то, что те смеют высказыват "не правильную" точку зрения, т.е. не такую же, как у нее.

Еще и нападает тут же. Что, собственно, говорит о крайней степени отчаяния.
Эль
Ха ха ха спасибо всем за внимание!
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
не оправдывайся
Кэт
Вспомнилась главная героиня из фильма "Самая обаятельная и привлекательная".Когда её подруга спросила,почему она всё ещё не замужем,она ответила:"Для меня мужчины как класс не существуют !". Хорохорилась,что замуж не хочет.А потом призналась в откровенной беседе,что НИКТО ей не предложил руку и сердце."Можно подумать,что меня замуж зовут,а я отказываюсь!"-сказала она.
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
вали-вали.
Кэт
Автор,если Вам ещё только 22 - спи спокойно)).Время ещё есть)).
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
ага) При плохой игре мы попытаемся сохранить хорошую мину) .Тебя тут обсмеяли как петрушку, повеселились над тобой)))
Эль
Я представляю ваше разочарование девчонки.Вы же были так рады видеть неудачницу в ком-то
Эль
Девочки а где аплодисменты? Я разве плохо с ролью справилась?
Охальница
У меня 4 подруги, которые не замужем или развелись или после ГБ в 30 с небольшим. У всех ни по одному любовнику. Разговор конечно сводится к тому, что " если найду того-самого, то тогда видно будет". Но реально понятно, что это просто отмаз и нафик им не нужен этот гемор в виде семейного ярма.

И многие замужние подруги, кстати им завидуют. Но не такой черной завистью, как некоторые курицы на этой ветке, а такой, белой легкой завистью, мол, клааассно ваам.
Охальница
Эль, тебе заняться нечем?

На самом деле замуж мечтаешь выйти или нет, я не поняла?)
Гость
Да так рассуждают только клуши,которые завидуют свободе от унылой бытовухи и прочего.

Знаю таких теток:они всех людей учат жизни,призывают всех рожать,постоянно считают чужие деньги и отчаянно завидуют.

Нормальным женщинам и мужчинам у которых есть своя жизнь,которой они довольны-глубоко по фиг.
Эль
Охальница, да нечем было седня заняться решила мини спектакль разыграть.Ну нрав у меня веселый такой,не знаю чего многие обижаются. Замуж не мечтаю выйти,там как сложится в жизни
Кэт
Охальница
Сообщение было удалено
Это говорит о том,что они встречаются с мужичками "так себе",которые их по-настоящему не устраивают,потому что ни в ком они не видят "того-самого".

Но,когда кто-нибудь из них встретит "Того",то брак будет не ярмом,а настоящей семьёй.И они это прекрасно понимают.А пока...пользуются тем,что бог послал)).С паршивых овец,как говорится,хоть шерсти клок.Тому даст,этому даст-так,глядишь,на сапоги,шубку,поездку за границу себе и наскребёт.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Ну дорогуша,надо было следить за собой,чтобы не выглядеть теткой.Оторвись от плиты и займись собой пока не поздно.Сейчас многие 40 на девушек тянут.
Кэт
Эль
Сообщение было удалено
Не ври)).Вы-модератор сайта,придумывающий разводки !=)
Эль
Кэт
Сообщение было удалено
А что есть такая работа и за нее деньги платят? я как раз ищу сейчас работу,может подскажете как стать модератором подобного сайта?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не видела ещё не одну 30+,чтобы выглядела на 25.ВСЕ выглядат на лицо на свой возраст)).Про фигуру не говорю,фигура может быть спортивной.Но глядя на лицо,уже не скажешь,что девушка.Ну,видно же,что взрослая женщина - тридцатник)).Так что,не надо себе там что-то фантазировать.А то вон Жанна Фриске себе всё десяточку лет скидывает,будто никто не догадывается,сколько ей на самом деле))
Кисюня
Ну кто-то просто не мнит себя без детей, плиты, мужика и всего этого головняка.

Нам навязывают замужество с детства.

А как приятно прийти в свою квартиру. Где всё так как ты хочешь, не воляются грязные носки, не ноют и не прыгают дети, ненужно срочно впрягаться и готовить ужин. Врубить телик, принять душ и т.д. В чём здесь горе-то?
Кэт
Эль
Сообщение было удалено
Вот модераторы сейчас за этой темой следят,так они Вам и ответят,может).Только сдаётся мне,что Вы-то и есть один из них !))Так что,неча тут прикидываться !
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Помимо сериалов и ОРТ есть еще много источников информации.Если человек в 30 не выглядит моложе значит или гены подкачали или образ жизни.Хотя я не знаю как там в клушляндии дела обстоят:наверно после 30 уже старухами себя считают?Ну и ладно,нормальная жизнь таким все равно не светит.
Эль
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, а че я бы не отказалась если модераторы которые следят за этой темой предложили мне поработать у них.На полном серьезе.Вы же видите какой у меня талантище.А деньги мне сейчас ой как нужны!
Гость
Кисюня
Сообщение было удалено
Зависть.Только неудовлетворенный жизнью человек будет лезть к другим и навязывать свое понимание счастья.Счастливым семейным и в голову такое не придет.А вот забитые клуши пытаются всех заставить мучиться как они.
Кэт
231,это кому как повезёт.Вот,наверно,молодая жена Абрамовича,или певица Наташа Ионова(Глюкоза) и иже с ними не парятся на счёт грязных носков и орущих детей.Им мужья обеспечивают и дом.работницу и няню)).
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Абрамович не женат.А Глюкоза кстати заметно похорошела,но выглядит на 30.

Так они ни к кому и не лезут со своим пониманием счастья.Им по фиг.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Да 98% куриц считает себя выглядящими моложе своих лет)))

А вот если мужчин спросить-так они и опустят таких сразу на грешную землю,высказав,как оно обстоит на самом деле.

В реале я видела только одну мадам,выглядящую в 40 на 30.Остальные все выглядят на лицо,по крайней мере,на свои года.А некоторые и по-старше.
Эль
Сообщение было удалено
я же казала, что мозгов у Вас лет на 16.
казала = сказала
Эль
Вот как только Автор снял с себя маску,сразу и появились защитники 30 летних"старых дев".Где ж вы раньше-то были? Клуши разнесли всех в пух и прах
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать записаться на спорт,больше гулять и правильно питаться и найти косметолога.И о чудо,даже курица помолодеет.Клуши всегда стареют быстрее и уже чуть за 20 выглядят на тухлый российский 30.А ухоженная,красивая девушка всегда будет пользоваться популярностью.

Кстати моложе всех в Голливуде почему-то выглядят одиночки:Энистон и Диас.
Эль
Рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Рыженька только вы и сказали,Остальные велись как ни в чем не бывало.Неужели людям доставляет удовольствие поливать друг друга грязью?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Кстати,30-это возраст только для клуш.
Незабудка
Хотела отписаться по теме, а дочитала ветку до конца... Только время зря потратила. В следующий раз какой-то человек будет ждать поддержки, но ему ответят меньше людей, и все из-за подобных выходок таких авторов-шутников.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
А чего им еще делать?А я веду активную жизнь.Целый день у компа и плиты.Кто их детей воспитывает интересно?Мне кстати самой еще и 25 нет,но я и 40 не собираюсь становиться такой как местные курицы.
Рум
Эль
Сообщение было удалено
Ты не людей развела, ты запрограммировала свою жизнь - жизнь старой девы.
Эль
Незабудка не зря время потратили.Это Автор умер у вас на глазах.Ну а тема то жива! Поддержите свободных 30летних женщин,которых называют старыми девами.Надо ликвидировать комплексы в российском обществе
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Ха-ха, кто бы говорил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эль
Рум
Сообщение было удалено
ты что бог что ли чтоб мне пророчить всякую чушь?
Ника
ну наверное, автор, вас это волнует, потому что вы как раз вписываетесь в понятие "старая дева"... И салон это не исправит..

Я не в укор, не подумайте, но если бы вас это не беспокоило, то вы бы не создавали такой темы
Рум
Эль
Сообщение было удалено
Бог располагает, а мы только полагаем.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А что толку с того, что они выглядят моложе всех? Энистон не по своей воле одиночка, у нее депрессии и бесконечные попытки заменить Питта. Про Диас я ничего не знаю, дай Бог ей быть счастливой. Просто заметила, что громче всех кричит "КЛУША" та, которая неудовлетворена своим одиночеством.