Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?

Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Эль
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
ну и я том. семь бед, один ответ
Вэл
Сообщение было удалено
по мне уж лучше имея детей быть ненормальной (для этого форума), чем девственницей))))))))))))

Ава у тебя такая......будь ***!
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Джоли,Ангелша и Вэл что вы такие нехорошие гостю репутацию подмочили.Как гость теперь жить будет не подумали?
Эль
Сообщение было удалено
гость же сама себя вроде подмочила о_О
Джоли
Сообщение было удалено
оки))) Буду делать вид, что мужиг... может, есчо на рынок схожу, приобрету амуницию. Мне нравится, что неискушенные форучата принимают мну за парня и лезут даже знакомится))) Таг что средь женщин я бы имел успех))) Хо, правельно выбраная ава все решает))
Гость
Эль
Сообщение было удалено
да уж. придется теперь мучится, гадать - как живет девственница- ***
Эль
Охальница
Сообщение было удалено
Или три любовницы,ваще вах!
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
я себе не мочила репутацию. нет у меня никакой репутации
Эль
Сообщение было удалено
Что же ему теперь делать???

Советуем:

- Пересмотреть свое отношение к нам.

- Всерьез на нас обидеться.

- Убится.
Гость
Сообщение было удалено
Ник "гость" само по себе репутация.
Эль
Гость если у вас даже репутации никакой нет что ж к нашей компании презрительно так отнеслись типа гусь свинье не товарищ?
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а женщина у которой не было мужчины, но были девушки, считается девственницей?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, отвянь, а?
Эль
Сообщение было удалено
Так правильно, свинья нам не товарищ. Мы троллим красиво и открыто, она - подло и подпольно.
Эль
Вэл, ну конечно считается девсвенницей.Морально
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А она целочка или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама ко мне присобачилась, детко. Сама понимаешь, что теперь меня лучше игнорировать)))) Может, я тебя возлюбила... входу в роль: возлюбил? А вдруг ты мой личный сорт героина?
Эль
Сообщение было удалено
Но у нее же были близкие отношения. Ведь дело не в физиологической девственности, а в другом...
Гость
Эль
Сообщение было удалено
я презрительно отнеслась? это вы что-то напридумывали.
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от фантазии партнерши.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А я про что... Если партнерша лишила ее девственной плевы, то получаеться она не девственница.
Эль
Вэл
Сообщение было удалено
Почитайте в словаре значения слова и станет понятно
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Получается что так
Эль
Сообщение было удалено
то есть если девушка избегала вагинального контакта, при том, что занималась оральным и аннальным сексисом, то по словарям, она девственница выходит? Антирэсное кино...
Эль
Вэл
Сообщение было удалено
Ага. Кто же еще?не иначе как девственница
Эль
Сообщение было удалено
Вотонокаг...
Вэл
Сообщение было удалено
Когда я работала в больнице, у нас было две м\с, у которых были подстрижены ногти только на средних пальцах)))))

Они любили друг-друга)))))))))))
Гость
176, эта тема мусолиласьстописят раз уже.

Ладно, девушки, моя лейсбийская девственность из школы вернулась, фотки классные принесла, пойду фотки смотреть и кормить.

Если по теме: я никогда к таким девушкам не пристаю с вопросами, т.к. в 30 лет если у женщины нет семьи и детей, то 99,9% - это значит- не получается. либо мужчину не найти нормального, либо по гинекологии проблема. Поэтому и не спрашиваю, не хочу лишний раз на больную мозоль наступать. Женщин "свободных" по убеждениям очень и очень мало, остальные просто жертвы обстоятельств "так получилось" или "не получилось". Полно у меня подруг и родственниц разных возрастов без семьи. Жаль ли мне их? Жаль, очень жаль. Завидую ли? Ну в чем-то, конечно, что деньги тратят только на себя, что утром не надо в школу собираться, что могут в любой момент пойти куда хотят. но променяю ли я это на свою "клушность"? нет, не променяю. "Лучше быть нужным, чем свободным" (с)
Дама с горностаем
Вэл
Сообщение было удалено
хыхыхы

и ник такой, унисексик)))))

сама как-то грешила, общалась на форуме от лица мужчины, многие пытались познакомиться или пофлиртовать
Эль
Гость180 да успокойтесь.Поняла я уже сто раз что кроме мужиков и бэбиков клуш мало кто интересует.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
не надо завидовать))))
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Сальным волосьям этих клуш?или мужу с бебиком?
Эль
Сообщение было удалено
что за бред,какая старая дева в 30! вы ,что автор-это уже смотря как мадам в свой тридцатник выглядит и как себя подаёт.Не смотрите на людей со стереотипным мышлением,это скучно. Ну и не все клуши ,кто в браке и с детьми. Всё у вас сложиться,если вы этого хотите.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Наивные))) Нда, лучший парень - это женщина, жаль только у ниво амуниции нет и к бабьям мало интересу)))
Джоли
Сообщение было удалено
Порадуемся за них)) Не, ну правда, я нормально отношусь к секс-меньшинствам. Моя любимая певица - ***.
Эль
Сообщение было удалено
Почему? Сказки заканчиваются свадьбой, а жизнь - нет. ну те, кто писали сказки очень мудро их заканчивали... а если ли жизнь после алтаря? Есть, автор.

Я иногда завидую своим подругам независимым и незамужним, а они иногда завидуют мне, каждому хочется того, чего не хватает.
Эль
Сообщение было удалено
Волосы легче помыть, а муж с бебиком на дороге не валяются)
Тьху блин.

У замужней тетки в 100раз больше поводов следить за собой и выглядеть.

Те у кого секс раз в пятилетку и ноги то бреют раз в 5 лет.

А тут сей номер не прокатит. Все дела должны быть каждый день.
Голубых кровёв мы!
меня так одна выскочившая замуж "пожалела" недавно.теперь она вычеркнута из моей жизни.убогое существо по имени Настя.хм
Эль
Голубых кровёв мы!
Сообщение было удалено
Так ей и надо
Гость
Голубых кровёв мы!
Сообщение было удалено
Ваша мстя страшна! Настя не пыталась утопиться потом от такого?
вот понять не могу. у нас до 35 - молодая семья.

однако одинокая женщина уже в 30 становится старой девой...

однако уважаемая автор своими наездами на замужних и имеющих детей просто убивает. вроде 30 лет, а рассуждает, как 16и-летняя
Гость
А мне вот что непонятно, почему некоторые считают, что незамужняя в 30 лет = одинокая старая дева? Неужели только 2 варианта : законный муж или одиночество? Прям как в старые времена ,когда и н не думали, что в будущем ,в 21 веке, можно просто встречаться с мужчиной ,ночевать у него в будни, проводить вместе выходные, да и просто жить вдвоём без штампа. Или даже в этих вариантах девушку будут называть " одинокой старой девой"? Типа бойфренд, любовник это не мужчина, мужчина только законный муж. Ну и бред....
самый главный гость
Эль
Сообщение было удалено
а ведь и вправду жалко...

Значит непотреб. знасит не позвали, значит проблеммы по-женски и еще куча всего.

Я и вравда не встречала еще ни одной девушки среди моих знакомых, чтоб за 30 и свободна)))) Хотя вру, одна есть, но она бесплодна и муж ушел рожать с другой.
Эль
Рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Ну да,автор всегда виноват. Че все приняли эту тему на свой счет?Я между прочим на личности не переходила и не называла всех замужних женщин клушами.Читайте тему внимательней.Там про одну клушу мою знакомую сказано.И как все сразу всполошились та.Если женщина себя не считает клушей она не будет здесь никому ничего доказывать.Сделайте вывод.На мою тему налетели именно те кто считает себя клушами и начали ругать автора на чем свет стоит
Эль
самый главный гость
Сообщение было удалено
***, еще одна клуша залетная.Хорош уж кукарекать тут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эль
199сорри.хотела написать хорош кудахтать
Alinaes
Не, Эль, Вас реально жалко. Такая прям крыска озлобленая, в глаза бросается Ваше чувство недовольства и неполноценности из-за того, что у Вас семьи нету. Вот есть женщины, замужние или нет, детные или нет- не важно, на них смотришь и понимаешь, что человек живет как хочет, доволен собой- и жалеть его даже в голову не приходит. А Вы... как лиса, у которой зелен виноград. Впечатление неудачницы производите.
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
а что ж ты на такую неудачницу как я тратишь столько своего времени? была б у тебя семья тебе бы жалко стало тратить свое драгоценное время на этом форуме.и мне тебя очень жаль,поверь
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
Да скучно мне) А ты фантазируй дальше, как думают и делают замужние женщины) "Если б я была царицей..."