Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?

Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Эль
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эль
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
йопарь в женском роде как будет звучать?напишите
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
любовь злиха - полюбишь и козлиха

не, ребусы не я ела
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Йопарьша
У меня 4825 сообщений с 8 года. Это 4826-ое... ужасть нах!)) Но, плюс еще столько же без регистрации...
Эль
Сообщение было удалено
паТстилка
Эль
Сообщение было удалено
Йопарь в женском роде никак звучать не будет. Отстуствуем МПХ, *** нечем. Токо вот мозги...
Asti_Martini
100, а салоны тогда на што? Ну стрижечка/укладочка - ок, после салона пришла, на второй день голову все равно мыть - уже не тот эффект, что после салона...И чё, кто восхитился, если не йопарь? Клуша из 106 квартиры? Тогда нафига эти салоны? Себя перед сном утешать: зато я самая обаятельная и привлекательная?
Гость
Сообщение было удалено
полюбишь и козлихУ))) пиши дальше я буду исправлять, мне не жалко))
Эль
Джоли
Сообщение было удалено
я с вашего комента паТстолом уже
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
любовь злиху - полюбищ=шь и козлиху??? вааабще не складно получается.
Эль
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!!!

Зато весело!
Эль
Сообщение было удалено
И вы теперь паТстОлка!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
В секс шопе можно купить . ну и в овощном магазине
Конечно, автор, не ходите замуж. Это ладно, если клушей станете, а мож и хуже... Почитайте, что тут на соседней ветке пишут про жизнь послу замужества: и взгляд потухший, и вид побитой собаки.... кошмар вобщем!
Эль
Вэл
Сообщение было удалено
А секс шопы на что?
послу=послЕ )))
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО??? Мозги купить????

Гость, вы меня пугаете, то грозитесь обосссаться обзывая себя собакой, то предлагаете купить мозги в сексшопе........
Гость
Сообщение было удалено
Джоли
И вы теперь паТстОлка!
любовь зла - полюбишь и ангелА) так лучша)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джоли
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сдается мне всё таки она вчера ребусы то кушала))))))))))))))))))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
это вы меня пугаете, вас мозгами йопут??? ой
Эль
Джоли два новых слова придумал Патстилка и Патстолка.Запатентовано
Гость
Сообщение было удалено
меня вообще нейопут.

Я девственница!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
а, так это ваша тема была про то , где лучше зашиться
Гость
***, ну и компания, 2 *** и девственница, и Вэл ненормальная еще засветилась
Эль
Джоли а как же муж и трое голодных детей по лавкам?
Эль
Сообщение было удалено
А вот такие мы джОли загадочние существа.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
зашилась она в подарок мужу на новый год
Лина
Автор, судя по вашим ответам на комментарии, в ваших правилах говорить что-то вроде: "Это не я иду против течения, а течение идет против меня".))

По теме: есть ряд понятий. Устоявшихся (тут кто-то уже писал. Пример: старая дева, девушка на выданье, синий чулок итд. Девушка на выданье - подросток, которой предстоит выйти замуж, потому что она/ее родственники так хотят. Под старой девой принято подразумевать девушку, не вышедшую замуж и не родившую детей. В разные времена подразумевается и разный возраст. В 19 веке старой девой становились уже к 18-19 годам. Постепенно этот возраст смещался вверх, т.е., в советские времена он уже составлял 25. Последние 10 лет он сместился к 30. Думаю, что еще через лет 10 будет 35. Что вас, собственно, смущает, скажите? Слово "старая" - ну так это устойчивое выражение. Про замужних женщин 30 лет принято говорить (было) "замужняя матрона". У меня лично, как замужней, название матрона вызывает неприятные ассоциации (перед глазами встает толстая медлительная тетка, к коим меня отнести сложно), но по соц. статусу я именно замужняя матрона. А вы по соц. статусу - старая дева. НУ И ЧТО??? Вы регулярно посещаете салоны красоты, следите за своей внешностью, возможно, занимаетесь спортом и, возможно, пользуетесь успехом у противоположного пола или у женщин (это как вы себя сами подаете) и, возможно, выглядите моложе НЕстарых дев. Вы сделали свой выбор, вы довольны, не слушайте идиотов на улицах.

Я замужем (мне 32), 2 детей. В салоны красоты не хожу (терпеть их не могу), но активно ухаживаю за своей кожей, активно занимаюсь спортом (из-за чего фигура у меня в отличном состоянии), на месте не сижу, свой выбор я сделала, я им довольна. Но замужней матроной я продолжаю быть. И меня мой статус не парит. А вас?
Гость
Сообщение было удалено
хорош подарок))))))))))))

ну вы даете))))
Гость
Сообщение было удалено
не заразись смотри)
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
счас ватно-марлевую повязку надену
Эль
Девочки ну вы отожгли.Я тему с совершенно серьезными намерениями создавала,а теперь сижу загибаюсь от ржача
Гость
Сообщение было удалено
не поможет нифига)
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, блин, деревня.Ватно-марлевые не гламурно.

Сейчас полно разных красивеньких
Эль
Сообщение было удалено
Вот и правильно.

Всех, кто лезет в личную жизнь посылай в88зду.

И будет тебе счастье.
Джоли
Сообщение было удалено
хотя как то я это неподумавши....ты же ***

Значит посылай куда-нить там еще!
Охальница
alfa
Сообщение было удалено
от вас так счастьем что то повеяло ))
Ия
открываеми словарь, читаем:

Дева , девица ≈ женщина, не вступавшая в брак.

Старая дева , бобылиха ≈ женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
посылать надо в универсальное место- в *опу
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
тем более смысл выходить замуж?? надо жить в свое удовольствие.
Гость
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
я теперь девственица-***??? ***...
Охальница
Кириллица
Сообщение было удалено
Если женщина не ухоженная, то это напрямую показывает, как она жизнью довольна.

Или как вариант, просто на себе уже крест можно поставить, ведь замуж вышла, можно и чучелом ходить.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
о, новое слово - бобылиха. а я-то не понимала, что это за "сватья баба - бобылиха" в сказке о царе Салтане. Во как получается. три старые деву оговорили более удачную сестрицу... ну и сказочка

"по причине личностных особенностей" тоже надо будет запомнить фразу
Охальница
Зяба
Сообщение было удалено
Не замужем, это значит одинока?

Может у нее три любовника.
Гость
Охальница
Сообщение было удалено
а это блуд и прелюбодеяние
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, девственницей замуж вышли? Если нет, то такая же блудница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эль
Сообщение было удалено
Там можно купить мозги?)))

Неа, это суррогат. Предложите есчо кабачок (хе-хе) купить...)))
Охальница
Автор, ты ***?

Ну тогда вообще какой смысл в теме. Уже давно пора было привыкнуть морду кирпичем делать
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... я-то чем ненормальная, определите меня!! Пойду хоть в девственницы, хоть ***, токо определите!!
Гость
Охальница
Сообщение было удалено
все мы грешники ((( человек грешен по природе своей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова