я недавно стала за собой замечать,что появляются просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ,УЖАСАЮЩИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!я бы ни за что не сказала такого вслух,потому что они в корне неправильные.то есть я могу подумать,когда передо мной полная дама идет и не видит,что сзади я,в итоге я не могу пройти-"вот разжралась,неужели похудеть трудно"при этом сразу ругаю себя,это так ужасно,никогда бы такого не сказала.как заметила,что я появились такие мысли,сразу еще хуже пошло!Я КАК БУД_ТО СЕБЯ ДРАЗНЮ;мол,я так думать могу.иногда на столько пошлые омерзительные мысли,что мне прямо противно.но откуда-то они появляются!я их гоню,а как известно они еще больше меня обременяют-СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛИШЬ УСИЛИВАЕТ эти мысличто же мне делать?как свою голову прочистить?
Как прочистить голову:
- слушайте и смотрите чистое, например:
http://www.youtube.com/watch?v=BrX1K9mdN84
- наблюдайте за своими мыслями (в моих предыдущих комментариях есть ссылки на то, как это можно делать), просто наблюдайте - и как бы слегка отодвигайте от себя нехорошие мысли.
- распечатайте фотографии цветов особенно жасмина и повесьте в своей квартире.
- думайте о чистом и Чистоте - утренней росе, первых лучах Солнца :-)
то есть я могу подумать,когда передо мной полная дама идет и не видит,что сзади я,в итоге я не могу пройти-"вот разжралась,неужели похудеть трудно"при этом сразу ругаю себя,это так ужасно,никогда бы такого не сказала.
как заметила,что я появились такие мысли,сразу еще хуже пошло!Я КАК БУД_ТО СЕБЯ ДРАЗНЮ;мол,я так думать могу.иногда на столько пошлые омерзительные мысли,что мне прямо противно.но откуда-то они появляются!я их гоню,а как известно они еще больше меня обременяют-СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛИШЬ УСИЛИВАЕТ эти мысли
что же мне делать?как свою голову прочистить?