Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
мое мнение, любой язык легко учится, если старательно изучать. а испанский у меня был в школе. все равно идеально не знаю, а сейчас и вовсе забывать стала
Чупакабра
[965187555]
чунга манга
Сообщение было удалено
нда? надеюсь. Путешествуем просто постоянно, уже всю Испанию обьездили, некогда языком занятся.
я вот привезла из турции саженец грецкого ореха....но это скорее окончание месаджа...в пепельницу поставила вэбкамеру(она у меня в виде кубка высокая,оч удобная) а в в саженец тыкаю окурки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!