Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
А я целый день сижу и смотрю мультики, по телеку мультмарафон -Лесная Братва, Мадагаскары 1,2, Шрек 1,2,3,Синдбад...)))) Потом приведу себя в божеский вид и поеду встречать новый год опять )))
Стефания Лазаро
[2458864494]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
А это по какому каналу
Гость
[2949195333]
а я одна встрчала.. и поздравили меня только Медведев и подружка(
да, а я вот не сразу чет догадалась и разослала многим коллегам и клиентам с работы) они мне звонят и спрашивают мол все ли у меня в порядке и что у нас дефицит с мужиками полный что ль?!)))
хорошо все с юмором и знают что меня бросил мужчина (его знали коллеги) поэтому все обошлось, списали это на мою неудовлетворенность))))))))))
а Вы и не спросили "есть ли кто-нибудь здесь из моих знакомых")
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,у кого на НГ ушел Казел - туда ему и дорога!Вместо него к вам придет ваша настоящая половинка!И - пусто он поскорей появится на вашем горизонте!С НОВЫМ ГОДОМ!