ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто справляет Новый Год ОДИН
Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Стефания Лазаро
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 767 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Привет всем!
Я сижу одна, муж спит.На НГ он тоже проспал и я одна сидела за столом. Не знала, что есть такая ветка...
Я сижу одна, муж спит.На НГ он тоже проспал и я одна сидела за столом. Не знала, что есть такая ветка...
Асашай
Густая Шевелюра!!! ты мне ответь на вопросик ТАМ...в нашем доме))))))))
Новогодняя игрушка
Как жаль,что нашла вас только сейчас,третий год встречаю НГ одна,сижу и плачу,может по легче бы было,найди я вас вчера...31 декабря! Всем одиноким,желаю встретить верного друга (подругу)!!!...одиночество-сволочь!
Асашай
игрушка, не надо плакать, надо строить планы на будущие.. что-то менять, придумать хобби, увлечение...
я вот в кино одна собираюсь впервые (!!!) ууххх
я вот в кино одна собираюсь впервые (!!!) ууххх
Новогодняя игрушка
Асашай,у меня есть хобби-рукоделие!но в новогоднюю ночь, это не помогает! планы строю,что то пытаюсь предпринять,для себя,вокруг себя,а в последнюю минуту,узнаю,что у всех свои планы,и что я, в них не вхожу............вот!
Асашай
и я не вхожу в чьи-то ибо я вхожу в свои, исключительно!!!!
Как кино? ))
Новогодняя игрушка
Сообщение было удалено
будьте собой. Не надейтесь на кого-то, раз Вы не входите в их планы, значит они Вам не интересны. Постройте СВОИ планы и пусть другие жалеют, что они в них не входят )))
Лилли
Привет, девы, и я к вам, если позволите) НГ встречала одна. завтра День Рождения, тоже почти одна)
Лилли
Пушыстая Пельмешка, Тупая унылая девка и Асашай потрясные вы)
Лилли
Новогодняя игрушка
Сообщение было удалено
Иногда Одиночество вдвоем еще хуже....
Лилли
Я вчера почти одна встречала, и ничегою выпила, поиграла на компе, кино посомтрела, в чат азлезла. нормально)
Лилли
после Ничего Запятая. пардон)
Лилли
такс, как я прихожу, все разбегаются( наверное, у меня плохая энергетика?: )
Я не разбегалась, я красилась)) КАК МНЕ ОСТОРЧЕРТЕЛО красится! )))) Но красота ведь жертв требует )))
Лилли
Пельмешь, куда то идешь? или голову красила?
Лилли
Сообщение было удалено
Голову )))) Сегодня собиралась, но после бессонной и бухой ночи выгляжу как труп невесты ))))
Лилли
а я давно такю и на все и почти на всех положила)
Лилли
то есть давно так выгляжу. а положила позже)
Лилли
или и на внешность свою положила. стало все равно
Лилли
Сообщение было удалено
Так нельзя. ))). Мы должны любить себя любимых.
( я отлучусь мин на 20 , пойду краску смывать, и так уже передержала сидя на форуме )
( я отлучусь мин на 20 , пойду краску смывать, и так уже передержала сидя на форуме )
Лилли
ты права, а я что то за и п-сь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорошая
ой как одиноко.......... в эту лунню ночь января я ликером себя накачаю и ползком доползу до Кремля)))))))))))))))))
Лилли
Хорошая
Сообщение было удалено
ты лучше насладись, чем хочешь, а потом иди домой...
Хорошая
так дома нема Кремля
Лилли
нахрен тебе эта старая домина
Хорошая
а я хочу. там сейчас апрель
Чупакабра
возле кр3емля одни ***
Гость
Адекватное поведение
Асашай
Пельмешко где тусила ?)
Асашай
Сообщение было удалено
Дома ))) Не выспалась после новогодней ночи вот и сидела дома, но зато покрасилась и привела себя в порядок. Тусить сегодня буду ))
Асашай
оу. а я сегодня тока вылезу из дому....Шонная.
Асашай
Лилия!!!! с наступающим ДР )))
какие праздничные именины выходят ;)
и снова обжираловка: салаты, выпивка, Шладкое ))) хихих
какие праздничные именины выходят ;)
и снова обжираловка: салаты, выпивка, Шладкое ))) хихих
Асашай
ну девчОнки не пропадайте уж тогда...коль будет скуШно ...место встречи изменить неззя - вумен))))))
Киса
Я опять пью, потому что надоело есть и спать))
Гость
буггг)) жестко пили
http://www.chudoos.ru
http://www.chudoos.ru
Асашай
уххх, я потратила всю премию!!!
скидки обожаю, платья, туники, крема, масла... кароче я нормально девочки провела день!))
все такие ходят отдохнувшие, уже никуда ни кто не спешит, пофиг что на витринах написано скидки минус 70-90 %, зато Асашай как башенная с сумками, пакетами, все гребет и гребет)))))))))
скидки обожаю, платья, туники, крема, масла... кароче я нормально девочки провела день!))
все такие ходят отдохнувшие, уже никуда ни кто не спешит, пофиг что на витринах написано скидки минус 70-90 %, зато Асашай как башенная с сумками, пакетами, все гребет и гребет)))))))))
Киса
Я все еще пью, представляете?)))
Асашай
Киса, неа)))))
у меня есть белое вино, а я так люблю готовить глинтвейн. может пунш их белого набадяжить? мона так или не вкуШна будет?
у меня есть белое вино, а я так люблю готовить глинтвейн. может пунш их белого набадяжить? мона так или не вкуШна будет?
Гость
Киса"]Я все еще пью, представляете?)))
))))))))))))
))))))))))))
Не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Пришла сказать вам, что вы неудачники и лохи....
Не смотрите НТВ
Киса
Сообщение было удалено
Вы обжора-раз! Ленивая-два! Да еще и алкоголичка-три!
Вера
Вот, почитайте мои опусы, может веселее станет
http://svetom.wordpress.com
Может напишите там веселый коммент, вместе посмеемся. Если конечно вас чувство юмора не покинуло)))
http://svetom.wordpress.com
Может напишите там веселый коммент, вместе посмеемся. Если конечно вас чувство юмора не покинуло)))
Кактус
Лилли. поздравляю с днем Варенья!Счастья, здоровья, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!ТОЛЬКО ТАК, И НЕ ИНАЧЕ!
Кактус
Не смотрите НТВ, что,плохо после вчерашнего?Головка бо-бо?Ну так пойди выпей рассолу - авось полегчает!А то - пряпо по Гамзатову:
"Ох,все нутро мое в огне,
День белый черен цветом.
Я глянул в зеркало - и мне
Явился черт при этом".
"Ох,все нутро мое в огне,
День белый черен цветом.
Я глянул в зеркало - и мне
Явился черт при этом".
Гость
Ха новый год одному справлять это тупо. Даже ублюдски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асашай
я бы и на работу вышла... скушно и одиноко *(
не смотрите НТВ
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ТАК! КТО СПЕР МОЙ НИК! В 20.38 СЕГОДНЯ Я ВОБЩЕ НА РАБОТЕ БЫЛА!!
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, не грусти ))) . Давай завтра-послезавтра потусим где-нибудь или в кафе посидим, поболтаем? Пиши на мейл, если хочешь.
не смотрите НТВ
так, понятно . сперла Вера. Кто такая Вера?
Следующая тема