Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
да конечно есть. никуда не надо тащиться, как-то особенно наряжаться, улыбаться, если нет настроения, много пить и жрат, можно лечь спать, когда угодно, на подарках сэкономить))
Снежная
[1928346499]
Минск
Каринка
[981447031]
а у нас наступил!!! С Новым годом!!!! Я из Северодвинска Архангельская область!!!!
это еще ладно. сейчас они на это право имеют. А вот когда 31 еще утром шпана пихает питарды в мусорные баки и с воплями отбегает, и все это трещит, грохочет - вот это пужает
10 мг диазепама
[2018522387]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Лениво что-то.
Гость
[2839462224]
236 Я уже, перед боем курантов. Короче, весь год будет сплошной оргазм ,если следовать поговорке - как встретишь, так и проведёшь. :))))
Я звук выключила, а на экран не смотрела. :))) Мне главное было рассчитать ,чтобы кульминация наступила уже во время боя курантов. :))))) Боже, я уже такая пьяная....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиля
[3045730323]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот думаю если подрочить под новый год то будет не оргазм а дрочилово весь год