Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Диазепам, Рупрехт и все все все с праздником ))))))
И вас в праздничком!! Спасибо за поздравления!!
Гость
[2839462224]
лиля
Сообщение было удалено
Главное, чтобы оргазмов было много ,а способ их достижения ,сама или с мужчиной уже не важно. Ну это я для себя так решила, главное ведь желание загадать, ну так я загадала, что пусть такой же классный оргазм у меня будет со всеми мужчинами, с которыми я буду спать в новом году. :)
а вы не смотрели "золушку" 2003 года?? мне так нравится, каждый год пересматриваю.. такие классные песенки там.. обычно не люблю такую байду, а тут прям влюбилась))))
у меня кстати кошка с интересом наблюдает за тем, что на улице происходит. даже спать бросила
Гость
[2839462224]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это точно. А ещё я заметила, что алкоголь меня догнал только после этого самого... До этого была как стёклышко, хотя вина выпила очень много ,а накрыло почему-то сейчас.. Сижу перед монитором и смеюсь как ***. :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!