Гость
Статьи
Дневник одинокого …

Дневник одинокого человека

Почему здесь? Не знаю. Может в поддержку всех, считающих себя одинокими.
Может с надеждой, что что-то изменится, если я раскроюсь миру..
Всё равно зависаю на этом сайте часто, читать надоело, вот буду писать.

2.01.11 УТРО
Утром снова на себя разозлилась. Хотела встать рано и опять не смогла поднять себя с постели. Ведь обещала себе с вечера, что встану, сделаю зарядочку, позавтракаю и начну делать домашние дела. А провалялась до десяти, теперь всё тело ломит, но никак не хотелось просыпаться. Я во сне была на море, плавала в тёплых волнах и так мне было хорошо, что я смаковала этот сон ещё пару часиков.
Зарядка получилась в укороченном варианте, завтрак поздний. Надеюсь дела хоть поделаю...
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
жж себе заведи
франция
Гость
Сообщение было удалено
а почему до 11?...уже не в первой теме этот срок читаю...что будет 11 числа?...я чет не понимаю...:-(
Автор
о, первые люди, привет вам.

думала тему ещё не пропустили, а тут уже посетители, правда не в духе. Ну ничего, всякое бывает.

Эх, сегодня до обеда только успела убрать мою мини-ёлку (пару живых веток с большой вазе). Лень было ставить большую, хотя у меня столько красивых игрушек.

Потом зависла в интернете. Решила только на минутку забежать на сайт знакомств, посмотреть почту. Увидела на сайте парня (на мордоленте), мы давно как-то общались. Так недавно видела его в программе "Давай поженимся". Решила расспросить немного, как ему там понравилось и правда ли это шоу-подстава. Он в общими предложениями отвечал, кажется зазвездился. Всё надо себя поднять с кресла и выключить комп. Скоро солнце сядет, а я ничего не начинала.
Автор
давайте с самого начала определимся:

я банальная, занудная, пустая,домоседка поэтому и одинокая. Это же логично.

Но можно мне и напомнить, чтоб не забывала. Спасибо есть добрые люди!
Автор
жж- заводить лень. Мне тут удобнее.
:)
Автор, да пишите, раз нравится). Здесь и похлеще х..ню пишут) и не парятся. С наступившим вас, кстати! Желаю в этом году избавиться от своего одиночества раз и на всегда :).

Буду иногда забегать читать вас..
франция
Special K
Сообщение было удалено
ага :-)...сорри...я давно не в курсе :-)
франция
Автор
Сообщение было удалено
я уверена,что у миллионов такой-же распорядок дня...:-)
Любящая кошек
Ой какие все злые. Пусть пишет человек, если нравится. Она хотя бы не требует ответить на извечный вопрос, позавчера был секс с парнем, сегодня заболел живот, Я БЕРЕМЕННА???
автор, а у меня такая же тягомотина, тока я до 15 часов валяюсь, ваще обленилась
гость
а я понимаю автора...я тоже последнее время все время ною как все плохо и как все надоело и надо что то менять но так неохото и я тоже страдаю одиночеством...уж лучше здесь отписаться ...здесь хоть поругаю обзовут и все...а иногда кстате критика помогает...автор-почитай луизу хей
Мандаринка
Автор, такая же фигня) весь день провалялась, кино в инете посмотрела, на сз повисела и в однокашках)) и ела до безобразия много)) на улице морозяка, а так хотелось по магазинам походить, погулять... Ну ладно, успокаиваю себя - у меня "каникулы" можно и расслабиться))
Марыська
Автор, я с вами. A вдруг со временем будет лучше?) Я вообще только пару часов назад встала, и ничего полезного не сделала. Надо как-то мозги включать, вечером турнир,надо хоть сколько-нибудь денег заработать, р-р-р..
Гость
А я седня решила купить курсовую, которая не дает мне покоя уже долгое время! Думаю, нафиг, нервы и время дороже этих двух тысяч... Главное, чтобы наш прошаренный профессор не заметил подвоха....
Девундия
Давайте дальше пишите.
Асашай
Автор. думаю для дневника тут не место... лучше создайте себе страничку на каком то ЖЖ и пишите пишите....
гость
я думаю у вас депрессия из за развода и от то страха перед будущем...такое бывае...все пройдет и это тоже
10 мг диазепама
Дневник одинокого человека должен вестись приватно, и сжигаться каждый вечер.
Кавказ
Ваша проблема в четырёх стенах, а не в одиночестве.

Я сегодня 6 часов на лыжах гонял, сейчас всё тело приятно ломит. Завтра коньки пойду покупать и буду учиться. Потом на сноуборде, затем с отцом на охоту, гулять. Об одиночестве некогда думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно

я вообще еще не вставала и мне б в голову не пришло подобную *** сочинять

я валяюсь в кровати и наслаждаюсь
гость
Автор, а сколько вам лет? Вы учитесь или работаете? Почему вы ощущаете одиночество? вы думаете, если вокруг вас постоянно будет много людей, вам будет очень весело? Очень глубоко ошибаетесь!

Да и вообще, столько всего можно придумать, а вы упиваетесь своим одиночеством и жалостью к себе в 4х стенах!Неужели нет никаких интересов, желаний, планов, и т.д??
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
ВОт это да!! Блин, да вы мой герой :) Коньки, правда, не советую! Тем более после горных и лыж и сноуборда вообще не прокатит (туфта) :) но в остальном - прям завидки берут!
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, так это, одиночество ж оно не в количестве людей вокруг! в толпе чужих рож можно быть куда более одиноким и несчастным, чем наедине с собой в своих стенах. В этом, как бэ, вся загвоздка (полагаю и автор не исключение) Найти и сохранить на всю жизнь рядом тех людей, которые будут частичкой тебя - это крайне непросто! Те, у кого это есть - счастливейшие люди. Остальные же, увы, одиноки :( Не знаю, как автор, но я лично предпочитаю одиночество в одиночку, чем в толпе непонятных людей (это я до сих пор с содроганием вспомниаю, какой леший меня понес на новый год в компанию, потом в толкучку на улице, где салют и концерт (жесть) и потом в клуб, где все толкаются и много пьяных, но выпенрежных рож с пустыми похотливыми глазами. В общем, ну на
гость
Гость, я об этом и говорю, счастье и ощущения одиночества не зависят от окружающих людей, счастье всегда внутри нас, поэтому счастливейшие люди- это те, которые остаются счастливыми независимо от обстоятельств и окружающих людей.

Насчет НГ вы правы,нафига праздновать с сомнительными личностями, если можно устроить праздник себе дома, даже одной, и провести время куда с большей радостью:)
Гость
похоже на дебильный рекламный текст, нормальные люди так не пишут, только за деньги

тошнит от вас, автор
Автор
Ещё пока праздники, надо бы к этой бабульке в салон забежать. Она хочет все процедуры провести с моим фейсом...ЯПоймала себя на мысли, что никогда не была ни в каких салонах. Но идти надо,она у меня как бы в долгу.

Помогала ей делать рекламу, Flyer-ы её салона, новой продукции. Ей уж лет 70 наверное и в компьютерах бабушка совсем не разбирается. Я тоже не айс, но мы вместе соорудили милый проспектик с текстами, фотками. Потом заказали в печатном салоне пару сотен и распространили у нас в пригороде, короче клиентуры у неё прибавилось. А мне нужно прийти на пару сеансов.
Автор
Наверное нужно, уточнить, что я живу не в России.
Гость
можете не продолжать
гость
а где?
Автор
Сегодня в одноклассниках снова нарисовалась моя первая любовь. Я его выкинула из друзей..во первых надоела бессмысленная переписка, а во вторых его пошлость. У него тоже не сложилось, нет семьи, детей пока. Он понимает, что за много лет мы изменились и никакого будущего у нет. Я в Россию не поеду жить, а он языка моей страны и не горит желанием его учить. Да и кем от тут будет, у него свой маленький бизнес, фирма бетоном торгует. Нам и поговорить не о чем особо. Только повспоминать юность. Мы же с ним даже не были близки. Просто долго дружили и целовались до умопомрачения.

Он утверждает, что любил всё время только меня и хочет ко мне. Понятно, что это враньё, но приятно :-)

Но потом стала замечать что от романтики он плавно уходит и намекает на виртуальный секс. Мол между нами расстояние, хоть так. Короче я обиделась, пошло это было...

Не общались мы пару месяцев, теперь снова комплиментами засыпает. Был повод снова мне написать- поздравить с новым годом.
самый интересный и насыщенный день сегодня был у меня: я встала в четвертом часу, помылась, пожрала, в перерывах между этим пару раз заглянула инет. ну вот и все.. опять спать собираюсь..

как думаете, может мне тоже тут дневник каждый день вести?))))

я просто уверена, что всем это будет очень интересно читать...))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Заметит, не покупай
Автор
38, да я читаю, что вы тут пишете, даже интересно. А не добрые комментарии особенно важны: и люди пар на меня выпустят и мне может чем поможет.

мужа у меня не было никогда. Были парни, палу лет с одним с другим дружили...замуж не хотела и детей. сейчас бы уже может пошла, только не могу ни в кого влюбиться, какие-то все чужие, не подходят мне. В юные годы запросто влюблялась, а тут наверное перегорела. Пару лет ничего не происходит..но я не расстраиваюсь. как будет, так будет
Кавказ
А что дома сидеть? Так только с грабителем познакомишься при случае.
гость
я считаю что вам надо одеться,накраситься,сходить в ближайший бар и выпить грамм 300 коньяка или текилки и вам так хорошо будет
Оливия
Автор, а в какой вы стране живете?
гость
я вот пытаюсь тоже это выяснить но без результатно...
Странница
Автор, а в какой именно ты стране?Может, мы соседки?

А вот тебе - мой день.

Встала в 6.30 (хотела в 6, но проспала).Сделал зарядку, приготовила завтрак (каша, чай, булочка со сметаной),убрала квартиру...Ба-а, уже почти 9 часов!

Пошла в магазин - купила хлеб, посмотрела платья ( не нашла ничего интересного).Зато в ящике обнаружила новый каталог сети , торгующей книгами и побрякушками.

Позвонила подруге, с которой собирались встретиться - оказалось. что у нее дочка заболела.Договорились встетиться завтра + я принесу лекарство для девочки ( случайно оно оказалось у меня в аптечке).

Приготовила обед , поела.Не успела домыть посуду - зашла соседка.Поболтали ...Потом распечатала новую упаковку корма для кошек,добавила им в миски,и села за газеты.Прочитала парочку - вспомнила, что хотела навести порядок на балконе.Управилась за полчаса...А там и - время включать компьютер!
Автор
в Европе живу,

там в барах в основном местные...мне эти мужчины не подходят.

Ходила уже с сестрёнкой по барам, клубам. Они пачками пристают, но какие-то чужие они. А хорошие русскоязычные парни и мужчины в своих компашках тусуются, больше по домам, в отпусках. На русских дискотеках тоже конечно есть парни, но молодые больно. Остаётся интернет.
катя
да ладно вам,многие так живет...одинаково,безинтересно,и главное чем меньше ты что то делаешь,тем меньше тебе хочеться...просто надо работать над собой..
катя
45.согласна,я тоже заграницей 8 лет жила и у меня там депрессии страшные были...хочется русского а там тяжело ого то встретить,только через интернет.да и русские мужики заграницей портяться...а где вы работаете,если не секрет?
Автор
работаю в садике, воспитателем. Дети-это моя радость. От них столько позитива
катя
может вам взять отпуск и поехать куда-нибудь,куда душа попросит ну и финансы кончно...
Автор
да вот была конце лета в отпуске, хорошо на Майорке отдохнули с братом и сестрой. Зимой не рискну ехать, аэропорты у нас плохо работают из-за снега. Может весной поедем куда-нибудь снова.

У меня нет депрессии, я точно знаю. Просто одинокая жизнь, но не до такой степени, чтоб на стену лезть. Есть хобби, маленькие радости, родные рядом.
катя
вы знаете вам еще повезло что у вас родные рядом...я пржила 8 лет заграницей да еще и замуж за идиота потом вышла и ладно вышла,так еще и ребенка от него родила...
Автор
Ой, Катя я бы померла так.

Я так благодарна судьбе, что мая семья рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сейчас в одноклассниках моя первая любовь стоит теории- судьба ли нам быть вместе и что мы напортачили, где не так поступили.

Нам было по 15, 16 лет, мы никак не могли влиять на судьбу. Если так сложилось, то мы не виноваты.
Автор
Ладно, пойду ка я спать. Завтра с утра точно рано встану и закончу дела. Жаль, что солнце так рано садиться, ничего не хочется делать, когда темнота за окнами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость, ну да... а как это, можете научить? Или дается только при рождении?

Да, с новым годом и правда погорячилась :( но что ж теперь, буду умнее. Просто захотелось поплясать и оторваться (и даже плевать было на людей, хотя компания была вполне приличная. Но все как-то пошло наперекосяк, по-моему. Так что часа в 3 ночи, поняв, что место мне не очень нравится (потанцевать было просто нереально из-за дикого количества народа в клубе и жары как в сауне) я прикинулась больной и ушла домой :) Теперь вот не знаю, как расшаркаться с ребятами :( все-таки они на расчитывали на меня (после клуба еще на вечеринку были приглашены), а я вот так слиняла...но в душе я ликовала, что не надо больше толкаться в толпе этой безумной молодежи (старость - не радость, что тут еще скажешь:)
Гость
катя
Сообщение было удалено
:)