Почему здесь? Не знаю. Может в поддержку всех, считающих себя одинокими. Может с надеждой, что что-то изменится, если я раскроюсь миру.. Всё равно зависаю на этом сайте часто, читать надоело, вот буду писать.
2.01.11 УТРО Утром снова на себя разозлилась. Хотела встать рано и опять не смогла поднять себя с постели. Ведь обещала себе с вечера, что встану, сделаю зарядочку, позавтракаю и начну делать домашние дела. А провалялась до десяти, теперь всё тело ломит, но никак не хотелось просыпаться. Я во сне была на море, плавала в тёплых волнах и так мне было хорошо, что я смаковала этот сон ещё пару часиков. Зарядка получилась в укороченном варианте, завтрак поздний. Надеюсь дела хоть поделаю...
Надо же, а мне с точностью до наоборот :) только с приходом ночи жизнь начинает казаться интересной и увлекательной (при свете дня серой и убогой) я вампир просто
Гость
[3100312309]
катя
Сообщение было удалено
А вы что, вернулись потом? Или как? просветите?
Гость
[2098522329]
Так это что, очередная разводка чья-то? а-я-яй
Гость
[3100312309]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, почему же? Напротив, она очень последовательна в своем самолюбовании пупса мира :)
Одной не так плохо быть. Я уже второй день паразитирую. Я эти два дня только ела,спала и сидела за компом. Меня все устраивает.
Гостья
[2830401493]
Автор
Сообщение было удалено
А ты не гордая.
Гость
[2624627980]
УТРО 3.01.11
Мороз и солнце! А выглянула на балкон- оказалось только солнце, снег весь растаял и пахнет весной. И птицы ещё с толку сбивают, так радуются, суетятся чего-то. Ведь знают что ещё весь январь и февраль впереди...Надо у них поучиться жить одним днём.
Автор
[2624627980]
57. Если вы себя чувствуете хорошо в таком ритме и внутреннее чувство подсказывает, что так правильно- то наслаждайтесь.
Я наслаждаюсь утром, солнечным днём, появляется столько энергии и радости, хочется столько сделать.
Автор
[2624627980]
После обеда зашла на сайт знакомств, столько старых знакомых. все исправно поздравляют с Новым годом. Мужчины- странные существа.... Могут пропасть, совсем испариться из жизни и уже быльём порасти, а к какому-нибудь большому празднику- внезапно нарисоваться и начать рьяно поздравлять, как будто мы ещё вчера чаи вместе распивали и просто друзья в доску . Когда таких экземпляров набирается несколько и подружки подтверждают, что у них то же самое- начинаешь подозревать, что это какой-то всемирный мужской заскок. Ну да ладно.
На свидания я с "интернетными" давно не хожу (опыт был весёленький и охота отбилась пока), а вот пообщаться по скайпу, телефону иногда можно, развлечь себя и покопаться в мужской голове:-))Очень занятно иногда. Можно поиграть в угадайку: по фото, анкете предположить какой будет голос, характер, манера общения, тип, энергетика- а потом проверить догадки.
Гость
[1876658309]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как хорошо, что Вы подобрели и оставили бредовые проповеди и поучения :) А у вас сегодня разве не рабочий день там?
Автор
[2624627980]
Один парень с СЗ при таком вот телефонном общении озадачил меня сегодня. Он мне не понравился с первой минуты общения (я это где-то ожидала), но не бросать же трубку...поговорили пол часика. Парень как и было видно по фото- медлительный, обстоятельный. Мне было интересно его растормошить. Я человек прямой, в разговоре задаю все интересующие меня вопросы без подходов из далека, ответы даю быстро, компактно, максимально откровенно, пошутить люблю.
А парень как-то тормозил, паузы загадочные делал, наводил туману, медленно, обстоятельно отвечал на вопросы. Потом начал в кино звать, на встрече настаивать. Я говорю, а ты не замечаешь, что у нас даже по телефону разговор не клеится? Мы разные по типу, я слишком шустрая и прямовата для тебя? Ты весь такой загадочный, не торопливый, я ж долго с тобой не выдержу, уже сейчас всё из тебя клещами тяну, поддеваю, пытаюсь тормошить. Короче он был в ступоре сначала, потом выдал: Ты так легко вешаешь на людей ярлыки, шаблоны... всё намного сложнее, чем ты думаешь.
Может он где-то прав, но я бы с таким мужем не ужилась- однозначно. Нужно искать как бы своей породы....
А парень немец? Или вы только русских с СЗ выцепляете? С ними разве не напряженка в вашем захолустьи?
Муромец Илья
[2749877493]
блин. ну и смысл? проснулась. поела. покакала. вы бы лучше что интересное рассказали. кому охота знать, что вы ели на завтрак и о чем болтали на сайте и с соседкой? гражданочка, лучше порнуху сочиняйте, ей-богу.
Автор
[2624627980]
Сейчас с сестрёнкой по магазинам прошлись, вытащила меня погулять. Я как могла упиралась,но она у меня настойчивая. На улице такой морозец, хорошо погуляли.
Из покупок были запланированы карнавальные маски на глаза, но их так быстро разобрали, хотя они только сегодня поступили в продажу :-((Оказывается мы живём в городке, помешанном на карнавале. Придётся поискать в соседних городах, благо они совсем рядом. У нас тут карнавал в феврале по всей стране начинается, уже все готовятся...а мы вообще-то планировали купить маски для следующего нового года. В этом году наряжались просто в красивые платья, как раз не хватало элегантных, загадочных масок.
Автор
[2624627980]
А, забыла, я же ещё змея воздушного купила. Сегодня они были в распродаже, почти даром, не удержалась. Не знаю точно, как этого змея надо запускать, но весной попробую. Возле моего дома как раз начинаются поля, луга..я там не раз наблюдала разновозрастных запускателей змеев, завидовала их радости и любовалась красотой этих разноцветных летающих штук с хвостами.
Гость
[2968346971]
4.01.11
УТРО
Разбудили вороны,они вообще распустились. Нет бы покаркать, как нормальные вороны, а они какой-то громкий "хрюк" издают. Выглянула в окно- снег пошел..наверное воронам это не нравится, вот и ворчат нахохлившись на ветках, переговариваются друг с другом. Такие крупные, прямо переростки.
Напротив моих окон растут пять платанов в рядок, на которых всю зиму весёленько покачиваются кругленькие плоды- орешки. Мой четвёртый этаж как раз находится напротив самых плодовитых веток. Воронам наверное нравятся эти орешки и они постоянно тусуются на этих платанах, отгоняя других птичек.
Автор
[2968346971]
Порылась в интернете насчёт воздушного змея, оказалось его не так сложно запускать. Так захотелось, чтобы поскорее потеплело, весенний ветерок подул...
Оказывается существует Всемирный день воздушных змеев. Каждое второе воскресенье октября любители воздушных змеев во всем мире запускают своих летающих ╚питомцев╩. Хммм, неужели в этот день стабильно дует подходящий ветер во всём мире? Не зря же такую дату выбрали..
Гость
[4155003116]
Испания или Германия? Где вы автор? Сдается мне что Германия.
Автор
[2968346971]
Уже пару дней после ужина пытаюсь читать Дюма "Трёх Мушкетёров". К своему стыду не читала в юности, когда все увлекались приключениями. Мне нравилось читать про изобретательного Робинзона, Чингачкука на тропе войны, про детей капитана Гранта... короче чтоб герои был в дальних, экзотических странах.
Мушкетёров и Гардемарин мне нравилось смотреть, там же знойный Боярский, Харатьян с родинкой, и прехорошенький влюбленный Жигунов. Все политические моменты в фильмах пропускались мимо ушей и глаз, казались скучными и запутанными, да и как возможно отвлекаться на такие мелочи , когда столько крупных планов молодых геров, столько схваток и любовных сцен.
В общем читаю я Дюма, а перед глазами Боярский и все кадры по порядку из наших советских Мушкетёров. Совершенно невозможно читать, книга какая-то сухая по сравнению с фильмом, просто каркас, да и только! Но один плюс есть- теперь можно спокойно подметить все политические и исторические моменты. Не знаю на сколько меня хватит...
Автор
[2968346971]
Ну надо же, сегодня упомянула платаны под окном, а ими заинтересовались ещё и служба по уходу за городскими насаждениями. Приехали на машине с краном подпиливать нижние ветки...С чего бы это зимой? У одного дерева конечно давно надо было бы отпилить большую ветку переломанную осенним ураганом и висящую на волоске. Но служба принялась за все деревья. Жалко, они сейчас спят и их не следовало бы тревожить.
Аут
[1627602522]
Автор
Сообщение было удалено
Старушечья жизнь.
Гость
[1876658309]
Гость
Сообщение было удалено
Про ворон случился прикол на днях. Отключила хол-к, чтобы помыть, перед НГ. Там ничего особо и не было, кроме начатой пачки копченой семги и сыра в нарезке. Положила я обе пачки в пакет пластиковый и на подоконник за окно (балкона нет, увы) Утром слышу какая-то возня. Что вы думаете? Вороны, пад-лы, раздербанили пакет и съели всю семгу. Осталься только сыр в пластиковой упаковке. ненавижу воронье!
Сегодня столько дел переделала... большую стирку затеяла , в полочках и шкафчиках спальни и зала окончательно всё пересортировала. Давно руки чесались. Нашла много забытых и засунутых подальше вещей. Оказывается у меня есть бинокль! Папа летом поделился, у него два было. Вообще-то у нас запрещено законом из биноклей за жизнью вне твоей квартиры наблюдать, увидят- штрафанут. Но у меня напротив окон нет никаких соседей или важных стратегических объектов. Чуть подальше правда начинается сеть продуктовых магазинов, но за деревьями ничего не видно. Завтра посмотрю хрюкающим воронам в глаза!
Автор
[2968346971]
А летом бинокль был нужен, когда ходила гулять по полям и лугам. Оказалось, что недалеко разбивают парк-заповедник, для птиц из красной книги. Деревьями засаживают искусственные горы, которые оказались мусорными кучами. Там недалеко даже водрузили табличку, чего и как они придумали. В общем, пересортированный мусор трамбуется и укладывается так, что вредные газы при его гниении поступают по специальным трубам и используются для работы газовых моторов, которые обеспечивают населённые пункты электричеством. Наш городок полностью освещается за счёт такого электричества. А когда мусор уже отработан, то его оставляют лежать огромными горами, создавая на них искусственный ландшафт, леса, парки. У нас там селятся дикие гуси, ястребы, фазаны..
В Хермании западной, чего-то вы так невнимательны :) Движение часто встает из-за снегопадов, не только аэропорты. А тема и правда тухляк :( Пупс, пиши хоть про сайты знакомств, а то и верно скукота. Как с йогой и кармой дела? Все интереснее чем про уборку.
Автор
[3549082826]
УТРО
Странное дело...собралась побыть одинокой, прямо конкретно это состояние ощутить, со всех сторон рассмотреть,даже документально фиксировать день за днём во всемирной паутине, чтобы космос тоже убедился, какое скучное это дело...и тут началось. Парни интересные нарисовываются, один другого лучше. Посмотрим, посмотрим... Даже интересно стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3549082826]
Похоже с одиночеством покончено, встретила удивительного парня :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может с надеждой, что что-то изменится, если я раскроюсь миру..
Всё равно зависаю на этом сайте часто, читать надоело, вот буду писать.
2.01.11 УТРО
Утром снова на себя разозлилась. Хотела встать рано и опять не смогла поднять себя с постели. Ведь обещала себе с вечера, что встану, сделаю зарядочку, позавтракаю и начну делать домашние дела. А провалялась до десяти, теперь всё тело ломит, но никак не хотелось просыпаться. Я во сне была на море, плавала в тёплых волнах и так мне было хорошо, что я смаковала этот сон ещё пару часиков.
Зарядка получилась в укороченном варианте, завтрак поздний. Надеюсь дела хоть поделаю...